Агент Авто отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Агент Авто";ООО "Симбирск Авто";АгентАвто
Сайт: agentautoins.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ульяновск,
Сайт: agentautoins.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ульяновск,
ОСАГО КАСКО
На протяжении 12 лет ООО "Агент-АВТО" успешно предоставляет полный комплекс услуг для автовладельцев: техническое обеспечение, решение юридических вопросов, комплексное автотранспортное страхование и прочее. Представительства ООО "Агент-АВТО" открыты во многих крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород и прочие. Генеральным партнером компании является "Антал-Страхование" и "Антал-Банк". Работа в компании ООО "Агент-АВТО" - это работа в крупной, стабильной компании, дружном коллективе, с возможностью постоянного обучения и повышения квалификации.
Отзывы о компании «Агент Авто» Всего: 2
20.12.2016
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
Здравствуйте дорогие лентяи люди!!!! Именно так!!! работать я начинала почти с первых дней. Так же пригласили на собеседование, работа офисная по холодным звонкам ОСАГО+КАСКО. Первые две недели было тяжело все что закрыла слетело! Здесь сыграло мое трудолюбие, настойчивость и лидерство! Я очень люблю отличаться и быть всегда первой. И ВАМ ЛЕНТЯИ ЛЮДИ советую именно так подходить к работе! В первый месяц я заработала 7 000. , но учитывая сколько я клиентов набрала и опыта за месяц, то на следующий месяц заработала 30 000. Зарплату считать очень легко, сколько заработал столько и ...»
23.10.2014
НЕТУ ГОВНО КОМПАНИЯ РАБОТАЮТ ТАМ ОДНИ БОМЖИ ЛОХИ И
РАБОТАЛ ТАМ НЕДЕЛЮ . полное дерьмо, не уважение, вранье . Колектив говно, ОСОБЕННО КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ В СПБ. ОСТРЕГАТЕСЬ КОНСТАНТИНА В ОЧКАХ. ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЕТУХ ВЫРАДАК МУДАК И