Ангстрем отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Ангстрем мебель
Сайт: angstrem-mebel.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Брянск, Казань, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Волгоград, Калуга, Таганрог, Орел, Тамбов, Набережные Челны, Киев, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Зеленоград, Череповец, Архангельск, Новороссийск, Новомосковск, Львов, Стерлитамак,
Сайт: angstrem-mebel.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Мебельный холдинг «Ангстрем» — крупное российское предприятие по производству корпусной и мягкой мебели для дома, которое было основано 14 мая 1991 года в Воронеже. «Ангстрем» специализируется на выпуске корпусной мебели из ЛДСП, МДФ с декоративными элементами из натурального массива дерева для жилых комнат и прихожих, а также изготавливает мебель по индивидуальным проектам, в том числе для государственных учреждений, торговых и развлекательных комплексов. В настоящее время компания «Ангстрем» имеет региональные представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Собственные розничные точки компании есть в Воронеже, Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Кемерово, Ульяновске, Нижнем Новгороде, Тольятти, Белгороде и других городах России. Продукция компании «Ангстрем» реализуется на всей территории Российской Федерации, в странах Восточной Европы, Средней Азии и Балтии. Мебель, как и любой другой товар, включает в себя три фактора, которые определяют его успех на рынке: дизайн, качество и цена. Особая забота компании «Ангстрем» — это качество нашей продукции. Производство мебели, расположенное в Воронеже, оснащено современным высокотехнологичным немецким и итальянским оборудованием. Сертифицированное по международному стандарту ISO 9001-2008, предприятие изготавливает экологически чистую и эргономичную мебель высокого качества. В складских помещениях компании созданы оптимальные условия для хранения и отгрузки мебели. Именно поэтому мы завоевали доверие не только покупателей из России, но и транснациональных корпораций — с 1999 года «Ангстрем» является поставщиком корпусной мебели для шведского концерна «ИКЕА».
Отзывы о компании «Ангстрем» Всего: 238
15.05.2019
Ярослав (Сотрудник)
, г. Воронеж
До Ангстрема я работал у частника. Все бы ничего, да заказов больно мало. Как следствие и зп была на низком уровне. Так что решил искать новое место. По объявлениям нашел Ангстрем, вакансию сборщика мебели. Порадовало, что зп тут белая, а испытательный срок у меня был всего 1 месяц. Несмотря на это оформили с первого дня. Платят тут не фиксированную зп, а за отработанное время. Иногда заказов много, выхожу и в выходные на несколько часов, неплохая добавка к
Все нравится, пока что только 4 месяца здесь. Время
13.05.2019
Инна (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Была сотрудником Ангстрема два года, продавцом-консультантом работала. Начинала как и все с обучения, которое помогло развить полезные навыки для работы и жизни. Да и вообще я стала коммуникабельнее, перестала бояться людей. Далось это не сразу, сначала не очень то получалось делать продажи. Но научилась, пример наставницы помог. Сначала зп была не очень большая, потому что продаж не было, процентов тоже. Потом начала получать хорошо, порой даже больше чем
Даже за 2 года не привыкла, что весь день на ногах. Знакомые позвали на работу в офис, ушла туда, но вот по деньгам
28.04.2019
Анна (Соискатель)
, г. Воронеж
Не довелось
Пригласили на собеседование. После первого этапа в оговоренные сроки результат не сообщили. Перезвонили через неделю, предложили выполнить кейс. Затем пригласили на интервью с руководителем. По итогам общения договорились о следующем этапе, дату которого hr должен был сообщить звонком. Прошёл месяц. На звонки hr, проводивший интервью, не отвечает. Хамское отношение к людям. Если Вы тратите время соискателей, по правилам хорошего тона нужно предоставлять обратную связь. При любом результате. Если на этапе собеседования компания позволяет себе проявлять неуважение, значит и к сотрудникам ...»
16.04.2019
Наташа Р. (Бывший сотрудник)
, г. Сочи
Чистые
Постоянно на ногах, улыбаемся всем подряд, а кто нам платит нормально? Процценты с продаж урезали, мы пашем, стараемся продавать побольше, а такое свинское отношение к себе
Варвара (Сотрудник)
Работаю в холдинге не первый год, так как устраивает меня здесь всё. Достойная з/плата, дружный коллектив, адекватное руководство. Не раз поступали предложения от других работодателей, но пока место работы менять не
аня (Сотрудник)
У Ангстрема много магазинов по всей России. И понятно что продавцов полно. Станет хорошим продавцом не каждый. Потому что тема сложная. Очень много терминологии, техник продаж, вообще в принципе информации. Мебели же много разной. И потэтому продавцов обучают. Есть целый отдел обучения. Из разных городов ездят в головной центр в Воронеж учиться или к нам приезжают. Есть специально разработанная книга продаж. То есть не бросают — плыви как хочешь, а всячкски стараются обучить. Если захочешь, хорошо обучишься и будешь нормально продавать. А от продаж же
незначительные
олег (Сотрудник)
Хорошая компания, стабильный доход, адекватный соц. пакет, требования начальства посильные, палку не перегибают. Бывали иногда недопонимания, но это скорей исключение, чем закономерность. Работа приносит стабильный
Александр (Бывший сотрудник)
Проработал около двух лет - никаких
27.03.2019
Олександр (Соискатель)