Адвокард отзывы сотрудников о работе
Сайт: advocard.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Ростов-на-Дону, Челябинск, Кемерово, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Великий Новгород, Калуга, Камчатка,
Сайт: advocard.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сетевой маркетинг
Отзывы о компании «Адвокард» Всего: 35
24.11.2016
Юрий (Бывший сотрудник)
, г. Великий Новгород
Даже как подработка не
Директор заставляет писать положительные отзывы под страхом невыплаты з/п. Коллектив вообще одтельная тема, только ждут, чтобы подставить. Текучка кадров
22.11.2016
Валентина (Сотрудник)
Я просто в шоке. Постоянные завтраки с выплатой зарплаты. Придирки со стороны руководства. Еще и коллектив постоянно норовит
08.11.2016
Артем (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Приходилось тут работать. Кидают на деньги. Ничего не платят, только мелочью, чтобы дальше работал. Руководитель что только не придумывает, чтобы не платить. Не идите работать в ЕЮС, а то будете обмануты, как и другие,
07.11.2016
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
ОТКУДА????
Прекрасные люди обходительные и внимательные ДО ОПЛАТЫ. Далее же про вас просто забывают, ничего не делают по вашему вопросу, на звонки отвечают неохотно, кормят завтраками, денег не возвращают. В итоге деньги потрачены, а результат
02.11.2016
Сергей (Бывший сотрудник)
Их просто
Текучка постоянная из-за безобразного отношения к сотрудникам. Держат всех на страхе, если человек увольняется, ему не выплачивают практически ничего, аргументы разные. Не
01.11.2016
Руслан (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Должно быть
Предлагают работать за жалкие проценты. Все бы ни чего но работой обеспечить не могут. Текучка страшная. И тех денег что заработаешь не всегда отдают с миром. Не советую туда
31.10.2016
Алина (Бывший сотрудник)
Категорически не
При завышенных требованиях к профессиональному уровню специалиста - сообщают о зарплате в 8 000 рублей))), остальное обещают заплатить наличными потом. Тестирование абсурдное, в самих тестовых вариантах ответов на вопросы имеются юридические ошибки. Предлагают бесплатно сделать юридическую работу под видом очередного этапа тестирования - сами на 8 000 р не хотят работать. Бесплатный труд юристов используют. А под бонусом предлагают "специально раскручивать"
31.10.2016
Ростислав (Бывший сотрудник)
Непорядочные!!!
Не советую устраиваться в европейскую юридическую службу. Руководитель часто забывает, что работникам нужно выплачивать зарплату, так что вы просто можете бесплатно поработать целый месяц, или в лучшем случае получите 3- 5 тысяч если повезет. Обещают, что вам все выплатят будут каждый день, но рассчитывать на порядочность руководителя не
30.10.2016
Альбина (Бывший сотрудник)
Их просто
Зарплата черная, выплачивается несвоевременно. Многих сотрудников штрафуют даже за чашку чая на рабочем месте. О премиальных можете забыть. Руководство раздает некомпетентные указания, а потом ищет крайнего и постоянно пытается прикрыть пятую точку при любом
29.10.2016
Светлана (Бывший сотрудник)
Уроды!
та контора полный гадюшник и типичный колл центр,где звонишь и навязываешь людям услуги.За неправильное общение делают замечания менеджеры.Когда что-то я спрашивала,то на их лицах было написано-опять лезет ко мне.А сколько высокомерия в них,я промолчу. Зарплата -