Альпари отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Alpari Limited;Alpari NZ Limited;Альпари-Челябинск;Паритет НК;Профтрейдинг-Рязань;Паритет-Иркутск;Паритет-Сибирь;Форексгруп-Сургут
Телефон: +88002000131
Сайт: alpari.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Белгород, Курск, Астрахань, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Самара, Житомир, Киев, Харьков, Днепр (Днепропетровск), Астана, Ялта, Абу-Даби, Одесса, Стерлитамак, Запорожье,
Телефон: +88002000131
Сайт: alpari.ru
Альпари была основана в 1998 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших брендов в мировой форекс-индустрии, продолжая динамично развиваться. Основным двигателем нашего прогресса служат безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса. Наши успехи отмечены многочисленными наградами и премиями. Сегодня мы — успешный форекс-брокер, которому доверяют сотни тысяч клиентов. Альпари предлагает доступ к онлайн-торговле на Форекс и других финансовых рынках и необходимые для этого продукты и сервисы: Разнообразные торговые инструменты, включая валютные пары, металлы спот и CFD. Торговые платформы для самостоятельной торговли и автотрейдинга. Надежный инвестиционный сервис, позволяющий вкладывать средства в счета опытных трейдеров и управлять средствами инвесторов.
Паритет НК - официальный партнер ALPARI. На сегодняшний день Альпари - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию.
Компания специализируется на обучении и консультировании физических и юридических лиц по условиям работы на Финансовых рынках. Все сотрудники компании в обязательном порядке проходят бесплатное обучение по специфике работы на финансовых рынках. (п.с. от сотрудников компании не требуется вкладывать собственные средства!!!). Компания является представителем Брокерской компании - лидера Российского рынка!
На сегодняшний день Альпари - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию. История развития Альпари - яркий пример, как несколько человек добиваются головокружительного успеха, начав бизнес с нуля: Бренд существует с 1998 года, ежемесячный объем торговли превышает 210 млрд долларов США Компании бренда работают в 22-х странах мира, обслуживая более 400 тысяч клиентов из 150 стран, имеют лицензии 9-ти регуляторов, являются членами 4-х бирж Один из крупнейших MetaTrader-брокеров в мире. 1-ое место в России по числу клиентов и объему торговых операцийУникальный сервис ПАММ-счет: возможность зарабатывать на рынке Форекс, инвестируя в счета опытных трейдеров.
Официальный партнер Альпари в г. Иркутск. Альпари – один из крупнейших форекс-брокеров не только в России, но и в мире*. Альпари всего за 13 лет проделал путь от скромного дилингового центра до одного из крупнейших международных брендов в отрасли. Сейчас Альпари – это офисы в 20 государствах, ежемесячный торговый оборот свыше 210 млрд долларов, более полумиллиона счетов клиентов из 150 стран мира и лидирующие позиции на российском рынке. Основными видами предоставляемых услуг являются торговля на международных финансовых рынках и возможность инвестировать средства в торговлю профессиональных трейдеров.
Официальный партнер Компании "Альпари" в г.Новосибирске. На сегодняшний день Компания "Альпари" - одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию.
ООО "Форексгруп-Сургут" является официальным партнером Альпари в Сургуте. Альпари была основана в 1998 году и на сегодняшний день является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках.
