Atlas Copco отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АО "Атлас Копко"
Сайт: atlascopco.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Волгоград, Магадан,
Просмотры: 20634
Сайт: atlascopco.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Волгоград, Магадан,
Просмотры: 20634
АО "Атлас Копко" - компания со 100-процентным иностранным капиталом - входит в Группу компаний Atlas Copco На территории России Atlas Copco представляет следующую продукцию: компрессорное оборудование; горношахтное оборудование; промышленное оборудование; строительную технику. В работе мы руководствуемся тремя основополагающими принципами:
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ПРИВЕРЖЕННОСТЬ, НОВАТОРСТВО.
В АО "Атлас Копко" работают лучшие профессионалы во всех областях нашей деятельности. Нашими клиентами являются компании, осуществляющие деятельность в самых разных сферах российского бизнеса, и их число из года в год растет.
Компания АТЛАС КОПКО имеет богатую историю, насчитывающую более 140 лет Компания была основана в 1873 году в Швеции. На сегодняшний момент Атлас Копко - это международная, всемирно известная машиностроительная фирма, специализирующаяся в следующих направлениях: производство компрессорной и расширительной техники, производство горношахтного оборудования, производство пневматического и электрического инструмента производство дорожно-строительной техники Штаб-квартира фирмы находится в Стокгольме. Фирма насчитывает более 40 000 работников, занятых на более чем 30 промышленных предприятиях в 16 странах мира, в компаниях по продажам и представительствах в более чем 180 странах мира. На рынке России продукция компании появилась в начале века, а уже в 1914 году в Москве на Мясницкой, 38 было открыто представительство фирмы. Сегодня АО «Атлас Копко» имеет большой офис в Москве, а так же филиалы в Санкт-Петербурге, Норильске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Алматы. В компании работают около 1000 человек на всей территории России от Хабаровска до Краснодара. Наша компания одна из быстро растущих и динамично развивающихся компаний группы «Атлас Копко». Почему нам нравиться работать в Атлас Копко? Потому что: Наша команда состоит из профессионалов, стремящихся к постоянному развитию общего дела Мы работаем с превосходным оборудованием, выпускаемом в соответствии с самыми новейшими технологиями и разработками в данной области «Атлас Копко» это международная организация, с реальными перспективами развития карьеры в других странах Наша компания с крепкими традициями и сильной корпоративной культурой, где нашими ценностями являются «Взаимодействие, Обязательство и Новаторство»
Компания АТЛАС КОПКО имеет богатую историю, насчитывающую более 140 лет Компания была основана в 1873 году в Швеции. На сегодняшний момент Атлас Копко - это международная, всемирно известная машиностроительная фирма, специализирующаяся в следующих направлениях: производство компрессорной, вакуммной и расширительной техники, производство горного и строительного оборудования, производство пневматического и электрического инструмента производство дорожно-строительной техники Штаб-квартира фирмы находится в Стокгольме. Фирма насчитывает более 33000 работников, занятых на более чем 30 промышленных предприятиях в 16 странах мира, в компаниях по продажам и представительствах в более чем 160 странах мира. На рынке России продукция компании появилась в начале века, а уже в 1914 году в Москве на Мясницкой, 38 было открыто представительство фирмы. Отделение компресорного оборудования ЗАО «Атлас Копко» в России на сегодняшний день насчитывает 270 человек, основной офис находится в Московской области (г.Химки), а также имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Уфе, Новосибирске, Хабаровске. Основные направления деятельности Отделения компрессорного оборудования - продажа оборудования, продажа и оказание сервисных услуг.
Отзывы о компании «Atlas Copco» Всего: 8
27.10.2019
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Компания и условия-твёрдая 4! Минус балл за ужасное месторасположение.( если конечно ты не житель старых
Два потерянных месяца работы в стрессе под руководством Сомовой Ольги. Высокомерная, с директивной формой общения, во многих вопросах некомпетентная. Почти круглосуточной работой создаёт не более чем ,видимость. Работает с позицией, если мы тут все автоматизируем , она там будет не нужна. Отсюда двойная работа , не несущая никакой смысловой нагрузки. Ни утверждённых политик, регламентов , инструкций. Т.к ранее проведено более трёх лет в крупной международной компании, смело могу сказать, это не Драйвовый, а глубоко запущенный отдел. Заставили покинуть компанию, в качестве угроз предлагали ...»
