Альпари отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Alpari Limited;Alpari NZ Limited;Альпари-Челябинск;Паритет НК;Профтрейдинг-Рязань;Паритет-Иркутск;Паритет-Сибирь;Форексгруп-Сургут
Телефон: +88002000131
Сайт: alpari.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Белгород, Курск, Астрахань, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Самара, Житомир, Киев, Харьков, Днепр (Днепропетровск), Астана, Ялта, Абу-Даби, Одесса, Стерлитамак, Запорожье,
Телефон: +88002000131
Сайт: alpari.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Альпари была основана в 1998 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших брендов в мировой форекс-индустрии, продолжая динамично развиваться. Основным двигателем нашего прогресса служат безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса. Наши успехи отмечены многочисленными наградами и премиями. Сегодня мы — успешный форекс-брокер, которому доверяют сотни тысяч клиентов. Альпари предлагает доступ к онлайн-торговле на Форекс и других финансовых рынках и необходимые для этого продукты и сервисы: Разнообразные торговые инструменты, включая валютные пары, металлы спот и CFD. Торговые платформы для самостоятельной торговли и автотрейдинга. Надежный инвестиционный сервис, позволяющий вкладывать средства в счета опытных трейдеров и управлять средствами инвесторов.
Паритет НК - официальный партнер ALPARI. На сегодняшний день Альпари - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию.
Компания специализируется на обучении и консультировании физических и юридических лиц по условиям работы на Финансовых рынках. Все сотрудники компании в обязательном порядке проходят бесплатное обучение по специфике работы на финансовых рынках. (п.с. от сотрудников компании не требуется вкладывать собственные средства!!!). Компания является представителем Брокерской компании - лидера Российского рынка!
На сегодняшний день Альпари - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию. История развития Альпари - яркий пример, как несколько человек добиваются головокружительного успеха, начав бизнес с нуля: Бренд существует с 1998 года, ежемесячный объем торговли превышает 210 млрд долларов США Компании бренда работают в 22-х странах мира, обслуживая более 400 тысяч клиентов из 150 стран, имеют лицензии 9-ти регуляторов, являются членами 4-х бирж Один из крупнейших MetaTrader-брокеров в мире. 1-ое место в России по числу клиентов и объему торговых операцийУникальный сервис ПАММ-счет: возможность зарабатывать на рынке Форекс, инвестируя в счета опытных трейдеров.
Официальный партнер Альпари в г. Иркутск. Альпари – один из крупнейших форекс-брокеров не только в России, но и в мире*. Альпари всего за 13 лет проделал путь от скромного дилингового центра до одного из крупнейших международных брендов в отрасли. Сейчас Альпари – это офисы в 20 государствах, ежемесячный торговый оборот свыше 210 млрд долларов, более полумиллиона счетов клиентов из 150 стран мира и лидирующие позиции на российском рынке. Основными видами предоставляемых услуг являются торговля на международных финансовых рынках и возможность инвестировать средства в торговлю профессиональных трейдеров.
Официальный партнер Компании "Альпари" в г.Новосибирске. На сегодняшний день Компания "Альпари" - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию.
ООО "Форексгруп-Сургут" является официальным партнером Альпари в Сургуте. Альпари была основана в 1998 году и на сегодняшний день является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках.
Отзывы о компании «Альпари» Всего: 270
27.12.2016
Никола (Бывший сотрудник)
А в Альпари вообще считается нормальным оштрафовать сотрудника за то, что он не отпросился, извините, в туалет. Я вам серьезно говорю, я тоже один такой штраф получил! А когда я из-за пробки опоздал на 15 минут на работу, меня вообще уволили, обвинив в необязательности и непунктуальности. И на мои доводы, что пробка на дороге – это форс-мажорное обстоятельство, независящее от меня, не реагировали. И еще оштрафовали на треть з\п. Вот вам и честная компания… Таким компаниям как Альпари с их методами работы лицензии не дают, поэтому то им и пришлось подсуетится и лицензировать подставного ...»
26.12.2016
Боня (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Если вы верите, что лицензия, которую ЦБ выдал подставному ООО Альпари Форекс что-то изменит в работе Альпари, то прочитайте вначале мою историю! Я проработала в Альпари месяц, а вместо обещанной мне высокой зарплаты получила оплеуху от руководства, которое заявило, что срок был испытательным и я не подхожу компании! В Альпари Лимитед со мной обошлись просто по-скотски, как собственно они обходятся со всеми своими клиентами и
24.12.2016
Карина (Бывший сотрудник)
В крайней необходимости социального пакета и официального трудоустройства я убедилась на своем горьком опыте! Я работала в Альпари и, на свое несчастье заболела. Мой начальник, «по доброте душевной», выделил мне целых 3 дня, но за этот срок я не успела поправиться! Как результат, после 8 дней болезни, с высокой температурой, я вернулась на работу, которой у меня уже не было! Меня уволили! И эти сволочи еще смеют рассказывать о своей добропорядочности, подкрепленной лицензией ЦБ? Их лицензия на подставную контору ООО Альпари Форекс и яйца выеденного не
23.12.2016
Артем (Бывший сотрудник)
, г. Одесса
История моей работы в Альпари такая: по состоянию здоровья на работу выйти не мог, реально плохо было, в больничном отказали, начальник сказал, что если не выйду на работу, то значит будет штраф, а я реально выйти не мог! И да, он свое обещание сдержал, скотина, выплатил чуть больше половины с зарплаты, все остальное высчитал за отсутствие на работе. Я уволился в тот же день! А вот история о том, как Дашин сейчас разводит всех клиентов Альпари: лицензия была получена на компанию ООО «Альпари форекс», ей всего 1 год и 2 месяца, а настоящему Альпари с клиентскими счетами около 18 лет. Люди, ...»
