Альфа отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Удачный выбор
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Просмотры: 2044
Интернет-сервис catapulto.ru  Уникальная онлайн платформа, которая объединяет в себе услуги всех крупнейших операторов экспресс доставки и тысячи пунктов выдачи посылок по всей России. Почему продавать услуги catapulto.ru-это классно ? Catapulto.ru — предлагает абсолютно новое направление: IT + логистика  Нашим клиентам услуги сервиса обходятся бесплатно! Наши клиенты  экономят значительные финансовые и временные ресурсы!
www.catapulto.ru — это информативный и простой в использовании сайт с гарантией лучшей цены, для быстрого поиска наиболее выгодного оператора экспресс-доставки.  Мы стремимся обеспечить удобный, экономичный и эффективный способ поиска и заказа разных вариантов отправления груза. Сотрудничая с самыми надежными операторами экспресс-доставки и транспортными компаниями, мы обеспечиваем высокое качество выполнения работ. www.catapulto.ru гарантирует, что все Ваши отправления будут доставлены вовремя в любую точку мира по самым низким ценами за самый короткий срок. Присоединяйся к новому он-лайн сервису доставок по всему миру и стань частью успешного Start-up'a!