АКВАДА отзывы сотрудников о работе

Компания «АКВАДА» основана в 2012 года из числа специалистов крупных монопольных компаний таких как: «ОМС», «Кристанваль», «Сервис Престиж». За время работы мы стали самостоятельными профессионалами в уборке офисов и профессиональной уборке любых помещений и организационной деятельности.  Для всех видов работ по клинингу (профессиональной уборке офисов и других помещений) мы располагаем соответствующей техникой и квалифицированным персоналом с многолетним опытом работы в этой сфере. Прозрачность расходов и надежность планирования, постоянной контакт с ведущими мировыми поставщиками оборудования и химии позволяют предложить Вам новейшие разработки в сфере клининга (профессиональной уборки помещений). Наши услуги: Восстановление покрытий из натурального камня Мытье окон, фасадов и витрин Обработка полов с твердым покрытием Послестроительная уборка коттеджей Уборка гостиниц Уборка загородных домов и коттеджей Уборка квартир Уборка офисов Уборка помещений после пожара Уборка после ремонта Уборка прилегающей территории Уборка складских помещений Химическая чистка ковролина Химчистка мягкой мебели на дому