Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Сергей за 2013 год
Основное название: АгросЭкоДругие названия: Агрос Эко;Алкодом;АгросЭко М
Телефон: 1011690
Сайт: alkodom.com
Регионы работы: Москва, Воронеж, Рязань, Липецк,
Компания ООО "Алкодом" – новый перспективный игрок на алкогольном рынке Москвы - является ключевым дистрибьютором таких известных зарубежных производителей как Diageo (виски Johnnie Walker, White Horse, ликер Baileys), Brown-Forman (Виски Jack Daniels, водка Finlandia) и многих других. Так же компания имеет в ассортименте собственные бренды - в основном тихие и игристые вина стран Европы и Нового света и линейку крепких алкогольных напитков (виски, коньяки, ликеры). Основная ценность компании – команда высококвалифицированных специалистов. Используя современные технологии продаж, постоянно совершенствуя свой профессиональный уровень, мы способны реализовать свои амбициозные планы по развитию клиентской базы в Московском регионе.
ООО "АгросЭко М" более 20 лет работает на рынке элитного алкоголя, являясь ведущим дистрибьютором крупнейших алкогольных брендов. Уже несколько лет компания развивает направление самостоятельного импорта, вводя в ассортимент собственные бренды. Активная клиентская база компании включает более 3 тыс. розничных и сетевых магазинов и супермаркетов, 1500 ресторанов, баров и ночных клубов, сотни московских и региональных оптовых компаний. Среди наших корпоративных клиентов такие структуры, как Сбербанк РФ, Управление делами Президента РФ, Газпром. Компания динамично развивается, в формировании организационной культуры и социального пакета беря за основу опыт ведущих российских компаний.
АгросЭко
Для себя не нашел. Может просто плохо искал.
В транспортном отделе два мудака начальствовали, один на молодогвардейской (гастарбайтер с симферополя), а второй в перово (татарчонок ссученый). У руля в то время вроде Ильин был, а этих мудаков фамилии не помню уж. Ну в общем конторка гниловатая, если дело к увольнению идет, то денег не заплатят. Татарчонок у себя в отделе резервацию татарстана по ходу решил организовать, остальных водителей чмырил и штрафовал. Еще какие то левые схемы проворачивал, чтоб свою газельку фирме под аренду всунуть. А гастарбайтер симферопольский (он же зам директора по логистике) похоже был уволен в том же 2006 году и судя по его резюме в интернете, скачет по фирмам работая по два месяца (жаль его фамилию сайт не показывает без регистрации, а по описанию мест работы точно это сука он.) Может щас конечно все по другому стало, но тогда текучка в компании страшная была и на деньги кидали и штрафовали жестко.