Аутсорсинговая компания Регион отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Мосрегион;Махнем на вахту
Сайт: mosregion24.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пушкино,
Сайт: mosregion24.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пушкино,
Федеральная аутсорсинговая компания "РЕГИОН" предлагает своим клиентам воспользоваться услугой по аутсорсингу рабочего персонала на выгодных условиях. Мы готовы обеспечить круглосуточный, посменный режим работы, гибкость и оперативность в предоставлении работников на постоянной основе и в периоды сезонных пиков, для выполнения непрофильных функций. Мы готовы взять на себя уборку территорий и вынос мусора; уборку помещений после строительства и ремонта; работы по благоустройству; земляные работы (копка ям, траншей, котлованов); прокладку кабелей, труб; дорожные работы, подсобные строительные работы; демонтажные работы, услуги по сортировке, маркировке, фасовке, упаковке и комплектации; разгрузочно-погрузочные работы.
Отзывы о компании «Аутсорсинговая компания Регион» Всего: 25
06.06.2025
Роман
, г. Климовск
Хорошие объекты,где можно работать долго и постоянно
Зажерживают зарплату по 1,5 месяца,людя на вахте платят авансы,кормя завтраками.На диалог не идут,отписываюсь скопированный и
24.03.2020
Яло (Бывший сотрудник)
Честная компания (одна из немногих). Кристине большое спасибо и отдельная
Недостатки относятся не к ООО регион, а компаний тех, с которыми они работают. На месте могут "подставить", к сожалению. Но если ты прав , то менеджер тебя не бросит в беде. Так что к самому ООО Регион претензий нет. Ну а бизнес российский, бог ему
05.03.2020
работник (Бывший сотрудник)
зарплата более менее
на собеседовании говорят о вакансии одно а фактически выполняешь другие функции ,зарплата выплачивается не полностью и насчитывается как им
23.01.2020
Сергей (Бывший сотрудник)
Зарплату отдают только 5000р,и ещё могут кинуть, и сменить название компании, отзывы сами себе хорошие ставят, Воронин Иван Владимирович директор компании шарагиной выборочно кидает сотрудников на зарплаты, в базе нету информации что Воронин кинул не так давно 11 сотрудников на зарплату, обходит стороной этот стремный, подозрительный адрес Москва Волгоградский проспект д 35 офис 211 контора эта кидает на
30.12.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Все деньги после окончания вахты не отдают кампания ооо регион и мира торговли одно и тоже, будет осторожны
29.12.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Кинули 11 сотрудников ранее увольняют средь вахты без причины уважительной платят в конце вахты 5000 на дорогу за общагу выбирают 250р сутки четыре выходных сами платят а остальные платит сотрудник из-за кидал овощей сменили название фирмы их оштрафовали, директор фирмы Кристина 8926872571 есть ещё один номер личный его не знаю, координатор Вячеслав 89080222256 офисный работник 89295426003 Света Аня адрес конторы Волгоградский проспект д 35 номер тел 89295426181 Светлана или Аня меня выслали из общагу после 20 часов 27. 12 2019 потому что задал вопрос по ычету за проживание в выходные дни ...»
29.12.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Не выплачивают полностью, не так давно сменила название фирмы по этой причине
10.06.2019
Михаил (Соискатель)
Предоставление бесплатного жилья!!! Своевременное авансирование!!! Выплата заработной платы согласно договорённости!!! Чуткий и отзывчивый
Недостаток в том что!!! если ВЫ выбрали другую компанию об которую
08.06.2019
Валерий (Сотрудник)
Забота о сотрудниках, своевременные выплаты