Ай-Новус отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО «Ай-Теко»
Телефон: +78432122050
Сайт: i-novus.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Телефон: +78432122050
Сайт: i-novus.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Компания “Ай-Новус” реализует комплексные ИТ-проекты полного цикла для региональных и федеральных заказчиков, создает и развивает программное обеспечение собственной разработки, а также осуществляет внедрение решений под конкретные требования клиента. За время существования компании сформировалась команда профессионалов, которая ответственно и добросовестно подходит к реализации проектов различного уровня сложности. Хорошее знание различных технологий разработки и методов управления проектами позволяет реализовать любые требования Заказчика и обеспечить эффективное развитие его бизнеса.
Отзывы о компании «Ай-Новус» Всего: 17
18.08.2019
Алиса (Сотрудник)
, г. Казань
Этот отзыв от сотрудника, который работает в компании с самого основания, с самого начала,знающего компанию «вдоль и поперек») За 5 лет ни разу не возникло мысли проверить,как же оно там устроенно в других фирмах, всегда хочется улучшить условия и стать лучше только здесь! Коллектив классный, атмосфера семьи,каждый всегда поможет,подскажет. Карьерный рост есть, зависит от только от твоего желания. Реально вырости из рядового сотрудника до руководителя. Да весь менеджмент так и вырос) Бизнес-процессы налажены,идут в ногу со временем. Корпоративная жизнь очень насыщенная: ...»
Из отрицательного обозначу только удаленность офиса от метро и местами отсутствуют тротуары. Но для тех кто на автомобиле вообще никаких преград, а только плюс в виде бесплатной большой парковки,чего ты никогда не найдёшь в
05.07.2019
Дмитрий Климов (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Работал в компании с основания. Очень хороший коллектив, настоящая семья. Очень точно все всегда по зп, много социальных бонусов, например 50% оплаты фитнесса и прочего, два корпоратива в год, конкурсы, кружки (например, английского или растяжки), планирование карьерного роста. Но главное это интересные проекты, супер опыт, современный стек технологий. Компания выросла с регионального сегмента до федерального уровня. Проекты государственного значения, с видеосвязью, картами, высокой нагрузкой - в общем все что есть на рынке и хочется попробовать - легко найдете в компании. Чудесный ...»
Тяжело уходить,
09.06.2019
Сотрудник (Сотрудник)
, г. Казань
Работаю давно, прочитав отзывы, решил написать как на самом деле обстоят дела. Зарплата может быть у некоторых ниже рынка, но в-целом, она реально выплачивается без задержек (даже на день). Если ты хочешь зарабатывать больше, надо идти к руководителю и обсуждать фронт задач, увеличивать степень сложности или объём выполняемых задач, решение за руководителем. Схема рабочая, но всему есть предел) Есть всякие плюшки в виде оплаченного компанией участия в конференциях, спортивных мероприятиях и т.д. Госзаказчик - да, возможно тот продукт, который мы для него делаем, не предел наших мечтаний, ...»
Офис расположен далеко от остановок общественного транспорта, нет метро и частично отсутсвует тротуар при подходе к офисному центру, но для тех кто на авто, паркинг - огонь, конечно. Столовка в офисном центре
21.05.2019
Максим (Бывший сотрудник)
, г. Казань
1) Ай-новус - лучшая компания для вхождения в профессию. 2) Хорошо выстроены процессы внутри компании. 3) В коллективе много добрых, интересных людей. 4) Всему обучат, все покажут 5) По срокам не давят 6) Комфортный офис, с отдельными кабинетами (не опенспейс), большими столами и комфортными креслами. 7) Очень вкусная дешевая столовая, с бесподобными, свежими
1) Офис в отдалении, тротуара местами нет, приходится идти по дороге между машин. Обрызгивают грязью и страшно, что собьют. 2) Зарплата ниже рыночной. 3) Квартальные премии в серой комнате. 4) За последней квартальную премией (после увольнения) нужно стоять на коленях, прося отдать эти гроши. Отдадут - только если хорошо себя вел. 5) Повышение на практике происходит быстро, только если приносишь оффер из другой компании. 6) Вместо конкурентноспособной зарплаты - ремонт офисных помещений, корпоративы 2 раза в год, акции, подарки на праздники, участие в марафонах, мотивирующий мерч и ...»
05.04.2019
Ева (Сотрудник)
, г. Казань
Современный офис, но не опенспейс. Относительно молодой и бодрый коллектив. Платят без задержек. Печеньки на кухне. Часто бывают тематические мероприятия. Могут частично компенсировать абонемент в
Зарплата для специалистов, сильно ниже рыночной, повышения ждать не приходится, из-за чего сильная текучка, т.к. нет перспектив. Госпроекты, довольно унылые. Внедрение новых технологий не приветствуется. Офис в неудобном месте, около
07.02.2019
Твой бывший (Бывший сотрудник)
, г. Казань
- Хороший коллектив, - Профессионалы в работе, сотрудники работают тут годами, и старшие готовы обучать новичков, - Адекватное руководство, - Уважение к заказчикам, - Писали про семейные отношения в коллективе. Это не говорит о качестве самой компании нисколько. Могу сказать, что "родственники" пашут намного больше и не отсиживаются на своем месте, как в большинстве семейных
- Низкая зароботная плата по Казани, - Перегибы с мотивацией в стиле: "мы команда". - Офис хороший, но местоположение не лучшее (на
25.05.2018
ДюДюКа (Соискатель)
, г. Казань
Коллектив примерно одного возраста, что очень комфортно , не надо лобировать между возрастными группами, все на равных, умный управленческий персонал, без перегибов и понтов. Если кто "умничает" иди на завод и сравни и зарплату, и график, и рабочее время, и признание тебя
Местоположение для тех, кто не за рулем, особенно
07.04.2018
Соискатель (Соискатель)
, г. Казань
Собеседование было в целом адекватным, нормальные вопросы и задачки. Оставили приятное
Местоположение - на краю оврага в районе советской площади. Очень долго добираться. От остановки идти довольно далеко по грязной дороге мимо психушки и наркодиспансера, нет это не шутка, офис реально между этими заведениями. По итогу собеседования предложили очень низкую зарплату, хоть я и ответил почти на все вопросы. Жаль что не прочитал отзывы до собеседования, сберег бы время. Конкретно экономят на оплате сотрудникам, взамен предлагают некоторые активности и скидки. Но ведь на работу люди приходят за деньгами, а не
10.02.2018
Иль (Сотрудник)
коллектив и
низкая зарплата и стремные проекты. родственники и пары в руководстве что чждо для
26.01.2018
Алекс (Соискатель)
, г. Казань
Проходил в этой компании собеседование. Пытались подловить на такой трюк: интервьювер стал задавать узкоспециальные вопросы, чтобы понизить самооценку и сбить планку. Стал намекать что я плохой специалист. В итоге мне предложили оклад в два раза меньше от того что я просил. После этого пропало желание в принципе работать с этими людьми. Нашел работу в другой компании, где предложили больше оклад от