АКАДО Телеком отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО «КОМКОР»;«АКАДО Телеком»;Akado
Сайт: akado.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Орел, Тула,
Сайт: akado.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Орел, Тула,
Московская телекоммуникационная корпорация ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») – один из крупнейших операторов связи московского региона, предлагающий комплексные телекоммуникационные услуги. Корпоративным, частным и государственным клиентам на базе мультисервисной волоконно-оптической сети предоставляются следующие услуги: доступ в Интернет (по технологиям Ethernet и DOCSIS 3.0), цифровое многоканальное телевидение, передача данных, построение корпоративных VPN-сетей, защита информации (в том числе от DDoS-атак), видеонаблюдение, хостинг сайтов, а также собственные дата-центры нового поколения. В 2013 году сеть «АКАДО Телеком» была модернизирована в соответствии со стандартом DOCSIS 3.0, что позволило клиентам компании использовать более высокие скорости передачи данных в сети Интернет, а также приобретать комплексные пакеты услуг с телефонией, аналоговым и цифровым телевидением. На сегодняшний день «АКАДО Телеком» сотрудничает со многими государственными организациями, обеспечивая их качественными услугами связи. Нашими клиентами являются Правительство Москвы, МЧС, Пенсионный фонд РФ, ГУВД Москвы и Московской области, столичные управления Федерального казначейства и Федеральной налоговой службы, Московская объединенная энергетическая компания, Мосгортранс, Мосводоканал, Мосэнерго, Государственный таможенный комитет РФ, Минюст, Верховный суд и Госнаркоконтроль РФ. Телекоммуникационными услугами «АКАДО Телеком» пользуются как компании среднего и малого бизнеса, так и крупные корпорации: Сбербанк России, Банк Москвы, Московская объединенная энергетическая компания, Почта России, М-Видео, Московские аэропорты Внуково и Домодедово. В 2015 г. была завершена консолидация активов в единую телекоммуникационную компанию, которая объединяет под своим управлением более 22 500 км волоконно-оптических линий и обеспечивает услугами связи более 1 млн московских квартир.
Отзывы о компании «АКАДО Телеком» Всего: 111
20.11.2017
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Тула
опыт работы в телемаркетинге , кулеры , кто в штате можно свой рабочий день распределять как захочется , можно пару часов по сидеть по считают как 12
Это работа для тех у кого безвыходная ситуация и не куда деваться , берут на работу абсолютно ВСЕХ ПОДРЯД , работать по таким базам не возможно на три весёлых буквы если не пошлют день пропал )) каждый день слушаешь проклятия и оскорбления от абонентов , потому базы старые с 2008 года и звонят им уже 10 лет ,хотя понятна реакция людей . много демонтожей не по твоей вине , короче хрен знает
11.11.2017
Адолф (Бывший сотрудник)
Отвратительная компания. МОШЕННИКИ. не платите им ни чего. хабалки на телефоне, придумывают счета, какие-то, а потом отключают телевидение. у нас преплата по счета а все равно, какие-то долги выдумывают. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ к ним. И не платите ВЫДУМАННЫЕ
03.10.2017
Александр (Бывший сотрудник)
Белая
После смены руководства настало время кумовства. Потекли кадры из аймани банка. Тупые, как наша вся банковская система. Кумовство от директора по персоналу тащит своих племянников из Брянска и переферии. За кадры не держутся. Уходят профи, проработавшие от 10 до 20
24.09.2017
Ирина (Соискатель)
Устроилась сюда оператором колцентра в вечернюю смену. Прошла собеседование легко, особенно меня не мучили, так как у меня уже есть опыт работы в колл-центре. Рассказали про нюансы работы, про свой офис и про такси в вечернее время, которое работников развозит по Туле. Вообще отличные условия, на мой взгляд. Вариантов графика два – один из них для меня просто шикарный – три вечера и одна дневная смена в выходной день. Так я смогу подрабатывать, не забивая на учебу, к тому же будет еще два вечера на буднях для того чтобы ходить в фитнес-клуб. Меня собеседовала прекрасная девушка из отдела ...»
Наверное они есть, но пока не успела их
29.08.2017
Михаил (Сотрудник)
Нормальные условия: чистый, отремонтированный офис, места удобные, есть обеденное время, перерывы, отпуска, больничные – все как у людей. Зарплата - оклад плюс процент, но мне такая система близка, я люблю когда есть возможность зарабатывать
система начисления зп может кого-то не
19.08.2017
Вера (Сотрудник)
Дружный коллектив, в котором приятно работать. Неадекватные люди долго не задерживаются, все, кто остаются – приятные общительные ребята без тараканов в голове. Оклад платят во время, без задержек. Офис удобный, график то же. Очень благодарна своему руководителю, что помогал мне с первого дня работы и сейчас продолжает поддерживать и дает советы, когда я сама не могу
Специфика работы с
09.08.2017
Александр (Сотрудник)
Порядочная крупная компания! С оплатой не кидают, обещания свои выполняют. Планы на подключения сейчас снизили, так что стало чуть легче работать, но все равно совру, если буду утверждать, что здесь легко, но не ленивые могут работать и
Работа не
08.08.2017
Кристина (Сотрудник)
Работаю уже полгода в Акадо, нравится. Из плюсов - официальное трудоустройство, белая зарплата (средняя, но есть неплохие премии), надежный работодатель. В офисе не шикарно, но приятно, чисто, есть все необходимое. Изначально думала, что здесь работать долго не смогу, останусь на год-полтора. Но говорят, что дальше возможен карьерный рост, если повысят, то подумаю
Не могу сказать, что самая легкая работа - на телефоне от клиентов такого наслушаешься порой, что хоть вешайся, но надо честно сказать, что с моим школьным образованием, после которого я была в декрете и5 лет вообще не работала, для меня это хорошая
10.05.2017
Тая (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Позвали как-то работать Акадо, московский провайдер, раньше были на рязанке, теперь на фрунзе 3. Позвали на входящую линию. Обучение якобы оплачивается, если проработаешь месяц, обещали 7000 за обучение и 22500 стабильно. Лишили премии типа за прослушку. В итоге уволившись, и проработав примерно 25 дней получила 11000. По тк рф оформления нет и не будет, заключают некий агентский договор. Если копать дальше, то договор это вовсе не договор, от генерального директора подписей нет и печатей тоже. Выяснилось, что такие договора заключаются для юр лиц и ИП. Если подавать в суд, то штраф с агента ...»
29.03.2017
Мария (Бывший сотрудник)
На удивления они есть!Не знаю как в других отделах,но в техподдержке много людей с высшим образованием и очень эрудированных, навереное коллектив - единственное что поднимало настроение на работе. Также там есть два отличных супервайзера это Молчанов и
В отделе технической поддержки невыносимо работать. 1) Оформляют по ГПХ и даже спустя год не думают оформлять по трудовой. 2) В одном помещении иногда сидят по 20 специалистов, окна не открываются, ПК старые с операционкой XP, часто зависают и если из-за этого не вышел в смену режут КИД. Место не закрепляется индивидуально за работником, а в зависимости от смены на нем разные люди, и иногда оставляют сор от чипсов в клавиатуре, на стуле крошки и грязь, мышка вся липкая, все это приходится чистить и тратить свое время, чтобы было не противно работать. 3) Оклад 21000 но по факту ...»