Отзывы о компании «Альпари» Всего: 270
10.11.2016
Валерий (Бывший сотрудник)
, г. Киев
Работал в Альпари консультантом. Работа была под постоянным давлением, а конец ее был вообще в стиле «лихих 90-х». Один из крупных клиентов, по сигналам аналитиков, потерял значительную сумму. После чего захотел вывести остаток средств. Меня заставляли под различными предлогами не допускать вывода, доходило до прямых угроз со стороны руководства. Когда клиент, все же, ушел обвинили в этом меня и не заплатили деньги. Просто кинули, как собственно и многих других, как сотрудников так и клиентов. Мой вам совет не связывайтесь с Альпари, ни при каких
07.11.2016
Вова (Соискатель)
Знаю я хозяина Альпари лично. Я лично видел его в офисе в Казани. Тот еще тип. Когда он пару лет назад кинул своего друга-партнера Глеба Петрова и отжал у него его часть компании я вообще не удивился. Это жадный и самовлюбленный человек, который не перед чем не остановиться ради наживы и власти. Глебу сжег дом и автомобиль, после чего еще и избил друга. Это редкостный
07.11.2016
Татьяна (Бывший сотрудник)
Уважаемый трейдер. Балаболить - говорить не правду. Дайте лучше комментарий к фактам: http://www.fsa.gov.uk/pubs/final/alpari.pdf и https://www.nfa.futures.org/basicnet/CaseInfo.aspx?entityid=0379678&type=reg и https://www.youtube.com/watch?v=Uhm0MdriOjs и https://www.youtube.com/watch?v=oYu3OY1PLi0 Очень жду. Проверим, кто из нас балабол
04.11.2016
Трейдер (Соискатель)
, г. Киев
Уже почти как месяц армии школьников и домработниц штурмуют отзовики своим негативом за 1 доллар. Ну не надоело, или бакс лишним не бывает?) Хоть бы ЛК придумывали, а то, даже на это мозгов не хватает. Один слил то, второго слили так, в итоге ложь-пи..ь и провокация, толпа
04.11.2016
Володя (Соискатель)
_
альпари - это кухня. Они подрисовывают котировки и не имеют лицензий. Как можно было так деградировать. У них были лицензии США, Британии, Европы, Японии. Были офисы в эмиратах, китае, европе. НИЧЕГО не осталось - все отобрали и развалилось. Надо убегать с этого тонущего корабля,
ST-INVEST (Бывший сотрудник)
хорошая реклама , оформление
Хочу подытожить свое сотрудничество с компанией Альпари – партнерская программа изжила свое окончательно. Продвигая бренд титаническими усилиями, применяя все возможные способы продвижения на нескольких крупных порталах, проводя брендирования сайтов, размещая рекламные баннера, распространяя информационные материалы о компании, за 4 месяца было начислено всего 1 дол партнерских отчислений! Мне, честно, смешно! Получается так, что менее крупные бренды могут оплачивать по достоинству работу партнеров, Альпари же нет … не странно ли?! Еще обнаружился увлекательный момент: как оказалось, ...»
Дима (Соискатель)
Компания, которая не поменяла методов работы с клиентами с суровых 90-х годов. Обман и жажда наживы - единственно что в приоритете у этих ребят. Профессор Николас Райдер, который трудится в Оксфорде, написал книгу о преступлениях в финансовой сфере в новом веке. В этой книге есть целая глава посвященная тому, как Альпари своими мошенническими методами кинула людей и Королевство на деньги. Вот ссылочка -
Татьяна (Соискатель)
Прежде чем начать работать в Альпари , я обрыла весь интернет чтоб натйти всевозможную инфу о этой компании . Так сомнения у меня кое -какие были за Альпари , так как была наслышана о некоторых ситуациях , которые произошли с моими знакомыми . Но поспешных для себя выводов я делать не спешила , так как ,какая бы компания не была хорошая , всегда найдутся недовольные и наоброт . Так вот, после прочтения отзывов , статей о Альпари ,ее истории из оф.источников , я поняла что это все правда , компания действительно мошенническая вот эти статьи ...»
02.11.2016
Маргарита (Бывший сотрудник)
НЕТ!
Я проходила стажировку в офисе Альпари на менеджера. И хочу вам сказать, что Альпари это обычный лохотрон. Всё чему нас учили на тренингах, так это красиво разводить клиентов. Приговаривая при этом что это честный бизнес. И этим ребятам всё равно кого разводить, пенсионеры, инвалиды – не важно, главное сделать план по разводу людей. Так что все кто планирует с ними работать, лучше измените свой выбор. В Альпари вас только
01.11.2016
Татьяна (Бывший сотрудник)
известная
Они работают на слив денег клиента. Это легко можно доказать, пересмотрев видео очевидцев - https://www.youtube.com/watch?v=Uhm0MdriOjs и https://www.youtube.com/watch?v=oYu3OY1PLi0. Такое систематическое подрисовывание свечи четкий признак