22.12.2016
Оля (Бывший сотрудник)
, г. Ялта
Проработав в Альпари совсем не долго, около месяца, я поняла, что влезла в настоящую мошенническую организацию. Альпари обманывает свои клиентов, сливают им счета и крутят всякие разные схемы. Я бежала от туда сломя голову. И сейчас с лицензией Альпари тоже всех обманывают. Лицензировался не настоящий Альпари, а подставной. «Альпари Форекс» был зарегистрирован в 2015 году специально как подставная компания, на которую изначально планировали получать лицензию, так как понимали, что Альпари Лимитед не смог бы лицензироваться из-за нечестной работы и ужасной репутации. Не советую ни тем, кто ...»
21.12.2016
Максим (Соискатель)
, г. Днепр (Днепропетровск)
Я работал в Альпари не долгое время, но за это время понял как работает этот брокер, люди, прошу вас не верить словам менеджеров которые рассказывают о удачном инвестировании, а тем более рекламе, ведь данная компания, во первых работает не легально на територрии страны, ей было отказано в выдачи лицензии https://www.cbr.ru/finmarkets/Default.aspx?Prtid=rbr а то что она якобы получила лицензию 28.11.16, так это еще один обман ведь лицензию получила ООО Альпари Форекс, компания двойник Alpari Limited а во вторых рекомендую почитать новости о Alpari UK, почему данная компания объявила себя ...»
21.12.2016
Глеб (Бывший сотрудник)
да где
Работал в Альпари около 7 месяцев, получил з\п всего за 5, потом меня уволили. Причиной стало как мне сказали сокращение штата, но оставшиеся деньги мне не выплатили, сказали, что они мне ничего не должны, и чтобы я уходил по добру, по здорову. Оценку такому работодателю думаю, сможете и сами поставить. А в скором времени многие нынешние сотрудники Альпари могут оказаться в примерно такой же ситуации, как и я. Потому, что Дашин будет банкротить Альпари ЛТД, и заниматься продвижением Альпари Форекс, а туда ему нужны новые
20.12.2016
Влад (Бывший сотрудник)
, г. Одесса
Я работал в Альпари несколько месяцев, и могу сказать с уверенности что действительно данная компания занимается мошенничеством, ведь терминал находится под их руководством, конечно я своими глазами этого не видел, но все разговоры старших менеджеров и необъяснимые факты от клиентов которые поступали к нам неопровержимо подтверждает что это является действительность. Ну и не оспоримый факт из истории Альпари когда при скачке фунта компания не смогла выплатить прибыль англичанам 144 000 000 ф.с., объявив Alpari UK банкротом: http://www.bbc.com/news/business-30846543, это был единственный выход ...»
20.12.2016
Виктория (Бывший сотрудник)
, г. Белгород
Работа в компании Альпари точно не для слабонервных!!! Выдержать по 100 звонков в день от орущих и матерящихся клиентов просто невозможно, у одного деньги пропали со счета в неизвестном направлении, у другого заявку на вывод месяц как не проводят, и так каждый день! У меня не было ни одного дня, чтобы мне не позвонил хотя бы десяток недовольных клиентов. Я ушла из Альпари через 4 месяца такой работы! А потом узнала, что Дашин получил лицензию не на Альпари Лимитед, где собственно и находятся счета клиентов, а на ООО «Альпари Форекс», и мне стало искренне жаль менеджеров, отвечающих на звонки ...»
19.12.2016
Таня (Бывший сотрудник)
, г. Астрахань
нету
Самое страшное воровство – это воровство времени! Его невозможно будет вернуть или компенсировать. Так вот Альпари украли месяц моей жизни. Месяц, за который я могла найти другую работу, провести больше времени с семьей и друзьями или посвятить его путешествию! Но я работала в Альпари, а значит времени на что-то еще не было. Я считала, что обещанная мне зарплата компенсирует мои потери! Но когда пришло время расчета, Альпари кинули меня, не заплатив за мое время и мой труд! Сейчас же они кинули национальный регулятор и людей, которым втирают информацию о лицензии, на самом деле полученной не ...»