Айкрафт Оптика отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АЙКРАФТ ОПТИКА;OOO «Айкрафт Оптикал Нью-Йорк»;Титов Г.В.;Искусных И.С.
Сайт: eyekraft.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Воронеж, Казань, Ярославль, Ижевск, Сочи, Краснодар, Хабаровск, Благовещенск, Реутов, Энгельс, Артём,
Сайт: eyekraft.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Компания АЙКРАФТ ОПТИКА лидер российского рынка оптики. Сегодня салоны оптики АЙКРАФТ открыты более чем в 100 городах РФ. Новый современный формат обслуживания и высокий уровень сервиса, широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков, справедливые цены и акции вот, пожалуй, отличительные черты нашей розничной сети. Уникальными конкурентными преимуществами АЙКРАФТ ОПТИКА являются 5 летняя гарантия на очки и единственное в России роботизированное производство очков. Значительная часть ассортимента оправ и очков представлена европейскими дизайнерскими брендами.
Крупнейшая федеральная сеть "АЙКРАФТ ОПТИКА". Уникальное не имеющее аналогов во всей Восточной Европе производство. 5 лет гарантии на изготовленные очки. Широкий ассортимент и эксклюзивный дизайн. Бесплатная диагностика зрения(независимо от того будете вы заказывать очки или нет). Только проверенные поставщики оправ и очковых линз от ведущих мировых производителей США, Италии, Франции, Австрии. ,
Хорошее описание повысит доверие к вашим вакансиям, улучшит имидж компании и ускорит подбор персонала. О чем написать? О направлениях работы бизнеса О численности сотрудников Об организационной структуре Об успехах и достижениях О ключевых преимуществах работы в вашей компании
Отзывы о компании «Айкрафт Оптика» Всего: 152
01.11.2016
сотрудник (Сотрудник)
, г. Ярославль
компания не уважает своих сотрудников. график стабильный: 2/1, 3/1 по 12 часов, т.к. текучка страшная. З/П 12000-14000. оплата почасовки у охранников больше...она составляет 55 руб/час, ссылаются на хорошую премию, а премии почти и нет. Московское руководство думает, что мы "питаемся святым духом".. и зачем платить достойную зп. а когда будите увольняться, премию вообще не заплатят и будите работать за 8000руб - такова политика компании)) работать там не советую, все от туда
23.10.2016
Неизвестно (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
Компания хороша , что зп белая, а плоха тем, что зп здесь маленькая ) она далеко не соответствует обещаниям. О графике 2/2 остаётся только мечтать. Не уважительное отношение московского руководства. Требуют навязчивый сервис, от которого все шарахаются. Радует только коллектив
17.10.2016
Неизвестен (Бывший сотрудник)
Более менее ровно платили
Началось все с того что я работала во франшизе на 280 точке у Даниила Плесовских, ни о каком официальном оформлении не было и речи. Обходите стороной этого афериста. Центральный офис тоже успел отличиться умственными способностями, со своими дебильными тестами и не менее дебильными сотрудниками в отделе кадров, так как собеседование больше напоминало театр абсурда или армию когда круглое несем а квадратное катим. Работа в салонах отличается не меньше чем от работы в центральном офисе. Только вы сами преваращаетесь в этих дебильных сотрудников которые говорят по бумажке и в туалет по ...»
26.09.2016
Наталья
Дружый коллектив,мне нравятся работники компании Айкрафт,претензий нет
Не приходите работать к Мищенкову Роману Сергеевичу,у него магазины в р-не Ново-переделкино и Солнцево. Там вы будете как рабы,никакого уважения к вам не будет,прав у вас тоже не будет,только обязанности Много... Замечает вас постоянными звонками по внутренней связи и уволит задним числом на 2,5 года назад,официально числятся у него только 1 месяц. Зарплату вырашивать надо,стоять на ногах 12 часов и обеда и отдыха нет. У него только жесткие
30.08.2016
Оптик
Полученный
Не советую компанию Айкрафт в качестве работодателя! Текучка постоянная, каждый день народ толпами стоит на собеседования и на увольнения. Условия просто рабские! Стоять на ногах по 13 часов. 12 часов смена + приход до смены за 30 минут и уход после выполнения всех отчетов после закрытия магазина. Приход и уход с работы фиксируется по отпечаткам пальцев, а так же выход в туалет и возвращение из него по отпечаткам! Выход из магазина за 13 часов рабочего дня не более 30 минут и не более 4х раз. Считайте сами…. Видеокамеры и звуковые для вашей безопасности конечно))) График 2/2 это ...»
20.05.2016
Никита
затрудняюсь
Гордеева Анна пригласила меня на собеседование в данную компанию на вакансию территориального директора, в назначенное время собеседования не состоялось, перенесли его на удобное для руководителя компании время, на 16:30. В 16:30 я, отложив все дела, ждал звонка, но, без объяснения причин пришло сообщение о том, что, цитирую "О новом времени собеседования, в случае заинтересованности, сообщим Вам до пятницы". (Исправил многочисленные граматические ошибки сотрудника). В пятницу никакой информации от сотрудника не поступило. Считаю подобное отношение категорически недопустимым в ...»
03.05.2016
Мальчишки и девчёнки! Зарплата в 21000 за 16 смен по 12 часов( без учета прихода раньше и ухода на пол часа позже) при выполненом плане это хорошо? На работе садиться нельзя:)Требования у работодателя завышены, зарплата - судите сами:) Дворники получают
12.04.2016
Работник
Коллектив звезды поставил
Каждое утро и вечер пересчитывается весь товар, Огромное количество действий при любых продажах , заказах, получении товара на компьютере, не говоря уже о куче бумаг и действий при закрытии магазина, растягивается на пол часа после закрытия(прийти на работу тоже надо заранее...). ЗП на испытательный срок(3 месяца 95 руб/час - 13%) копеечная и не верьте что Вам будут втирать до устройства, договор стандартный для всех. Текучка жуткая, из 4 человек на точке 1 человек проработал 3 месяца и уходит, 2й проработал год и уходит через месяц, 3й проработал 1 месяц, 4й только ...»
09.02.2016
Люди не устраивайтесь в эту "контору Никанора"). Зп копейки и то не всегда выплачивают, постоянно судятся с бывшими сотрудниками. Текучка кадров. Неуважительное отношение руководства к сотрудникам. Положительные отзывы здесь пишет отдел по подбору
29.01.2016
Регина Эмирбегова
Работаю в компании почти полтора года.всё устраивает! Белая зарплата-выплаты каждые две недели, своевременно(задержки могут быть если только праздничные дни), официальное трудоустройство, сейчас при такой ситуации в стране платят достойную зарплату, я очень довольна своей работой и пока менять её не планирую...Те кто пишет плохие отзывы-это либо обиженные на компанию люди,либо просто фэйки! кто напишет,что я фэйк , то добро пожаловать в Айкрафт Афимолл, дабы убедиться,что я живой
не замечала. в айкрафте не зарабатывают только