Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от vlad за 2013 год
Основное название: Atlas CopcoДругие названия: АО "Атлас Копко"
Телефон: 495 933 55 53
Сайт: atlascopco.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Волгоград, Магадан,
Просмотры: 20634
Компания АТЛАС КОПКО имеет богатую историю, насчитывающую более 140 лет Компания была основана в 1873 году в Швеции. На сегодняшний момент Атлас Копко - это международная, всемирно известная машиностроительная фирма, специализирующаяся в следующих направлениях: производство компрессорной и расширительной техники, производство горношахтного оборудования, производство пневматического и электрического инструмента производство дорожно-строительной техники Штаб-квартира фирмы находится в Стокгольме. Фирма насчитывает более 40 000 работников, занятых на более чем 30 промышленных предприятиях в 16 странах мира, в компаниях по продажам и представительствах в более чем 180 странах мира. На рынке России продукция компании появилась в начале века, а уже в 1914 году в Москве на Мясницкой, 38 было открыто представительство фирмы. Сегодня АО «Атлас Копко» имеет большой офис в Москве, а так же филиалы в Санкт-Петербурге, Норильске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Алматы. В компании работают около 1000 человек на всей территории России от Хабаровска до Краснодара. Наша компания одна из быстро растущих и динамично развивающихся компаний группы «Атлас Копко». Почему нам нравиться работать в Атлас Копко? Потому что: Наша команда состоит из профессионалов, стремящихся к постоянному развитию общего дела Мы работаем с превосходным оборудованием, выпускаемом в соответствии с самыми новейшими технологиями и разработками в данной области «Атлас Копко» это международная организация, с реальными перспективами развития карьеры в других странах Наша компания с крепкими традициями и сильной корпоративной культурой, где нашими ценностями являются «Взаимодействие, Обязательство и Новаторство»
Компания АТЛАС КОПКО имеет богатую историю, насчитывающую более 140 лет Компания была основана в 1873 году в Швеции. На сегодняшний момент Атлас Копко - это международная, всемирно известная машиностроительная фирма, специализирующаяся в следующих направлениях: производство компрессорной, вакуммной и расширительной техники, производство горного и строительного оборудования, производство пневматического и электрического инструмента производство дорожно-строительной техники Штаб-квартира фирмы находится в Стокгольме. Фирма насчитывает более 33000 работников, занятых на более чем 30 промышленных предприятиях в 16 странах мира, в компаниях по продажам и представительствах в более чем 160 странах мира. На рынке России продукция компании появилась в начале века, а уже в 1914 году в Москве на Мясницкой, 38 было открыто представительство фирмы. Отделение компресорного оборудования ЗАО «Атлас Копко» в России на сегодняшний день насчитывает 270 человек, основной офис находится в Московской области (г.Химки), а также имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Уфе, Новосибирске, Хабаровске. Основные направления деятельности Отделения компрессорного оборудования - продажа оборудования, продажа и оказание сервисных услуг.
Atlas Copco
К сожалению, был только на собеседовании, положительного ничего сказать не могу.
Вниманию потенциальных кандидатов! Не могу сказать, насколько компания нормальная, расскажу о своем опыте общения с этой компанией на этапе собеседования. Прежде всего, высокомерные и невежливые работники кадровой службы, предоставление любой информации воспринимали как величайшее одолжение. На собеседовании сразу стало понятно, что во мне как в кандидате нет особой заинтересованности, так сказать, я был приглашен для создания пула кандидатов. После собеседования, несмотря на мои возражения, мне вызвали «машину» для доставки до железнодорожной станции, сказали за счет компании. Каково же было мое удивление, когда таксист отказался меня выпускать из машины до тех пор, пока я не оплачу счет. После, при неоднократном обращении в компанию, кроме «формальных извинений» по смс и обещаний, что разберутся со своим «провайдером» ничего не последовало. Для того, чтобы узнать о результатах собеседования пришлось звонить несколько раз, телефон специалист отдела кадров не брал, и не перезванивал. Деньги так и не вернули. Желаю вам удачи!