Аутстаф-Столица отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ооо Аутстаф-Столица;outstaff
Телефон: +74959817059, +78123340745, +74842795650, +79094522524
Сайт: autstaf.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Казань, Тверь, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Калуга, Тула, Омск, Иваново, Череповец, Киров, Барнаул, Коломна, Егорьевск, Щелково, Златоуст,
Телефон: +74959817059, +78123340745, +74842795650, +79094522524
Сайт: autstaf.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания "Аутстаф Столица", начала своё существование в форме подразделения одного из крупнейших кадровых холдингов Москвы в 2004 году. Целью создания данного подразделения была реализация пилотного проекта по оказанию ещё малоизвестной на тот момент услуги аутстаффинга персонала. В результате удачного запуска и повышения популярности данного вида услуг в 2006 году наше подразделение выделилось в отдельную компанию и начала самоcтоятельную деятельность. На сегодняшний день мы являемся одним из лидеров на рынке массового подбора и управления персоналом в формате аутстаффинга. Мы обеспечиваем работу более 300 объектов наших заказчиков в Москве, крупнейших городах Московской, Тверской, Рязанской, Тульской, Липецкой, Брянской, Калужской, Смоленской областей, а также в Санкт-Петербурге и Краснодаре.
Компания "Аутстаф Столица", начала своё существование в форме подразделения одного из крупнейших кадровых холдингов Москвы в 2004 году. Целью создания данного подразделения была реализация пилотного проекта по оказанию ещё малоизвестной на тот момент услуги аутстаффинга персонала. В результате удачного запуска и повышения популярности данного вида услуг в 2006 году наше подразделение выделилось в отдельную компанию и начала самоcтоятельную деятельность. На сегодняшний день мы являемся одним из лидеров на рынке массового подбора и управления персоналом в формате аутстаффинга. Мы обеспечиваем работу более 300 объектов наших заказчиков в Москве, крупнейших городах Московской, Тверской, Рязанской, Тульской, Липецкой, Брянской, Калужской,Смоленской областей, а также в Санкт-Петербурге и Краснодаре.
ООО "Аутстаф Столица" более 7 лет оказывает услуги по кадровому и административно-хозяйственному обеспечению предприятий в сегментах оптово-розничной реализации нефтепродуктов, торговли и общественного питания в Москве, городах Московской, Тверской, Ярославской, Липецкой, Тульской, Калужской, Тверской, Смоленской, Воронежской областей, а также на объектах Санкт-Петербурга, Новосибирска, Уфы, Казани и Краснодарского края. На сегодняшний день, являясь прямым работодателем для 3000 сотрудников, мы оказываем услуги для нужд таких признанных лидеров рынка как: ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт»; ОАО «РН-Москва» ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт»; ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт»; ЗАО «Газпромнефть-Северо-Запад»; ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»; ЗАО «Транс АЗС».
Отзывы о компании «Аутстаф-Столица» Всего: 70
29.11.2017
Марго (Бывший сотрудник)
Хочу рассказать вам про эту компанию кто читает это. Я работала в этой компании. Некоторое руководство очень хорошо относятся с пониманием. А вот Константин Евгеньевич который очень быстро из менеджеров стал региональным не заслуживает , своим отвратительным отношением. хамит, ни когда не поздоровается. Не выплачивает людям по несколько месяцев зарплату. Очень халатно относиться ко всем сотрудникам. Кто таких людей вообще берёт на работу. Он Лживый, кормит только завтраками на счёт зарплаты. Люди лично жалуются что за сентябрь не получили, интересный вопрос куда деваются наши зарплаты и ...»
25.11.2017
максим (Сотрудник)
, г. Ярославль
не каких только
мало платят и зарплату
12.09.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
Меня обещали устроить по Трудовой, три месяца работай там мы тебя устроим. Работал, когда пришло время сдать трудовую там говорят что уже не устраивают по причине,что скоро их компания закончит работать на нашей заправке, смысл устраиваться? ! Зарплату выдавали когда хотят. Доходило что и на три месяца задержка была. Деньги Менеджмент возит в кармане и выдает на руки. Если ты в тот день не работал не твоя смена, то сиди жди, когда он приедет в другой раз. Помогало,если у вас карта Сбербанка,то на карту положит. Но её нужно ещё выпрасить! Если не звонишь и не напоминаешь, то и вовсе не ...»
04.07.2017
Dmitriy (Бывший сотрудник)
, г. Киров
Ни
Не во время платят зарплату, мало времени на обед, работа по 14ч. в
14.05.2017
боря (Бывший сотрудник)
, г. Ярославль
официально трудоустроили, постояный чай ,да и зарплата 2 раза в месяц,хоть и не большая.форма есть,только обувь не удобная,но меенеджер заставлял носить,говорит что по технике безопастности надо. впринципе нормально,хочешь больше денег,больше
да нет их вроде.работай нормально и получай нормально. конечно больше хотелось бы ,но спасибо что заплатили что обещали и не
03.05.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Казань
задерживают зарплату на месяц и до сих пор не выдали даже за март я подам жалобу сразу в
18.04.2017
ФЕДОР (Сотрудник)