Айкрафт Оптика отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АЙКРАФТ ОПТИКА;OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»;Титов Г.В.;Искусных И.С.
Сайт: eyekraft.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Воронеж, Казань, Ярославль, Ижевск, Сочи, Краснодар, Хабаровск, Благовещенск, Реутов, Энгельс, Артём,
Сайт: eyekraft.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.
Крупнейшая федеральная сеть "АЙКРАФТ ОПТИКА". Уникальное не имеющее аналогов во всей Восточной Европе производство. 5 лет гарантии на изготовленные очки. Широкий ассортимент и эксклюзивный дизайн. Бесплатная диагностика зрения(независимо от того будете вы заказывать очки или нет). Только проверенные поставщики оправ и очковых линз от ведущих мировых производителей США, Италии, Франции, Австрии. ,
Хорошее описание повысит доверие к вашим вакансиям, улучшит имидж компании и ускорит подбор персонала. О чем написать? О направлениях работы бизнеса О численности сотрудников Об организационной структуре Об успехах и достижениях О ключевых преимуществах работы в вашей компании
Отзывы о компании «Айкрафт Оптика» Всего: 152
30.08.2018
Валентина (Бывший сотрудник)
Работала четыре года оптометристом, все было хорошо и отношение и зп- белая и вовремя! После работы в серой конторе получать отпускные для меня было вообще приятным удивлением. К сожалению больше там не работаю, мужа перевели на службу в другой
Слишком все по правилам
30.08.2018
Диана (Соискатель)
Пришла на собеседование, заполнила анкету... Потом поднялись и решали какие то тупые тесты. Через 20-30 минут соизволили начать самое собеседование... И какое? По 4 человек. Это вообще что??? Сказали, что зп минимум 40-45т,график 2/2. Сегодня позвонили, сказали что прошла. А я думаю нахрен мне эта контора. Зашла в один из магазинов Айкрафт, оптометрист сказала что зп у неё 23т. Короче слать их надо в
14.08.2018
Оптометрист (Сотрудник)
Доброе отношение руководства. Зп белая. Отпускные. Хороший
31.07.2018
Ирина (Сотрудник)
Работаю в компании 1 год, выбрав Айкрафт из-за стабильности и белой зарплаты, которая выплачивается всегда вовремя. Устроилась работать менеджером, а через восемь месяцев достигла должности администратора - руководителя 5-ти магазинов, вырастив за это время нескольких сотрудников, которые проявили себя и сейчас успешно работают в наставнических позициях. Главное, это не лениться, знать свою работу и делать ее хорошо, и тогда достойная зп и карьерный рост тебе
Для меня недостатков
06.07.2018
Татьяна (Соискатель)
Первое собеседование прошла, пригласили на второе и на обучение. Но я в шоке от отзывов сотрудников. 18 лет работаю продавцом-консультантом и ничего подобного не видела. Пожалуй не пойду в эту
11.06.2018
Оптометрист (Бывший сотрудник)
Белая
График 3/1.Твое мнение -это твое мнение.Сотрудников не ценят.Профессионалов очень мало.Качество оправ и линз плохое.Политика компании :"Мало,мало-надо больше!"Отношение к сотрудникам салонов-отвратительное :"Проблемы негров- белых не е**ут."С удовольствием
31.05.2018
Елена (Сотрудник)
Официальное
Обман в з.п., отпуске, переводе в резерв, вынуждают увольняется, штрафы обманным путём, сокрытие трудовых документов, необоснованные вычеты за недостачу, опоздание- штраф 10 руб.
23.04.2018
Наталья Андреевна (Бывший сотрудник)
Белая зп, больше нет
В Айкрафте нет человеческого отношения! Постоянные проверки, прослушки, слежки... Такое недоверие к сотрудникам, столько вранья, наглости, хамства, неуважения... Очень пожалела, что пришла в федеральную сеть работать! Прежде чем устраиваться работать советую сто раз
15.04.2018
Пчёлка Майя (Бывший сотрудник)
Офис рядом с метро в 5 минутах, бесплатно кофеавтомат.
Все что написано в отзывах негативного характера чистая правда. Зарплату ты здесь будешь получать 26000 на руки в месяц, потому что за все штраф, везде камеры, стукачи. Коллектив отвратительный, сплетники, сексоты, даже с тетрадкой записывает есть сотрудник, чтоб шефу доложить. Отношение как к скоту, постоянно моральное давление, чувствуешь находясь там будто под прицелом, и это все за такие деньги. Помещения для рабочих не проветриваются, кислорода в офисе нет и от этого давление поднимается постоянно. Если придешь на собеседование заставят отвечать на примитивный тест из кучи ...»
20.03.2018
Светлана (Соискатель)
Не верьте этой компании!!..Знакомство начинается с вранья!! Перед тем как ехать на собеседование читала много отзывов и большинство из них отрицательные..но на все закрыла глаза..Перед тем как ехать..уточнила вопрос гражданства(я из Беларуси)..ответ был ДА!..Приехала на рецепции администратор сказала заполнить анкету соискателя...потом пришла менеджер и мы прошли в переговорку где дали заполнить тест с 3-мя листами и время на это 15 мин..Через 15 мин пришла другая менеджер..мы по общались..сказала ждать звонка..ок...жду неделю..тишина..пошла вторая..решила позвонить сама..на что ...»