Ан-Фарм отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Ан-Фарм"
Сайт: an-farm.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Сайт: an-farm.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
Лечение и восстановление роста волос. Первый трихологический центр в городе Санкт-петербург.
Медицинская клиника по лечению и росту волос. Московский филиал в Санкт-Петербурге открыт с 2009 года. Расположение клиники в петроградском районе на крестовском острове. Клиника класса люкс.
Отзывы о компании «Ан-Фарм» Всего: 46
21.03.2016
Месторасположение
Всем доброго дня! Мой отзыв скорее для молодых еще неопытных амбициозных ребят, недавно закончивших медвуз по специальности дерматовенеролог/дерматокосметолог (кем являлась и я некоторое время назад), поскольку уже "разумный" специалист сразу бы понял, что у данного работодателя ни опыта, ни карьеры, ни уважительного отношения среди персонала получить не удастся. Описывать что происходило, что говорили на собеседовании не буду. Рассказывать об отношении персонала тоже не хотелось бы. Просто напишу свое резюме: - отрицательные отзывы о клиники слышала от коллеги, но решила ...»
12.01.2015
Здравствуйте, читающие! Хочу поделиться о впечатлениях оставшихся, после собеседования, с директором клиники Ан-Фарм, Этот мужчина вероятно совсем не знаком с этикой делового общения! Сложилось такое впечатление, что пользуясь своим положением, он мстит за причиненную, в прошлом, психологическую травму! Меня не удивляет текучка, в этой организации, о которой много пишут в комментариях!!! Совет претендентам, которые собираются на собеседование в эту организацию - Не принимайте на свой счет надменность и унизительный тон этого "мужчины", ему можно только посочувствовать!
14.11.2014
Юлия
клиника
От собеседования остались весьма неприятные впечатления, после 3х минут разговора с директором появилось полнейшее чувство отвращения и огромное желание скорее уйти из этого места и никогда не возвращаться!! Этот человек сам не знает, что от тебя хочет, работать с ним будет просто невозможно!! Зря потратила время. Ну а тем, кто все же захочет попасть на должность его помощника рекомендую выучить досконально текст
02.10.2014
Положительного не много работая в этой организации всегда есть время посидеть на диване и попить
Мой вас совет не работать туда не лечиться не идите!что касается работы так с таким ужасом я столкнулась в первые..евероятная текучка,людей увольняют если ты заболел и не вышел на работу,девочки которые каким то образом продержались больше 3 месяцев постоянно все доносят директору кто и как работает,больничный не оплачивается,отпускные не даются!препараты-это просто чистая вода с отдушкой,мы сами их разливали в процедурке,толком ни расчески ни дозаторы не обрабатываются,так же в клинике не законно работает массажный кабинет,когда приходила проверка директор просто убегал а нам говорили что ...»
04.09.2014
AmericAnna
Недавно тоже начала лечиться в анфарме. Только процедуры делаю дома, времени вообще нет. Каждый раз очень переживаю, правильно ли все делаю! Врачи объяснили всё по несколько раз уже, но я все равно паникую)))Кто тоже сам делает - отзовитесь! Как у вас проходит лечение на
24.08.2014
Мария
Сегодня была на собеседовании, принимала молодая приятная девушка Любовь Андреевна. Ни какого злостного дяди не было!)) В понедельник на стажировку. Что будет дальше не
Споткнулась об порог, когда заходила в кабинет заместителя
18.08.2014
Андрей
В этой клинике пролечился очень долго. Лечение изучил вдоль и поперек. Все что есть в ан-Фарме перепробовал: наружные процедуры, озон, мезо, плазму, вакуум, эл.фарез, трихол.массаж, лазер!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, могу сказать так: хотите хороший результат делайте все и знайте что это долго!! У меня макушка обратно зарастала почти год. Ходить надо постоянно и не пропускать - иначе все насмарку. Я сам так чуть не лажанул по началу. А потом все пошло... Гарантий конечно там никто не дает, но судя по всему, помогает большинству, и пациентов у них
В принципе, клиника достойного уровня, нареканий
29.07.2014
Shy
Я типа не "ходок" по всяким сайтам, где отзывы пишут, у каждого свое мнение на одно и то же. А вот с Анфармом здесь мне правда помогли, даже захотелось тоже пару слов написать. Суть: я в 25 столкнулась с послеродовой алопецией. Само не проходило, почитала рекомендации в инете, пошла лечится в Анфарме. Теперь всё тьфу-тьфу-тьфу вроде как! прошло уже куча времени, а выпадение не возобновилось. Может и моё мнение кому-то поможет.
30.06.2014
Слава
Пришел на консультацию, заполнил анкету по здоровью, врач пригласила через 5 минут. Посмотрела голову - задала всякие вопросы. В итоге, отправила к эндокринологу проверяться по гормонам, у меня с этим были как-то проблемы. Я думал они в глотку вцепятся со своим лечением, коммерческая клиника все-таки. А они мне в руки направление суют и "чао" ручкой делают)! Я аж опешил! Чего угодно ожидал, но только не этого! Радует, что есть еще нормальные врачи, а не
все
25.06.2014
Екатерина
Хорошее
Даже не знаю с чего начать...с того сто при пустой клинике меня мариновали почти час в приемной,или с того что я увидела в кабинете,жирный хряк обложенный верту, даже не представился,начал задавать не суразные разные вопросы,наш диалог длился в среднем 3минуты но впечатления останутся на долго.обсалютно не воспитанный человек!!девочки не ходите к ним на