Айкрафт Оптика отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АЙКРАФТ ОПТИКА;OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»;Титов Г.В.;Искусных И.С.
Сайт: eyekraft.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Воронеж, Казань, Ярославль, Ижевск, Сочи, Краснодар, Хабаровск, Благовещенск, Реутов, Энгельс, Артём,
Сайт: eyekraft.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.
Крупнейшая федеральная сеть "АЙКРАФТ ОПТИКА". Уникальное не имеющее аналогов во всей Восточной Европе производство. 5 лет гарантии на изготовленные очки. Широкий ассортимент и эксклюзивный дизайн. Бесплатная диагностика зрения(независимо от того будете вы заказывать очки или нет). Только проверенные поставщики оправ и очковых линз от ведущих мировых производителей США, Италии, Франции, Австрии. ,
Хорошее описание повысит доверие к вашим вакансиям, улучшит имидж компании и ускорит подбор персонала. О чем написать? О направлениях работы бизнеса О численности сотрудников Об организационной структуре Об успехах и достижениях О ключевых преимуществах работы в вашей компании
Отзывы о компании «Айкрафт Оптика» Всего: 152
14.06.2014
Ольга Степанова
Работаю в Айкрафте уже несколько лет. Коллектив у нас очень хороший. В трудную минуту все приходят друг другу на помощь ( ну я имею ввиду если там вдруг ребёнок заболел- подменить нужно). Мне кажется не везде такое бывает. При правильном подходе к работе можно получить довольно неплохую зарплату. Салон находиться в центре города, так что добраться до работы можно без проблем. В общем я очень люблю свою
13.06.2014
Марина Мосолова
Я работаю консультантом в оптике Акрафт вот уже год. Пришла сюда сразу после института. Конечно, чтобы хорошо зарабатывать, нужно и хорошо работать. И не скрою, что работа у нас не лёгкая. За день через консультантов салона проходит много людей, и все они совершенно разные. Ко всем нужен индивидуальный подход. Но, честно, мне очень нравится. Самое главное, у нас очень хороший коллектив. За это большое спасибо нашему руководству. Они делали все, чтобы сплотить нас. Мне очень нравится Айкрафт и я готова работать тут с полной
07.05.2014
Семён
Я одновременно учусь на последнем курсе в институте и работаю в Айкрафте. В принципе график удобный , поэтому удаётся совмещать и работу и учёбу. За время стажировки в салоне я многому научился, например понимать чего реально хотят люди, слушать, слышать их. После окончания учёбы планирую продолжать работать в
06.05.2014
Таня
Я работаю в оптике Айкрафт уже почти 5 лет. Для меня это место уже как второй дом. И не потому что я провожу на своей работе день и ночь, а просто у нас на столько сплочённый коллектив, что мы уже почти как одна семья. За эти годы я ни разу не заметила ни хамского отношения со стороны руководства по отношению к своим подчиненным, ни задержки зарплаты. В целом работа отличная. Главное было бы желание
06.05.2014
Анастасия
Если повезет-коллектив попадется
Пришла на собеседование, обещали работать в одном салоне, в итоге за полгода работы проработала в четырех. Без разбора штрафуют всех, не разбирая кто прав, кто виноват. Больших денег не увидела, хотя пришла работать из оптики, которая гораздо меньше. В общем, не полагайтесь на свои старание и желание. Компания их не оценит. С грустью понимаю, что зря тогда положилась на отзывы на сайте, написаны они не иначе как сотрудниками отдела кадров
04.05.2014
Михаил
За последние полтора года я проработал в 2 оптиках. В одной не устроил коллектив, каждый пытался подставить другого, лишь бы получить повышение, в другой обещали одну зарплату, а в итоге по окончанию месяца даже половины и не выплатили. Сейчас я работаю в Айкрафте. Ни с чем подобным пока не сталкивалась. Работа очень ответственная. Пока не пройдёшь стажировку и руководство не увидит, что ты реально умеешь, к клиентам не подпустит. Но я считаю, что это безусловно правильно. Ведь если бы каждому из нас какой-нибудь новичок продал не подходящие линзы или очки, к кому бы мы пошли жаловаться. ...»
02.05.2014
Анна
Работа хорошая. Достойная зарплата. Когда я пришла в Айкрафт многого не знала и не умела. Можно сказать научили всему с нуля. Там очень часто проходят тренинги и семинары. Для руководства, главное, чтоб было желание работать, а научат они всему
отрицательных сторон не
25.04.2014
Смешно читать про "рабов" и штрафы)) Айкрафт белая компания и естественно никаких штрафов нет и быть не может. Одна из самых лучших и удобных крупных российских компаний. Редкое тактичное отношение к сотрудникам. Да, работать сложно, но! интересно! Никогда не ищите виноватых! Всегда анализируйте-что Я сделал не так? или не сделал что должен?! Искать вину в окружающих-это удел слабых, несостоявшихся личностей, и, уж точно не профессионалов. Жизнь так устроена, что каждый день необходимо доказывать самому себе и окружающим свою "неповторимость", эффективность, профессионализм. Быть злым и ...»
Бизнес развивается быстрее чем организационная структура, часть решений принимаются
18.04.2014
аноним
нет и не
Просто ужас компания делает деньги из воздуха продают дешевые китайские оправы и линзы по бешеным ценам от туда и качество что все ломается на второй третий день.К сотрудникам относятся как к рабам.штрафы регулярные без причин и
15.04.2014
НЕТ!
Начну с отдела кадров! У них есть такая особенность вызывать людей в пятницу в 15.00 и предлогают подписать заявление об уходе! И в этот момент ни одного начальника в офисе уже нет, чтоб не встречаться и не смотреть в глаза..... А в процессе работы любят навешивать работу которая абсолютно не ваша и ни чего за это не платят! Так же некоторые сотрудники работают сверх урочно и в ночные смены, и им тоже за это ни как е оплачивается! Вобщем полное нарушения трудового законодательства!!!!!!!! И З/П ниже обещанного, куча мифических штрафов! Прослушка сотрудников на рабочих местах! И оправы ...»