Отрицательный отзыв о работодателе от Диана(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: АНКОРДругие названия: АНКОР;ancor;ANCOR Professional
Телефон: +7 (495) 926-41-00 +7 (495) 789-89-59 +7 (495) 788-52-03 8 (800) 700-52-03;+7 (495) 926-41-00
Сайт: ancor.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Казань, Тверь, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Смоленск, Иркутск,
Холдинг АНКОР основан в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. С 2012 года АНКОР работает на глобальном рынке в партнерстве с международным холдингом Randstad. Наша миссия — способствовать успешному развитию бизнеса компаний-клиентов, оказывая услуги высокого качества по управлению персоналом и процессами, участвовать в формировании рынка труда и предлагать людям возможности трудоустройства и развития карьеры, быть лидером в применении лучших кадровых практик, развивая собственный человеческий капитал.
Международная компания АНКОР основана в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. АНКОР оказывает услуги бизнесу в области рекрутмента, аутсорсинга и консалтинга. В международную компанию АНКОР входят 5 компаний – стратегических бизнес-единиц, каждая из которых оказывает полный спектр услуг клиентам, представляющим различные сегменты бизнеса.
ANCOR Professional - компания, входящая в кадровый холдинг АНКОР. Клиентами ANCOR Professional являются лидирующие российские и международные производители и дистрибьюторы товаров народного потребления (FMCG). Благодаря многолетней истории сотрудничества с нашими партнерами и широкому географическому охвату, мы предлагаем соискателям уникальные возможности построения долгосрочной карьеры в самых успешных и стабильных компаниях, представленных на российском рынке. Наши принципы работы с кандидатами: • Индивидуальный подход: консультанты АНКОРа всегда готовы предоставить персональные рекомендации о вариантах развития Вашей карьеры и предложить участие в конкурсном отборе в компании, максимально соответствующих Вашему опыту и мотивации. • Конфиденциальность: мы обязуемся без Вашего ведома и согласия не передавать персональную информацию о Вас третьим лицам. • Объективность: мы предоставляем максимально полную и проверенную информацию о Вашем будущем работодателе. • Открытость: Вы можете рассчитывать на открытую обратную связь относительно собственных сильных сторон и зон развития. • Долгосрочный характер отношений: каждый кандидат для нас – ценность, мы выстраиваем многолетнее партнерство и готовы содействовать успешному развитию Вашей карьеры на долгосрочной основе. • Бесплатность услуг: наше взаимодействие с соискателями строится на безвозмездной основе. Холдинг АНКОР основан в 1990 году и является лидером кадрового рынка в СНГ. За 25 лет нами было трудоустроено более 60.000 постоянных и более 150.000 проектных сотрудников.
Холдинг АНКОР основан в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. В России, Украине, Казахстане и Беларуси собственные офисы АНКОРа работают более чем в 40 крупных и средних городах. С 2012 года АНКОР работает на глобальном рынке в партнерстве с международным холдингом Randstad. Мы оказываем услуги по 4 продуктовым направлениям: рекрутмент, стаффинг, аутсорсинг, консалтинг. АНКОР постоянно находится в поиске лучших решений для обеспечения, организации и управления процессами, в которых задействованы человеческие ресурсы. Ежегодно мы ведем более 13 000 проектов по различным услугам. Под брендом АНКОР работают 10 самостоятельных компаний, выделенных для повышения управляемости бизнесом холдинга. Компании оказывают услуги корпоративным клиентам из различных рыночных сегментов, сочетая продуктовую, отраслевую и локальную экспертизу. Анализ и исследования, а также практический опыт работы на рынке труда позволяют нам содействовать в трудоустройстве и развитии карьеры все большему числу людей. За 25 лет мы трудоустроили на постоянную работу более 60 000 человек. Порядка 150 000 человек поработали за 25 лет на временных проектах холдинга и наших клиентов. В самом АНКОРе работают более 1000 сотрудников, и мы стремимся быть самым привлекательным работодателем в кадровой сфере. Официальные сайты холдинга: www.ancor.ru, www.ancor-group.com, www.ancor.ua, www.ancor.kz. АНКОР в социальных медиа: www.facebook.com/ancor.ru, www.vk.com/holdingancor, www.linkedin.com/company/ancor.
АНКОР
Автор: Диана(Бывший сотрудник)