АПК АгроЭко отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо апк агроэко
Телефон: +74732620244
Сайт: apk-agroeco.ru
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Воронеж, Белгород, Бутурлиновка,
Телефон: +74732620244
Сайт: apk-agroeco.ru
Сфера деятельности: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Москва, Воронеж, Белгород, Бутурлиновка,
На производственных площадках «АГРОЭКО» используется высокопродуктивная европейская генетика. Ее выдающиеся показатели – многоплодность, качественные и вкусовые характеристики – подтверждены действующим производством лидеров отрасли. В оснащении комплексов применяются новейшие технологии. Уход за животными автоматизирован: регулируется микроклимат, подача кормов, воды. Использование на всех этапах производства современных эффективных решений, высокой степени автоматизации позволяет достигать максимальных показателей процесса выращивания. Предприятие отличает высший статус здоровья животных, максимальный уровень биобезопасности, соответствующий IV российскому компартменту (хозяйствам высокого уровня защиты). Рацион животных составляют корма собственного производства только из натуральных компонентов: зерновые, витаминные и минеральные добавки, шроты (продукты переработки сои или подсолнечника). Технология кормления определяется особенностями генетики, половозрастными характеристиками животных. Мониторинг качества кормов осуществляется по двум направлениям: ветеринарно-санитарный контроль и контроль питательной ценности. В непосредственной близости к комплексам расположены предприятия по убою, мощности которых полностью обеспечивают производственные потребности компании.
Отзывы о компании «АПК АгроЭко» Всего: 31
15.08.2019
НеПрогнулся (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
На них не стоит обращать внимания, все перекрывают
Гнилой коллектив, (еденицы есть нормальные) крыс стукачей и наркоманов, работа в невозможных условиях, рваной старой одежде. Если вы очколиз , с наколонностями пошестерить то вам
17.07.2019
Петр (Соискатель)
Хороший
Тётя полиграфолог которая зашибает деньги по всему Воронежу. Как определяет надежность-ненадежность не понятно. Наверное бросает монетку. Если в организации такие проверки на старте, то в процессе работы будете больше времени проводить на полиграфе чем за рабочим столом. Унизительная
03.07.2019
Юлия (Соискатель)
, г. Бутурлиновка
Хоть какая-то видимость восстановления
Животных умерших своей смертью продают в пищу, чтоб не было убытка; создали препятстаия, не дали развиваться никаким другим свиноводческим хозяйствам. Государство не создает с/х с наоборот, его
04.06.2019
Сергей Ларичев (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
В деревне почти нереально найти такую работу. Для местных неплохо с учетом стабильной зп, полного соцпакета и даже хавка бесплатно - фуагра с трюфелями не дают, но вполне себе полноценно поесть можно. Техника нормальная, запчасти быстро приходят нужные, инструмент весь есть. В общем, видал я и похуже, здесь еще
Кому как, никто никого за уши не держит - хочешь работать - работай, не хош - с вещами на выход. Наверно, как и в любом
18.04.2019
О (Сотрудник)
Хоть какая то работа в
В свинокомплексе для людей полная антисанитария.Нужно провести химический анализ воздуха.Так как фекалии от свинюшек еще долго бродят в сливе (канал для навоза).Еще самое смешное что работников перед работой моют чистят, что бы не занести заразу в комплекс,но скорей из за микроклимата который творится в помещениях может наверняка произойти эпидемия. Помещения моют только тогда когда не видно свинюшек под мухами.Фекалии с канала для навоза сливают не с частой переодичностью.Вентиляция хромает.Так что человек приходит на рабочее место и дышит спертым теплым зловонием ( углекислый газ, аммиак, ...»
02.04.2019
Иван (Бывший сотрудник)
, г. Белгород
Работа по-честному, хорошие условия труда, белая зп, полный соцпакет и масса всяких плюшек. Если сравнивать с другими работодателями, то Агроэко дает всем фору, особенно на селе. Есть отдельные персонажи на местах, которые портят порой общую картину, но таких везде хватает. В целом руководство адекватное. Ушел в связи с переездом в другую область, ничего плохого говорить не буду, работать норм можно было, а ворам и булдосам везде плохо. В Агроэко с дисциплиной
Если не халтурить и на пробку не наступать, то все норм...каждому
09.08.2018
роман метлев (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
меня все устраивало хотел бы вернутся
отработал в компании три с половиной года уволили даже не выслушав
22.06.2018
Владимир (Бывший сотрудник)
Мало
Гнилой коллектив. Врущее начальство. Не ценят и не увожают чужой труд, а на оборот ругают и
28.02.2018
Свой (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Нет ничего нормального в этом
Работа в тех поддержке и вообще в сфере Ит,не благодарное дело,отработав почти год-просто накипело от такого бардака,отношение в организации на 0.Всем соискателям советую проходить это место.Данный отзыв ,надеюсь поможет вам!всем
08.02.2018
Девчонка (Соискатель)
Не успела
Ищут секретаря на ресепшн уже два месяца, главные требование - красный диплом и английский, пришла к ним и с тем и с другим - не взяли, не перезвонили. Интересно, кто им нужен за 12 тыщ с опытом, с красным дипломом и английский? Вакансия до сих пор висит на