Амулекс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Юридическая служба
Сайт: amulex.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Краснодар, Великий Новгород, Набережные Челны, Иркутск, Благовещенск, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: amulex.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Национальная Юридическая Служба это правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни. Принципы Круглосуточная помощь юриста «здесь и сейчас» Компетентность Оперативность Доступность Клиентоориентированность Мы видим свою миссию в формировании качественно нового информационно-правового продукта на отечественном рынке правовых услуг. Воплощение миссии — это внедрение Компанией новаторских форм правового обслуживания, обеспечение стабильной и постоянной правовой защищенности человека в условиях современных вызовов. Ответственность перед клиентами является приоритетным условием и этическим принципом деятельности Компании. Интересы клиента — основной приоритет для Компании. Эти интересы не только превалируют над коммерческой выгодой, но и определяют организационную структуру Компании. Не случайно ее важнейшим структурным подразделением является «Департамент качества», анализирующий качество сервиса и мнение клиентов об оказываемых услугах.
Миссией нашей компании является борьба с правовым нигилизмом на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. С этой непростой задачей мы справляемся в формате предоставления высокопрофессиональных юридических услуг частным лицам и корпоративным клиентам. Наши партнеры есть по всей России, а потому работа с профессиональными юридическими сообществами ведется постоянно. Мы оказываем круглосуточную юридическую помощь клиентам по России, странам СНГ и Европейского Союза. Мы предлагаем уникальные тарифы для малого и среднего бизнеса. Мы считаем что за любым бизнесом стоят реальные люди, поэтому стремимся, чтобы наши сотрудники получали радость от своей работы. Работа в Национальной Юридической Службе — это возможность сделать жизнь ярче и стабильнее. Отличная площадка для карьерного роста независимо от вашего опыта. В нашей команде все болеют за дело и обладают соответствующей квалификацией. Если Вы готовы ориентироваться на результат... мы ждем вас. Национальная Юридическая Служба – Лучшие по праву.
Отзывы о компании «Амулекс» Всего: 202
29.09.2016
Могучий Артем
, г. Красногорск
Бесплатно будут консультировать - все равно не
Если бы это была даже бесплатная юридическая консультация, я всеравно бы не повелся на нее второй раз уже, поскольку себе дороже выйдет. Это полный непрофессионализм сотрудников, советуют все подряд, наугад, можно так насоветовать, что под суд подвести клиента даже... Гнать надо таких юристов с рынка и подальше, на рынок, только картошкой торговать
27.09.2016
Tabula Rasa
Такой лажевой консультации давненько у меня не было, честно говоря. Последний раз я так ругался за то, что отдал деньги вообще за зря только когда кредит уплачивал. Здесь же с меня грамотно содрали деньги, ничего не скажешь. Заставили купить карту годичного обслуживания (спасибо за это моему банку...) после чего никакого годичного обслуживания просто не было. Смысла даже звонить туда просто нет. Консультировать то не отказывались, но с них взять кроме анализов, если в штате нет ни 1 юриста, работают все филологи и социологи одни, которые не смогли больше никуда
24.09.2016
Владислав
трудоустраивают инвалидов (походу там все инвалиды
Если то, что мне сегодня предоставили, называется юридическое консультацией, то я балерина китайского лебединого озера. Позвонил сегодня первый раз в Амулекс этот злой, говорю, мол так и так, с меня хотят больше взять процентов, хотя договор заключал на такой вот кредит с такими то условиями, вот обижают меня и все такое. Девушка меня послушала внимательно, а потом говорит: "ну, здесь вам надо подать на них в суд, они там точно разберутся". Я жду, думаю еще что-то скажет. Меня спрашивают: "вам еще надо какая-то информация по данному вопросу?". Честно, я просто со стула сполз в истерическом ...»
23.09.2016
Ярослава
каличи какие-то, какие тут
Наглые, лживые бездари, которые ничего не понимают в своей работе, но делают видимость, что разбираются, поэтому и вгоняют клиентов в недопонимание. В общем, я попалась на этот развод, но уже поздно было, их консультации привели к потери части имущества в суде, которое у меня отсудили. Они утверждали, что дело выигрышное и надо подавать в суд, а я могла бы попробовать договориться еще с ответчиком, если бы знала, что точно
22.09.2016
Паша
какие достоинства... тикайте быстрее от
Это тапки. Полный *** просто. Надоумило меня купить их карту юридических консультаций... Я такого бреда в своей жизни не слышал. Хотя нет, когда-то уже слышал, когда пьяный кум на НГ в оливье рассказывал о захвате инопланетянами. Примерно такое же мне здесь рассказали, только уже за мои деньги! Там сидят домохозяйки на проводе, которые к юридическим консультациям не имеют никакого
20.09.2016
Дарья Игорьевна
какие достоинства
самые безответственные юристы, которых я только встречала. Им глубоко плевать на дела клиента, лишь бы галочку поставить, что консультацию сделали! Меня уверили, что налоговая мне ничего не сделает и можно не реагировать вообще, а после того как на меня кинули штраф в 140 000 рублей и в суде их законно у меня потребовали, юристы просто сказали, что "мы не несем никакую ответственность за консультации, это просто советы". Выгнать их к чертям из города с такими
17.09.2016
Елена
, г. Набережные Челны
В национальную юридическую службу обращалась из-за неразберихи в документах с соседкой по комнате. Юристы НЮС качественно и быстро решили мою проблему. Очень приятно, что тут так ответственно относятся к своей работе и находят подход к
17.09.2016
Mr.Freid
хорошо, что берут на работу людей с ограниченными способностями, за это
Таким юристам надо выдавать справки о недееспособности, поскольку ни 1 вменяемого человека в компании нет, который бы предоставил консультации, не говоря уже о юридических консультациях. Посадили на провод какого-то оленя, который заикается и не может 2 слова сложить, я ждал, пока он родит что-то, в итоге после 2 слова повесил трубку и мне эту консультацию засчитали как оказанную!!! Вот как надо на деньги разводить клиентов. Второй раз позвонил, подняла девушка лет 20, которая несла чушь 10 минут, я ругаться начал, она сказала, что поищет пойдет где-то специалиста... Классно, оказывается, его ...»
16.09.2016
Алена
, г. Набережные Челны
Юристы национальной юридической службы помогли мне разрешить одну спорную ситуацию в суде касательно дележа имущества. Благодарю юристов НЮС, за и их профессионализм и ответственное отношение к моему
15.09.2016
Алина
, г. Егорьевск
Юристы национальной юридической службы помогли правильно заполнить документы, необходимые для закрытия моего не работающего ООО. Благодаря им я сэкономила не только время, но и
Все