Авангард Сервис ККМ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Авангард Сервис ККМ"
Сайт: askkt.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Тверь,
Сайт: askkt.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Тверь,
Компания «Авангард Сервис» работает в сфере продажи и сервиса ККТ с 2005 года. Мы стараемся обеспечить для клиентов низкие цены на приобретение и техподдержку кассового аппарата.Наши сотрудники имеют очень большой и богатый опыт работы в области предоставления таких услуг, как регистрация кассы в ИФНС, ООО, ЗАО и других структурах. Они постоянно следят за всеми изменениями в законодательстве России и отлично ориентируются в технической и законодательной базе. Став нашим клиентом, вы можете спокойно переложить решения всех правовых проблем на наши плечи. А в нашем каталоге вы всегда найдете высокотехнологические кассовые аппараты. Предлагаемые нами контрольно-кассовые машины дают замечательные возможности для эффективного ведения бизнеса и получения дополнительных доходов. Наша цель – сделать покупку и эксплуатацию ККМ приятным процессом.
ГК "Авангард Сервис" - предоставляет различные услуги для ведения и улучшения Вашего бизнеса. Мы не стоим на месте и работаем для того, чтобы наши клиенты смогли быстро начать свой бизнес и разогнать его с помощью наших решений. Постоянное развитие нашей компании и наших сотрудников обеспечивает выполнение всех Ваших потребностей. Наша задача помочь Вам начать работать и сделать Вашу работу максимально эффективной. Основные направления нашей деятельности: продажа, регистрация и техническое обслуживание ккм; автоматизация Вашего бизнеса; предоставление юридических услуг и бухгалтерского обслуживания. Мы поможем Вам начать свое дело. Сделать его максимально эффективным и выгодным для Вас. Наши специалисты подберут оптимальную модель кассового аппарата, отвечающего специфике деятельности Вашей организации. Можем без вашего участия зарегистрировать ккм в налоговой, а вам привезти уже готовый к работе кассовый аппарат. Так же можем всё установить и научить, как работать на том или ином аппарате. Сделаем Ваш процесс работы максимально эффективным с помощью автоматизации всего процесса. И предоставим бухгалтерское обслуживание для уменьшения затрат. Индивидуальный подход и понимание потребностей каждого клиента, отличается нас от других компаний. Но о наших сотрудниках мы заботимся не меньше чем о наших клиентах. Наша компания стремится быть современным и открытым работодателем, с демократичным стилем управления. Люди всех возрастов и разных интересов смогут найти у нас именно то, что они ждут от работы: общение, обмен знаниями и опытом, стабильность, карьерный и профессиональный рост, вдохновение и воплощение своих идей. Мы готовы принимать не только профессионалов в своём деле, но и людей без опыта работы с большим желанием обучаться, приобретать опыт и знания. Каждый сотрудник, присоединившийся к нашей команде, становится мастером своего дела. Что предлагаем для Вас: Удобный график работы; Достойную заработную плату; Стабильность; Обучение и Ваше развитие в профессиональном деле; Карьерный рост; Дружелюбный, слаженный коллектив; Интересную для Вас работу; Весёлые корпоративные мероприятия. Мы ждём именно тебя!
Отзывы о компании «Авангард Сервис ККМ» Всего: 26
19.12.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Заработная плата полностью на карту. Заплатили то,что обещали. и при увольнении в том числе. Расстались в хороших
Ушел , т к хотел быстрого карьерного роста. Пригласили на вышестоящую должность. Сейчас уже 3 месяца на новом месте. Негатива никакого не вспоминаю, все как надо было - сделал, получил за
27.08.2018
Светлана (Сотрудник)
Что мне нравится в этой компании, так это дружный коллектив, это меня сразу и привлекло, когда я сюда пришла после института. Отсутствие опыта никого не смутило. Сложности были, но они есть в каждой работе. Уже пошел седьмой год, и увольняться я не собираюсь, так как меня тут научили очень многому, у меня наработанная база клиентов и заработок неплохой. Меня все устраивает. Рекомендую выпускникам вузов для начала карьеры, а там сами посмотрите оставаться здесь или
Единственный минус – это сложности на начальном этапе работы, когда вы приходите в новую для себя сферу, как было в случае со мной, и тебе нужно много
08.08.2018
Антон (Бывший сотрудник)
Работал в отделе продаж. Начальник и менеджеры приняли очень хорошо, помогли на первых порах освоиться, подсказывали, если ругали, то по делу "Холодных" звонков" нет – исключительно теплые, тут отделу маркетинга пять с плюсом. Получаешь уже готовенького клиента. Не знаю, о чем тут многие пишут, что им пришлось набивать базу с нуля, я с таким не столкнулся. коллектив приятный и дружелюбный, и это не пустые слова для галочки. Могли и рабочие моменты вместе обсудить, и на шашлыки на выходных сгонять Деньги платят те, которые и обещали. Карьерный рост – если хочешь, то добьешься, главное не ...»