31.12.2017
Эдуард (Бывший сотрудник)
, г. Магадан
Соц.пакет, ДМС, белая
Неграмотное и непрофессиональное руководство. Руководитель проекта п. Дукат Денис З. Так вообще на работе не появляется неделями..в запоях всегда . На работу берут преимущественно казахстанцев дилетантов т.к руководитель Горно шахтного отдела в Москве с казахстана, Рабочие тоже с казахстана постоянно пьют правда не в рабочее время...по пьянке сожгли квартиру сами погорели, чудом живы остались, по охране труда и промышленной безопасности сплошные нарушения..руководству все равно..главное оформить бумажно требования международных стандартов..эксплуатация оборудования в т.ч.крана..станков ...»
04.07.2017
Игорь (Соискатель)
хорошее впечатление создает руководство и компания, когда общаешься на 5этапах
ездил на протяжении 4 месяцев, сказали,что финалист из всех кандидатов,2 месяца ждал положительного ответа, оказалось,что занял 2ое место. через 5 месяцев позвонил другой hr и мой вывод такой:аtlas copco создает постоянно конкурсы среди hr агентств, но чтобы им не платить за успешного кандидата тебя не берут на работу, а берут своих, по знакомству)не тратьте
04.03.2016
Маша
Стабильность. Машина. 35 дней отпуска. Был у нас в отделе в Уфе такой Андрей Смирнов, так он умудрялся почти весь план через своих диллеров делать, а те ему половину от прибыли отстегивали. Так он за 2 года 3-х комнатную квартиру купил. И еще двушку в ипотеку под конец взял. Его долго раскусить не могли. Он руководству всякие басьни про конкурентов пел, что мол надо скидку побольше давать что не проходим по цене, а на самом деле просто моржу для дилера наращивал и потом офигенный куш снимал. Когда его начальник Юра Свалов узнал долго его выгнать не мог, вот все прелести официального ...»
Карьерного роста практически нет. В регионах тем более. И из отдела в отдел ситуация очень разная, смотря где какой
08.06.2014
Дмитрий
Белая зарплата, ДМС, 5 недель отпуска, сотовая связь. Хорошие отношения в коллективе. Уважительное отношение
Не стоит рассчитывать сделать карьеру. Сюда нужно идти в поисках спокойной
06.11.2013
vlad
К сожалению, был только на собеседовании, положительного ничего сказать не
Вниманию потенциальных кандидатов! Не могу сказать, насколько компания нормальная, расскажу о своем опыте общения с этой компанией на этапе собеседования. Прежде всего, высокомерные и невежливые работники кадровой службы, предоставление любой информации воспринимали как величайшее одолжение. На собеседовании сразу стало понятно, что во мне как в кандидате нет особой заинтересованности, так сказать, я был приглашен для создания пула кандидатов. После собеседования, несмотря на мои возражения, мне вызвали «машину» для доставки до железнодорожной станции, сказали за счет компании. Каково ...»
31.10.2013
Обучения, загран.коммандировки, 5 недель отпуска, хороший
В случае кризиса увольняют немедленно и безжалостно. Последнее время испортился климат: скандалы, интриги,
23.06.2013
Валерий
, г. Волгоград
Неплохой коллектив. Уважительное отношение начальства. Хорошая продукция, за которую не стыдно. Неплохое обучение (представителей). Хороший соцпакет. До кризиса даже спортзал оплачивали. Возможность зарабатывать хорошие годовые бонусы (если не промахнуться с
Очень разочаровало поведение компания в период кризиса 2009 г. Тот стиль, в котором проходило спешное сокращение персонала достойно затрапезной российской конторы, а не иностранной компании с именем. Позвонили по телефону и без всяких любезностей и сожалений ультимативно предложили уволиться по собственному желанию до конца рабочего дня (!). Каково. Такого малоприличного совка не ожидал. Тем более, что на словах и на деле встречал за время работы очень уважительное отношение от руководства в стиле хорошей иностранной