Аншлаг-94 отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Саратов,
Сайт: anshlag94.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Саратов,
Театрально-концертное агентство «Аншлаг-94» предлагает свой вариант отдыха. Человеку просто необходим праздник! И более 17-лет мы дарим его Вам. Разве не праздник окунуться в атмосферу МУЗЫКИ, сходить на концерт. Прожить несколько часов страстями ТЕАТРА.
Вот, что мы предлагали и предлагаем саратовской публике. Мы гордимся сотрудничеством с этими исполнителями. Мы проводили концерты Виртуозов Москвы под управлением Народного Артиста СССР Владимира Спивакова, Государственного ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева, примы русского балета «божественной» Ульяны Лопаткиной, Валерии, Ларисы Долиной, Ирины Алегровой, Валерия Леонтьева, Александра Розенбаума, Филиппа Киркорова, Аквариума, ДДТ, Машины времени, Chris Norman, Nazareth, Uriah Heep, Boney M и многих других российских и зарубежных звёзд.
«Аншлаг-94» - одно из ведущих театрально-концертных агентств России занимающееся проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляющее самый широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России, имеющее свои представительства в Саратове, Пензе, Москве;«Аншлаг-94» - специализируется на прокате и гастрольной деятельности: проведении концертов эксклюзивных исполнителей – звезд отечественной и зарубежной эстрады, рок-исполнителей, исполнителей романса, симфонических и джазовых коллективов, а так же проведении гастролей легендарных театров страны и прокат отдельных спектаклей; «Компания «Аншлаг-94» сегодня – это многофункциональные офисы продаж на территории России с постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-порталы продаж, предоставляющие клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.Наша миссия и бизнес-идеяМиссия группы компаний «Аншлаг-94» заключается в том, чтобы наполнить добротой и позитивом жизнь многих людей, предлагая удобный и качественный сервис, реализовать культурные и интеллектуальные запросы даже самых взыскательных клиентов. Мы наполняем оптимизмом и смыслом все аспекты своей деятельности.Наше видение задачКак и любой успешный бизнес, мы нацелены на устойчивый рост и развитие – сотрудничая с Нами, Вы приобретаете не только надёжного партнёра, но и хороших друзей. И, конечно же, наш успех основан на ряде основополагающих принципов, которым мы неизменно верны уже более восемнадцати лет:• Оптимизм.• Профессионализм.• Инновации.• Качество.• Внимание к деталям.• Открытость к сотрудничеству. «Аншлаг-94» – это брэнд, ассоциирующийся у зрителей, прежде всего, с качеством, высоким профессионализмом и позитивом. «Аншлаг-94» – Ваш личный гид и помощник в современном мире культурного досуга.Мы не изобретаем формулу удовольствий, 18 лет мы работаем, чтобы дарить людям счастье прикосновения к высокому миру культуры и искусства. «Аншлаг-94» С большой любовью и открытым сердцем.
Отзывы о компании «Аншлаг-94» Всего: 5
18.05.2018
Юлия (Бывший сотрудник)
их нет
Аншлаг-это полное надувательство. Директор Чебаров Виктор Александрович это мошенник, который кидает людей. Директор уже не первой компании , которая переезжает с места на место. Заработную плату не перечисляет , прикидывается нищим и обездоленным. Воспроизводит впечатление гомосятины, хотя так и есть . На самом деле обреченный неудачник. Коллектив распустили, обещая перечислить долги. В итоге людей кинули, а сам Виктор открыв новую компанию, неплохо живет играя свадьбы с подставной носатой шваброй, а за спиной греет создание новой шараги, которая будет оставлять людей без ...»
21.07.2014
Гость Кандидат
, г. Саратов
Детский сад , никто ничего не знает и не решает
Отношение к кандидатам оставляет желать много большего , какой-то гадюшник
24.06.2014
Леонель Месси
хорошая
Слышал, что Юлия Ефимовна, последнее время страдает запорами. Зализали суки
23.12.2013
Андрей Иванов
Нет потолка
Абсолютная не уверенность в завтрашнем дне: в коллективе созрела своя специфическая корпоративная культура, которая основана на круговом доносительстве и поклепе! Управляют всей работой по сути 2-3 человека ко мнению которых прислушивается директора Юлия Ефимовна, которая, по всей видимости не имеет своего твердого мнения ни по одному вопросу, особенно касаемо новых сотрудников... Причем люди, от которых зависит Ваша дальнейшая работа разбираются в продажах на уровне дилетантов, но учат этому даже Руководителя отдела активных продаж (а продавцы в компании все: от уборщицы до главного ...»
06.08.2013
Вячеслав Максюта
---
Компания Аншлаг94 нанимает на работу сотрудников без подписания трудового договора. По истечении договоренного срока