Asset House отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Арес"
Сайт: assethouse.com
Отзывы о компании «Asset House» Всего: 43
19.05.2014
.....
, г. Екатеринбург
Высоцкий, в который раз убеждаюсь ты тупой!!! к тому же не образованный и
)))
08.05.2014
Анна
, г. Екатеринбург
Высоцкий, не говори о том, чего не знаешь, я лично работаю третий месяц и очень хорошо зарабатываю! И не все ушли, а те кто не хотел работать...Остались сильнейшие и сейчас компания
06.05.2014
уже
Я вот про тоже пытаюсь докричаться до руководства компании. Не умеешь рулить - не берись! зачем людей заманивать окладом в 44000.00 плюс %% с продаж, если заранее знаешь ,что платить зарплату платить не будешь! возьми в штат юриста и не принимай больше на работу сотрудников с юридическим образованием! А свои заработанные деньги я верну. Вопрос времени!
Станислав Олегович
, г. Екатеринбург
Одни комментарии от некого Высоцкого ) Забавно читать - не платят ничего, кухни еще приплели. Наше государство еще Единая Россия обманывает, но все живут и ничего не делают. Что же ты, Господин Высоцкий, бунт то в матушке России не сделаешь? ) Занялся бы ты уже делом, а не в интернете каждый день поливал грязью компании. Обществу ты не приносишь ничего хорошего, ничего не создаешь, не делаешь. Задумайся
Нет.
Андрей
, г. Екатеринбург
Друзья что за бред, о таких компаниях как Макдональдс и к примеру Хоум Кредит Банк - в день оставляют сотни сотрудников негативные отзывы, кто-то всегда чем-то недоволен, у нас такая страна - лентяев много, а здесь отзывы оставляют как я понял только два человека, это смешно, что за бред. Я сегодня стал инвестором в данной компании и передал деньги в управление - Я верю этой компании, я верю ребятам которые со мной
Нету.
Уже
Кухня все это ребята. На сегодняшний день там нет людей работающих по два м-ца. Все вранье. Выплата зарплаты 15 числа т.е 15 мая. А 15 апреля никому не заплатили и мы все
01.05.2014
Читайте условия вакансии. внимательно. НЕ ПЛАТЯТ
Финансовый специалист Вакансия в архиве Asset House Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы от 50 000 руб. Екатеринбург 1–3 года Обязанности: поиск потенциальных клиентов, создание и развитие собственного клиентского портфеля; работа по «холодной» базе клиентов; назначение, проведение встреч и переговоров с клиентами, выявление потребности и презентация продуктов компании; полная информационная поддержка клиентов по вопросам обслуживания. Требования: высшее / неоконченное высшее образование (экономическое будет преимуществом); опыт работы в активных продажах ...»
01.05.2014
, г. Екатеринбург
См,два последних отзыва !. Зачем устанавливать оклад? Ели работа сдельная? Сами себе противоречат.Какие руководители такая и компания! Просто мальчику решили срубить куш. Отправил пакет документов защиту прав потребителей. Потом
28.04.2014
Сотрудник
, г. Екатеринбург
Не хочу писать долго и много, здесь работают люди, которые хотят получать много и каждый день на работе придумывать что-то новое, развиваться - это команда лидеров и профессионалов. А слабакам и слюнтяям здесь нечего
Они есть но только для
27.04.2014
Михаил
, г. Екатеринбург
Мотивация работников такая: 1) Ничего не делаю(просто прихожу ради оклада) - Зачем компании платить деньги за то, что ты просто сидишь или у тебя все плохо получается? Найди себя в другом тогда, раз с финансовой сферой все плохо у тебя. 2) Что-то делаю, начинает получатся - Отлично, компания заплатит, не могу сказать, что много, но, какая эффективность - такая и зарплата, все честно. 3) Делаю план - Компания это видит, зарплата выплачивается как и обещали при выполнении плана, планка зарплаты становится еще больше(ну не видел я другого, чтобы что-то недоплатили, или еще хуже, не ...»
Нужно много работать. Написал в этой колонке, потому что для многих - это печально. Все хотят халявы. Но когда ты любишь свое дело, ты уже не чувствуешь что это работа, это уже становится стимулом твоей