Амулекс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Юридическая служба
Сайт: amulex.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Краснодар, Великий Новгород, Набережные Челны, Иркутск, Благовещенск, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: amulex.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Национальная Юридическая Служба это правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни. Принципы Круглосуточная помощь юриста «здесь и сейчас» Компетентность Оперативность Доступность Клиентоориентированность Мы видим свою миссию в формировании качественно нового информационно-правового продукта на отечественном рынке правовых услуг. Воплощение миссии — это внедрение Компанией новаторских форм правового обслуживания, обеспечение стабильной и постоянной правовой защищенности человека в условиях современных вызовов. Ответственность перед клиентами является приоритетным условием и этическим принципом деятельности Компании. Интересы клиента — основной приоритет для Компании. Эти интересы не только превалируют над коммерческой выгодой, но и определяют организационную структуру Компании. Не случайно ее важнейшим структурным подразделением является «Департамент качества», анализирующий качество сервиса и мнение клиентов об оказываемых услугах.
Миссией нашей компании является борьба с правовым нигилизмом на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. С этой непростой задачей мы справляемся в формате предоставления высокопрофессиональных юридических услуг частным лицам и корпоративным клиентам. Наши партнеры есть по всей России, а потому работа с профессиональными юридическими сообществами ведется постоянно. Мы оказываем круглосуточную юридическую помощь клиентам по России, странам СНГ и Европейского Союза. Мы предлагаем уникальные тарифы для малого и среднего бизнеса. Мы считаем что за любым бизнесом стоят реальные люди, поэтому стремимся, чтобы наши сотрудники получали радость от своей работы. Работа в Национальной Юридической Службе — это возможность сделать жизнь ярче и стабильнее. Отличная площадка для карьерного роста независимо от вашего опыта. В нашей команде все болеют за дело и обладают соответствующей квалификацией. Если Вы готовы ориентироваться на результат... мы ждем вас. Национальная Юридическая Служба – Лучшие по праву.
Отзывы о компании «Амулекс» Всего: 202
24.02.2018
Наталья (Сотрудник)
график можно согласовать,офис в центре,хорошая работа
бывает ооооочень много
13.12.2017
Матвей (Бывший сотрудник)
Попал в ДТП, виновником был другой водитель. На суде нужен был адвокат, я обратился в Амулекс. Думал, что помогут мне решить это все, но не тут-то было. Одна встреча показала, что не надо мне с ними работать. Ничего толком о законах и о правах не знают, а что уже говорить о самом суде, разве это
08.12.2017
алена (Бывший сотрудник)
их
Самый большой недостаток - это руководство. Молодые ,неопытные, непрофессиональные, да к тому же и обманывают. Не идите в эту шарашкину
07.12.2017
Елена (Бывший сотрудник)
Недостатки во всем... Самый большой недостаток - это руководство. Нечестные, не профессиональные. Писать можно
26.11.2017
Виктория (Соискатель)
Была на 2-х собеседованиях,оба раза понравилось-и коллектив,и hr, и руководитель. Условия предожили
14.11.2017
Александр (Бывший сотрудник)
Амулекс – ужасная контора, с отвратительным штатом сотрудников в профессиональном плане, по поводу обслуживания тоже далеки от идеала. Меня их юрист в суде представлял, суд проиграли, хотя дело было совершенно нетяжелым, шансы выиграть были очень высоки. Но не с этим «чудо-профессионалом». Лучше не обращайтесь к
05.10.2017
Константин (Соискатель)
Мне все понравилось ,доброжелательный hr,хорошее предложение по зп и соц.пакету.на собеседовании было тестирование ,если пригласят на работу -обязательно
04.10.2017
Марина (Сотрудник)
Все устраивает
Бывает очень много
01.10.2017
Ксения (Соискатель)
Была на собеседовании ,все понравилось -и офис ,и расположение ,и коллектив ,и условия Если пригласят/обязательно буду
26.09.2017
Иван (Бывший сотрудник)
Все бы было хорошо, но денег не дают, еще и упрекают в этом
Изначально мы договорили, что выполняю работу и получаю определенную ставку, но ближе к концу месяца, меня уведомили, что чудным образом я не выполняю план! Какой план? Не было уговора. Оказывается, я должен еще продавать услугу, если не продаю - только половина зарплаты. Ладно... Жду половину - 2 недели жду, ее нет, выплатили 1/4... Остальную часть видимо инфляция уже