Амулекс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Юридическая служба
Сайт: amulex.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Краснодар, Великий Новгород, Набережные Челны, Иркутск, Благовещенск, Красногорск, Егорьевск,
Сайт: amulex.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Национальная Юридическая Служба это правовое сопровождение каждой минуты Вашей жизни. Принципы Круглосуточная помощь юриста «здесь и сейчас» Компетентность Оперативность Доступность Клиентоориентированность Мы видим свою миссию в формировании качественно нового информационно-правового продукта на отечественном рынке правовых услуг. Воплощение миссии — это внедрение Компанией новаторских форм правового обслуживания, обеспечение стабильной и постоянной правовой защищенности человека в условиях современных вызовов. Ответственность перед клиентами является приоритетным условием и этическим принципом деятельности Компании. Интересы клиента — основной приоритет для Компании. Эти интересы не только превалируют над коммерческой выгодой, но и определяют организационную структуру Компании. Не случайно ее важнейшим структурным подразделением является «Департамент качества», анализирующий качество сервиса и мнение клиентов об оказываемых услугах.
Миссией нашей компании является борьба с правовым нигилизмом на всей территории Российской Федерации и стран СНГ. С этой непростой задачей мы справляемся в формате предоставления высокопрофессиональных юридических услуг частным лицам и корпоративным клиентам. Наши партнеры есть по всей России, а потому работа с профессиональными юридическими сообществами ведется постоянно. Мы оказываем круглосуточную юридическую помощь клиентам по России, странам СНГ и Европейского Союза. Мы предлагаем уникальные тарифы для малого и среднего бизнеса. Мы считаем что за любым бизнесом стоят реальные люди, поэтому стремимся, чтобы наши сотрудники получали радость от своей работы. Работа в Национальной Юридической Службе — это возможность сделать жизнь ярче и стабильнее. Отличная площадка для карьерного роста независимо от вашего опыта. В нашей команде все болеют за дело и обладают соответствующей квалификацией. Если Вы готовы ориентироваться на результат... мы ждем вас. Национальная Юридическая Служба – Лучшие по праву.
Отзывы о компании «Амулекс» Всего: 202
28.07.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
если вам дорога самооценка - не ходите
Начальство гнобит как может, все правильно делаешь - все равно высчитывают из зарплаты, орут на тебя, постоянно грозятся уволить, если не задерживаешься или на минуту опоздал - в общем печаль, уволился и почувствовал себя человеком наконец. Да и зарплата ужасная, бомжам пособие больше
26.07.2017
Станислав (Бывший сотрудник)
Печальная
Все очень плохо, ничего хорошего нет. Зарплата никакая, работа никакая, сотрудников гоняют как скот, хорошо хоть на еду дают... Заманивают неплохо, обещают много, но даже половины не дают из того что
Маргарита (Соискатель)
Была на собеседовании и все понравилось ,коллектив молодой ,сотрудник hr приветливый ,проходила тестирование ,не из легких Если предложат работу -обязательно соглашусь
Владислава (Бывший сотрудник)
Обещать могут много, красиво
Вот если честно, не знаю зачем я там работала, с первой же минуты было видно что гадючник. Видимо опыта просто не было, хотелось как-то что-то получить, но там даже его не получишь, туфта
Елена (Бывший сотрудник)
Сотрудников ни во что не ценят, как на галере все работают за еду, не хватает только начальника с батогом. Хорошо хоть не били, а только орали и высчитывали деньги с зарплаты, не объясняя даже за что. Сначала хотела судиться с ними и забирать свою зарплату, потом не захотела время на них
если нужны унижения - вам
22.07.2017
Анатолий (Бывший сотрудник)
Достоинств ближайшие пару лет точно не будет, пока коллектив не
Работников заставляют писать на себя положительные отзывы - так появляется позитив о Амулекс в сети. Негатив же появляется от тех, кто там работал и ушел с этого гадюшника после очередной не выплаты зарплаты и глюков начальства. Работать нереально в такой обстановке, остались только молодые и клинически больные люди, нормальные перешли к
13.07.2017
Анна (Сотрудник)
Отличная компания,грамотное руководство,дружелюбный
собеседование в виде тестирования не из
25.06.2017
Виктория (Сотрудник)
Отличная компания ,дружелюбный коллектив,зарплата достойная ,премии,карьерный рост,удобный
Бывает очень много
24.06.2017
Валерия (Бывший сотрудник)
Ну преимущества есть, конечно. Берут на работу всех, люди разносторонние, у нас даже пару таджиков работало - рабочие места предоставляют,
Берут всех, а зарплату платят очень немногим и не в полном объеме, к тому же зарплата в конвертике, официалки нет, поскольку по документам даже компании такой нет. Прессуют всех и всюду, единственное что хорошо - работать тоже не надо, можно проспать себе спокойно весь день, 1 бабка какая-то позвонит и то хорошо. После предыдущей своей работы я здесь просто отдыхала)) Правда деньги так и не отдали, судимся
05.06.2017
Настя (Сотрудник)
Отличная стабильная компания,возможность карьерного роста,дружный коллектив,офис в