Оклад соответствует тому, что обещают, но сам его размер... Маловато будет Столовая не понравилась – бюджетная, но невкусная! Лучше брать из
20.07.2018
Денис П. (Сотрудник)
Пришел сюда работать после института, сначала мне все тут не нравилось, постоянно хотелось уволиться. Для меня все было сложно и непонятно, честно говоря, как общаться с клиентами, что говорить, как отрабатывать возражения я не знал, мне все объяснили, оказалось - ничего сложного, никто еще в помощи не отказывал. Со временем я понял, что все не так плохо. Коллектив в большинстве своем хороший, не без исключения конечно, зарплата неплохая, да и условия терпимые. Работаю на теплых заявках, а это намного лучше, чем холодные звонки. Очень нравится менеджер Ира Портнова, она классный специалист, ...»
Работа без оклада на процент, но звонков и заявок пока хватает, поэтому и доход
19.07.2018
Анна (Бывший сотрудник)
С теплотой вспоминаю время, когда работала в "Авангарде". На испытательном сроке зарплата была не ахти, но привлекала возможность трудоустройства без опыта. Сразу после института найти работу было реально сложно, перебрала, наверн, сотню вариантов - ничего толкового. То курьер, то промоутер. Банально обидно разменивать пять лет высшего образования на такое. На работу меня принимала Оксана, не знаю, работает ли она сейчас. Оформление было с первого дня. Но и в работу включиться тоже пришлось
Приходилось постоянно исправлять самой собстенные косяки, чтобы не страдали
04.07.2018
Кира К (Сотрудник)
Это мое первое место работы, могу сказать следующее - ели вы любите работать, то эта компания как раз для вас. Здесь меня научили профессиональными навыками, общаться с людьми, вести переговоры. Я здесь нашла новых друзей, обзавелась знакомыми, мы не только вместе работаем, но и отдыхаем. Мне здесь очень нравится. Конечно, как и везде в процессе работы приходится сталкиваться с трудностями, но если у меня что-то не получается – помощь всегда рядом. Менеджеры работают отлично, как и все отделы компании. Я, например, сотрудник отдела продаж, но прежде чем клиент дойдет до меня (это я ...»
пока нет, и думаю, не будет, все
22.06.2018
Михаил, 23 года. (Сотрудник)
Плюсы: Работать в компании меня пригасил друг, который проработал там несколько месяцев. Я как раз был в поисках работы после окончания университета и подумал, что легче идти туда, где есть твои знакомые. Каждого обеспечивают рабочим местом, ставят четкие задачи. Самое главное, что меня взяли без опыта, в отличие от других компаний здесь спокойно относятся к работе с молодыми неопытными людьми, главное, чтобы руководство видело, что вы хотите чему-то учиться и развиваться. В принципе рекомендую молодежи приходить сюда на работу, попробуйте свои силы. Мне в свое время, когда я был здесь ...»
15.06.2018
Сергей (Сотрудник)
Ни разу не пожалел, что попал сюда. Было довольно легко втянуться благодаря тому, что коллектив попался дружный и дружелюбный, а начальство - понимающее, способное прислушиваться к разумным требованиям сотрудников. Стоит отметить комфортную обстановку на рабочем месте. В отделе маркетинга работает замечательная команда. Новичкам на первых порах помогают справляться с новыми обязанностями. Еще нравится то, что в обязанности работников не входят холодные звонки, это значительно сокращает количество головной боли. Еще есть дешевая столовая в шаговой доступности
За время работы (два месяца) не
13.06.2018
Лариса (Сотрудник)
Мне 33, я всю жизнь проработала в продажах. Мне нравится продавать, тем более, что при правильном подходе это приносит высокий доход. В компании я новичок, но уже успела оценить хорошее к себе отношение со стороны коллег и администрации. Я видела разные колективы и могу сказать с уверенностью, что приятно работать в той среде, где царит взаимопонимание и взаимоподдержка. Тем более, что это напрямую влияет на конечный результат и личные доходы каждого сотрудника компании. Руководство отдела продаж в лице Чушкиной Оксаны и исполнительного директора Оли Яковлевой сумело грамотно ...»
Единственное, что для меня было по-началу непривычно, так это то, что здесь все называют друг друга на "ты" — от обычного сотрудника до руководителя. Сейчас я уже к этому привыкла и мне даже нравится такой неформальный способ
13.06.2018
Ольга, 29 лет (Сотрудник)
Работаю недавно. Собеседование прошла, хотя не верила что возьмут – я без опыта. Посадили сразу на входящие звонки. Начала общаться. Кто только не звонит, иногда двух слов связать не могут. Вообще, стрессы тут, конечно, капитальные. Если бы не девочки из отдела продаж, я даже не знаю… Реально помогают. Есть всякие фишки, этому не научишься в институте, конкретные наработки менеджеров. Спасибо им, руководительница отдела тоже толковая, умеет найти подход к новеньким. Лояльно относится к косякам. Не знаю как будет дальше, но по-моему перспективы здесь явно
Недостаточно уделяется обучению. Требуют сразу профессиональный уровень, а так не бывает. Хотелось бы пройти какой-нибудь тренинг. Жаль, таких планов у руководства пока нет. Надеюсь, что-нибудь изменится в ближайшее