Архипова и партнеры отзывы сотрудников о работе
Сайт: ampartners.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Гагарин, Петрозаводск,
Сайт: ampartners.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Гагарин, Петрозаводск,
Юридическая компания «Архипова и Партнеры» — гарантированное качество на рынке оказания юридических услуг.
Наши партнеры – это адвокаты с многолетним опытом работы, специализирующиеся в различных областях права, имеющие безукоризненную деловую репутацию и внушительный портфель выигранных дел. Основные принципы нашей работы - профессионализм и опыт. 20 адвокатов с опытом более 15 лет. В нашей команде есть юристы, практикующие по всем отраслям права. Также, в нашей команде работают профессиональные риелторы, оценщики и патентный поверенный! Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам подобрать лучшего специалиста для решения именно Ваших проблем. Открытость и честность в оказании юридических услуг — вот основные принципы работы нашей компании. Офис, расположенный в центре города, удобное время для встреч с клиентами и профессионализм наших юристов – все это «Архипова и Партнеры».
Отзывы о компании «Архипова и партнеры» Всего: 77
07.12.2017
Валерий (Бывший сотрудник)
Я работал в отделе продаж менеджером по клиентам. Платили всегда во время, соц пакет, обучение много было у них работает тренер в компании. Почти каждую неделю с тренером работал. Отношение руководства всегда уважительное и внимательное. Всегда отпускали по раньше или к врачу. Всегда зп перед новым годом заранее. Очень классный офис в центре рядом с метро. Пять минут от Чернышевской. Удобно быстро. Есть кухня можно покушать. Всегда бесплатно чай кофе сахар молоко все для сотрудников. Подарки всегда. Очень душевная атмосфера. Они помогают людям. ОПЛАТА ПРОЕЗДА И МОБИЛЬНИКА это реально кульно, ...»
Хотелось бы больше премий Но была премия всегда за перевыполнение плана 10% от суммы
07.12.2017
Евгений (Бывший сотрудник)
Добрый день, уважаемые! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с «Архипова и Партнеры». Я адвокат, у меня свой кабинет. Работал с бюро по соглашению. Мне давали клиентов, я выполнял работу, сдавал и получал оплату. Скажу так, я сотрудничал примерно 2 года. За это время задержек по оплате моих работ не было. Руководитель компании всегда делал звонок после оплаты бухгалтерией моей работы. Все чётко. Я доволен. Несколько раз мы работали вместе на выставке «Жилищный проект» консультировали клиентов. Компания делает очень хорошие условия для работы дистанционному юристу. Мне кажется, ...»
Пока нет офиса в Москве. Было бы супер! Нет евроремонта, но чистый светлый офис. Все удобно для работы с
04.12.2017
Игорь (Бывший сотрудник)
Недалеко от
Задержки з/п, сплошное вранье во всем, просто во всем! начина от обещаний по оплате и заканчивая самой работой. заставляют врать
01.12.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
Есть ванная комната, с тараканами, но
Руководительница - Архипова Еленеа Александровна, юристом не является, в юриспруденции вообще ноль. на Зар. плату всегда нет денег! всегда задерживает. Никакого официального трудоустройства, никакой оплаты налогов! Сотрудников держит за животных и постоянно требует денег, но тратит их на собственные
26.10.2017
Валерий (Бывший сотрудник)
Добрый день! Работал в компании Архипова и Партнеры 3 года. По болезни, пришлось уйти на длительный больничный. Но компания мне все оплатила, поддерживала и ждала на работу. Зарплата белая и официальное трудоустройство! Интересная и разнообразная практика, очень вежливые люди и хороший коллектив! Профессионалы! Ребята, люблю Вас! Спасибо за все!!!!!!!!! Зарплата всегда платится в
Недостатков
20.10.2017
Дмитрий (Соискатель)
.Являюсь юристом-практиком с большим опытом работы. Пришел я в данную компанию по приглашению через hh. Созвонился. Сказали, что ждут меня, будет собеседовать руководитель. Первое впечатление-отрицательное. Указатель с улицы во двор дома есть, а вот на парадной-таблички нет. Пришлось искать. Офис расположен в бывшей квартире. Общая оценка окружения-"бабушатник". Специалистов в большом количестве я там не увидел. Только отдел продаж в лице 3 человек на местах сидит. На ресепшене никого нет. Вышла женщина, представилась начальником отдела продаж, сказала "у меня много работы и ...»