Академия Профессионального Развития отзывы сотрудников о работе
Сайт: academy-prof.ru
Регионы работы: Липецк,
Сайт: academy-prof.ru
Регионы работы: Липецк,
Молодая компания, уже имеющая опыт работы в области организации образовательных мероприятий всероссийского масштаба, предлагает свою помощь тем, кто готов работать над собой, получать новые знания и оттачивать навыки управления в условиях меняющегося законодательства, следуя современным трендам менеджмента сферы образования и здравоохранения. К услугам наших клиентов доступ к знаниям и опыту самых передовых и авторитетных экспертов РФ в области управления образованием и здравоохранением.
Отзывы о компании «Академия Профессионального Развития » Всего: 23
Аноним (Бывший сотрудник)
Абсолютно
Проработав в компании длительный срок, и очень долгое время надеялась, что ситуация может поменяться. Но в один прекрасный день, да да да.. Именно этот день я считаю прекрасным, так решила уйти из этого "дерьма". Теперь объясню, почему именно так я называю данную компанию. Здесь платится минимальная официалка, и бонусы за продажи, которые с октября прошлого года, я вообще не получала свои бонусы...Только одни обещания. Отчисления в ПФР не производятся, налоги не платятся. Ни в коем случае не приходите в эту организацию, генеральный директор редкостная сволочь, людей вообще ни во что не ...»
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Достоинства были, главное перечислить недостатки и
Не советую эту организацию. Таких людей как ген директор минаев сг вообще надо не только наказывать законом, но и запрещать вести деятельность предпринимателя. Не отчисляет Налоги за сотрудников, хотя с зп 13% удерживает, а теперь вопрос куда?! К себе в карман?! Но это цветочки. Бонусы, которые он всем обещает помимо основной зп, которая составляет 10400, не выплачивает, либо дань часть, а остальное в долговую яму, которая никогда не заканчивается. Работают люди по договору на ставку 0,75 с 8 до 15, на самом деле с 8 до 17. Проработала год и в итоге не шёл не стаж, не отчисления в ...»
валентина (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Зарплату не платят, в пенсионный фонд отчисления не делают, обманываю сотрудников и кормят завтраками, руководитель сие заведения не высокомерное хамло, денег вы там не заработаете, а только потратитесь на проезд, отпускные примерно 500 рублей вам дадут, а зп 9-10 тысяч максимум, весь день будете как дура звонить директорам школ садиков колледжей и втюхивать всяую дичь за огромные деньги лишь бы
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Офис
Зп не платит.Минаев обманывает людей, оскорбляет.Налоги не платит.
19.10.2019
Работник (Сотрудник)
, г. Липецк
Задержек зарплаты нет, хотя по словам тех кто работает давно, раньше задерживали часто Работая, можно прилично зарабатывать, гораздо выше средней зарплаты по городу Для нового сотрудника 35-40 тыс. не предел, НО надо РЕАЛЬНО работать На первых порах поддержка во всем, обучение постоянное, куратор рядом все 8 часов рабочего времени, плюс дополнительные тренинги от внешних консультантов Руководство лояльное, все изменения в компании еженедельно доводятся на общих собраниях Задать можно любые вопросы - всегда получишь ответ Переработок нет - успеваешь в рабочее время, в 17-00 пошел
Больничные не приветствуются, отпросится можно - но это время никто тебе не оплатит, что в принципе конечно справедливо Опоздал - объяснительная - трудовая дисциплина строгая Отпуск в полном объеме 28 дней никто не гуляет,
23.07.2019
Алена (Бывший сотрудник)
интересная сфера
Зар.плату не платят, платят минималку , которая прописывается в договоре. Чёрную зар.плату так и не дождётесь.Ни в коем случае не теряйте время на недобросовестных работодателей. Своих денег не увидите!!
28.04.2019
Сотрудник (Сотрудник)
Коллектив
Людям не платят зарплату, есть кто с декабря ждет свои бонусы, официальная зп маленькая, остальное конверт!!! При увольнении можно забыть серую зарплату, тебе ее просто не
25.06.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Липецк
Работаю в компании , все устраивает, график 5/2 с 8 до 17, лояльное руководство,з/п всегда во время,что же касается премий,он бывают разные,за выполнение потавленных месячных задач всегда во время, а % от продаж(который иногда переваливает за 20 тыс и это далеко не предел) иногда выплачивают за 2 раза, во всяком случае руководство всегда старается выплачивать его вовремя, периодически устраивают карпаративы за счет компании, розыгрыши с ценными призами(путевка на двоих в Доминикану,айфон последней модели,денежные призы),деловые игры,обучение нуля. Слабакам, привыкшим ныть- делать в компании ...»
не платят за просижвание штанов) , не приветствуютя
21.06.2018
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Липецк
Работала в компании "Академия профессионального развития", все нравилось. Молодой коллектив,различные конкурсы с достойными подарками ( путевки за границу, последние модели гаджетов),интересная сфера деятельности, возможность побывать во многих городах России ( так как все мероприятия, что организовывает данная компания,
Не удобное место положение офиса ( тракторный
21.06.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Липецк
Отличный молодой коллектив. Возможность обучений как в рамках компании, так и на внешних тренингах. Карьерный рост. Возможность зарабатывать достойные деньги. Корпоративные мероприятия. Общение с интересными людьми. Выезды на мероприятия на площадки крупнейших городов
Не нахожу