Аудит-Вела отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Аудит-Вела;аудиторская фирма;Аудит Вела;auditvela
Телефон: +78633031077, +74952553324, +88007759324
Сайт: audit-vela.ru
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Телефон: +78633031077, +74952553324, +88007759324
Сайт: audit-vela.ru
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Аудиторская фирма «Аудит-Вела» на рынке 19 лет. За годы существования компания смогла объединить специалистов, обладающих глубокими знаниями в области бухгалтерского учета, аудита, налогообложения, анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий, финансового, налогового, гражданского и хозяйственного права. Численность нашей компании составляет 57 человека. Сотрудники компании постоянно повышают свою квалификацию, владеют последними изменениями в налогообложении и бухгалтерском учете, так как систематически обучаются, посещая семинары с участием первых лиц министерств и ведомств, ведущих аудиторских и юридических фирм России. Сотрудники нашей компании прошли обучение и получили сертификаты «Контролер качества». Кроме того, сотрудники компании прошли стажировку в зарубежных аудиторских компаниях, участвовали в совместных проектах с аудиторами «большой четверки» KPMG Limited, Deloitte Touche. Руководство компании прошло обучение в Высшей Школе Международного Бизнеса при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специализации МВА. Оказывая аудиторские услуги, мы исходим из необходимости решения всей, а не части проблемы Клиента. Важнейшей целью проведения аудита, наряду с подтверждением достоверности бухгалтерской отчетности, является оценка непрерывности деятельности Клиента. Для решения сложных, многоплановых вопросов компания формирует рабочие группы из специалистов различных направлений с учетом отраслевых особенностей клиентов. Общая выручка проаудированных компаний за 2010–2015 гг. составила 585 млрд.рублей. В компании разработана система внутреннего контроля качества и любая работа, выполняемая сотрудниками компании, проходит тест качества. За время действия законодательства по трансфертному ценообразованию сотрудники нашей компании приняли участие в девятнадцати проектах по подготовке документов по расчету и обоснованию цен в сделках между взаимозависимыми лицами, которые позволили клиентам избежать налоговых рисков в части доначисления налогов, штрафов и пени. Среди клиентов департамента крупные компании в сфере табачной промышленности, производства упаковки, производства и реализации сельхозпродукции, тяжелой промышленности, перевозки грузов морским транспортом, обслуживания судов в портах, угольной, нефтяной и газовой промышленности. Одним из новых направлений нашей компании – проекты для холдингов предприятий по созданию Централизованной Службы Финансового Учета. Результатом централизации финансовой службы является постановка системы внутреннего контроля по всей цепочке бизнес процесса с выходом на контрольные точки в Централизованной Финансовой службе, стандартизация всех учетных процессов, (документооборот, управленческий учет, бухгалтерский учет РСПБУ и МСФО, налоговый учет), формализация должностных обязанностей сотрудников предприятий входящих в холдинг и централизованной финансовой службы. Сотрудниками нашей компании централизован и принят на ведение учета холдинг, состоящий из 12 крупных компаний. Проведен проект по реорганизации холдинга, состоящего из 69 компаний, в результате которого для собственников бизнеса было сэкономлено более 1,3 млрд рублей. Наша компания на протяжении 19 лет успешно защищает интересы Клиентов перед налоговыми органами. С 2011 г. сотрудники компании приняли участие в 330 различных спорах. В результате 99% оспариваемых сумм было возвращено Клиентам более 3 млрд рублей. За последние 3 года было организованно более 300 семинаров с участием представителей Минфина России, ФНС России, ведущих экспертов в области налогообложения и бухгалтерского учета, слушателями которых стало более 8000 человек.
Мы являемся членами Торгово промышленных палат: Ростовской области, Краснодарского Края, Ставропольского Края, Волгоградской области,Новороссийска .
Отзывы о компании «Аудит-Вела» Всего: 12
27.06.2019
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Я рада тому, что была возможность работать в ГК Аудит-Вела. Там высококвалифицированный персонал, доброжелательные и открытие люди. Когда была необходимость всегда помогали и подсказывали. Работники могут обучаться , повышать свой профуровень. Хорошо работает карьерная лестница.Да и место расположение удобно, в самом центре Ростова. Зарплата всегда перечислялась во время согласно трудового договора, даже премии белые. Вынужденно переехали в другой край, вспоминаю Аудит-Велу и использую знания приобретенные в
Не предоставляет оплачиваемый отпуск на 28 дней, только по 14 дней 2 раза в
03.08.2018
Наталья Локатош (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Я благодарна Елене Федоровне - собственнику и руководителю Компании! Это человек, который постоянно развивается и старается развивать и делать профессионалами своих сотрудников. Многие этого не понимают и не ценят. Я многому научилась у руководителя, хотя были стычки, злость и неприятные чувства, но я поняла что таким образом я "накачиваю свои мышцы" - повышаю свой профессионализм. Да она очень требовательная, но это и есть огромный плюс для тех , кто хочет расти профессионально. Хорошие офисы в центре города, нормальное оборудование, современная система подхода к работе, ...»
