Алюмтек отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Фортекс-Строй;"ООО Алюмтек";СтройИнвест;Фортекс;ООО "Максидом"
Сайт: alumtek.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Брянск, Казань, Самара, Краснодар, Пенза, Омск, Йошкар-Ола, Ставрополь, Пятигорск, Альметьевск, Армавир, Южно-Сахалинск, г. Магадан, Анапа, Октябрьский, Аксай, Асино,
Сайт: alumtek.ru
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Компания Алюмтек осуществляет деятельность по производству и монтажу рекламно-информационного оборудования для автозаправочных станций (АЗС) а именно: Стелы ценовые, информационные Панели фриза навеса Реклама и подсветка фриза навеса Потолочная рейка и светильники Панели колонн, моноколонн навеса Островки безопасности Дуги безопасности Фасадные панели операторной Рекламные элементы операторной Указатели въезда / выезда, нумерации ТРК Крышки узлов слива Урны, ящики под мерники и песок Метроштоки Флагштоки
Компания «АЛЬЯНС» предлагает полный комплекс услуг по созданию вентилируемых фасадов (вентфасадов) любой сложности «под ключ»: - проектирование и дизайн. Специалисты компании в течение 1-2-х дней подготовят индивидуальный проект и дизайн фасада, учитывая параметры и особенности здания; - собственное производство фасадных конструкций. Компания располагает новейшим высокотехнологичным оборудованием для собственного производства фасадных кассет из композитных материалов; - монтажные работы. Опытные специалисты быстро и качественно выполнят монтажные работы по облицовке новых зданий и реконструкции старых. Каждая бригада способна монтировать вентфасад на площади до 2000 — 2500 кв. м. в месяц. Навесные вентилируемые фасады, производимые и устанавливаемые компанией «АЛЬЯНС» являются одним лучших фасадных решений на российском рынке за счет соотношения оптимальной цены и качества. Наши преимущества: - Гарантированное качество продукции за счет наличия собственного производства и использования проверенных материалов, имеющих сертификаты качества; - Индивидуальный подход к каждому Заказу за счет наличия проектного и дизайнерского подразделений в компании; - Кратчайшие сроки выполнения Заказа за счет наличия собственного производства и возможности контролировать изготовление алюминиевых композитных панелей, а также возможности привлекать к работе несколько монтажных бригад одновременно.
Отзывы о компании «Алюмтек» Всего: 286
, г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании, условия работы вполне приличные начальство адекватное. больше всего радует возможность зарабатывать т.к. придела з\п нет все зависит только от тебя.
Юлия
, г. Ростов-на-Дону
Добрый день. Работаю в компании. Хочу сказать большое спасибо за стабильность , которую предоставляют сотрудникам , за всевозможные тренинги и обучения за счет компании ,за возможность карьерного роста, за достойную заработную
, г. Ростов-на-Дону
Мне нравится моя работа.Меня устраивает моя зарплата ,и я не хочу остаться без работы .А начальство оно везде строгое и требует по
, г. Ростов-на-Дону
Всем добрый день! Работаю в компании и не думаю уходить в другое место. Моя работа мне нравится и даёт уверенность в завтрашнем дне, есть возможность подзаработать (постоянные премии и
, г. Ростов-на-Дону
Очень довольна работой. Никаких проблем нет КОЛЛЕКТИВ сплоченный. Рукаводство адекватное. Очень рада
11.02.2014
Работать в компании комфортно. Четкие задания, объективные, корректные замечания, помощь по любому вопросу. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Возможность обучения. Интересные, креативные мероприятия вне
08.02.2014
дурко
все
меня больше бесит в отзывах- "компания которая развивается". или "я работаю 4 года" там люди больше 2-х месяцев не работают! недавно ребятам звонил так они рассказали что в цехе нет отопления, и до сих пор нет горячей воды!!! а на улице как бы
светлана
, г. Ростов-на-Дону
Мне осень нравилась работа в этой компании, каждый день был интересным, узнавала много нового!! Зарплата конкурентно способная!!! Лично минусов я ее нашла!!! Ребята, будьте более позитивными
, г. Ростов-на-Дону
Работа интересная, часто бываю на выездах и по городу и по области. Да, директор иногда бывает резким, но всегда по делу. Бывает, что и в потолок плевать хочется, тогда и ругаться есть на что. Зарплата хорошая, коллектив отличный. Работать одно
, г. Ростов-на-Дону
Работаю уже несколько лет и в целом доволен, что получил работу именно в здесь. В первый месяц работы оказалось, что меня оштрафовали несколько раз – это было полной неожиданностью, а потом только объяснили за что, тогда чуть было не уволился. Но коллектив довольно дружный, зарплата