Это мое лично мнение: сотрудников которые долго работают нужно поощрять и доплачивать , как это говорят за выслугу лет, здесь такого на мой взгляд не
25.07.2018
Константин (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Белая ЗП выше аналогичных предложений рынка. Удобное расположение офиса, проблем с парковкой не наблюдаю (БЦ Гвардейский) Зарабатывать можно, если приложить усилия и вникнуть в продукт. Коллектив на твёрдую
Не любят опозданий Даже на 10 мин. А из за моего адреса проживания не всегда есть возможность приехать во время. Не получается выходить на перекур , как прошлом месте работы ( раз в 30 мин) Категорически не согласен с предыдущим
17.07.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Белая
Атмосфера слежки и отчужденности не покидает стены офиса. Бывают собрания по субботам, в перерыв - в порядке нормы для руководства. Громоздкие бизнес-планы наряду с отсутствием организации бизнес-процессов, дающих результат. Колоссальная текучка кадров...любых. Положительные отзывы пишутся по просьбе. Нормальные люди там не
13.06.2018
Инга (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Белая зп. Платят вовремя. Офис в центре. Коллектив в основном молодой, хотя есть и саксаулы. Станлартный соц.пакет. Но болеть или уходить в "декрет" лучше не
Очень нездоровая обстановка в коллективе! Нет обратной связи с коллективом! Самые простые вопросы решаются неделями! Руководство не выполнеяет своих обещаний по з.п.! Из-за этого очень высокая "текучка"! У трёх руководителей "семь пятниц на неделе"! Сами не знают что хотят! Из-за бардка в компании не могут организовать нормальные условия труда в офисе! Руководство живёт в своем мире! А мир сформировался в 90
22.05.2018
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Два офиса центре города!!! Больше 7 лет проработал в ГК Аудит-Вела. Пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. ЗП рыночная, белая. При выполнении требований рук-ва , есть возможность заработать очень даже хорошие премиальные. Планы реальные. Они есть ,как и в любой компании. Костяк коллектива работает уже очень давно. Рук-во ценит и поощряет продуктивных сотрудников , приносящих результат. А те, кто приходят "протирать штаны" нигде долго не задерживаются (отсюда и текучка и негативные отзывы
Отсутствие парковки в одном из
18.05.2018
неизвестный (Бывший сотрудник)
белая заработная
начиная от офиса - берлога, два окна на весь офис и то без возможности открыть их, заканчивая руководством. Мерзкая, самонадеянная личность, постоянно ищущая на ком из сотрудников попрактиковаться в своём "мастерстве" руководителя. Одна из любимых фраз - хотите заработать ищите себе клиентов. А служба персонала так вообще "супер"!! Придете к ним на собеседование и обалдеете - Ваш профессиональный опыт мало кого интересует, главное Ваша личная жизнь, с кем спите, что едите. Никому не посоветовала бы там
31.01.2018
Аудитор (Бывший сотрудник)
Нет.
Однозначно не рекомендую коллегам аудиторам вступать в деловые отношения с данной компанией. У собственника абсолютно отсутствует понятие о порядочности и деловой
19.01.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
Офис в центре
Прессинг,особенно к новым сотрудникам.Личного пространства нет.Очень маленький кабинет на такое количество человек.Вентиляция плохая.Техника постоянно ломается.Работа по ледяной базе и не надейтесь что в дальнейшем Вас пустят у живую базу!Старшие сотрудники готовы между собой передраться "за хороший кусок"!!Руководство жадное,стимулирует увольнением.Ставят план при невыполнении которого,ведутся разъяснительные работы.На голом окладе Вас держать не будут!!Так что не теряйте
20.11.2017
Бывшая (Бывший сотрудник)
Нормальный офис на набережной Белая зп. Регулярная выплата
Руководство вообще не знает, чего хочет. Постоянно меняет требования. Семь пятниц на неделе. Экономят на всём. Техника не работает постоянно. Из-за этого срываются простейшие дела. Распечатать что-то - это катастрофа. Файлы открываются по пять минут. Обратной связи вообще нет. Живут в свём мире. Из-за желания экономить копейки фирма год за годом теряет рынок, это по сути фирма двухтысячных годов. она убила фирмы 90-х годов, теперь её убивают фирмы нового поколения. И самое главное: обещают на собеседовании одно, потом дают совсем другое. Семейный армянский бизнес, где чужаки - ...»