Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Неизвестная Неизвестная за 2014 год

Основное название: Авангард Сервис ККМ
Другие названия: ООО "Авангард Сервис ККМ"
Телефон: +7 (495) 646-80-90
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Тверь,
Компания «Авангард Сервис» работает в сфере продажи и сервиса ККТ с 2005 года. Мы стараемся обеспечить для клиентов низкие цены на приобретение и техподдержку кассового аппарата.Наши сотрудники имеют очень большой и богатый опыт работы в области предоставления таких услуг, как регистрация кассы в ИФНС, ООО, ЗАО и других структурах. Они постоянно следят за всеми изменениями в законодательстве России и отлично ориентируются в технической и законодательной базе. Став нашим клиентом, вы можете спокойно переложить решения всех правовых проблем на наши плечи. А в нашем каталоге вы всегда найдете высокотехнологические кассовые аппараты. Предлагаемые нами контрольно-кассовые машины дают замечательные возможности для эффективного ведения бизнеса и получения дополнительных доходов. Наша цель – сделать покупку и эксплуатацию ККМ приятным процессом.
  ГК "Авангард Сервис" - предоставляет различные услуги для ведения и улучшения Вашего бизнеса. Мы не стоим на месте и работаем для того, чтобы наши клиенты смогли быстро начать свой бизнес и разогнать его с помощью наших решений. Постоянное развитие нашей компании и наших сотрудников обеспечивает выполнение всех Ваших потребностей. Наша задача помочь Вам начать работать и сделать Вашу работу максимально эффективной. Основные направления нашей деятельности: продажа, регистрация  и техническое обслуживание ккм; автоматизация Вашего бизнеса; предоставление юридических услуг и бухгалтерского обслуживания.   Мы поможем Вам начать свое дело. Сделать его максимально эффективным и выгодным для Вас. Наши специалисты подберут оптимальную модель кассового аппарата, отвечающего специфике деятельности Вашей организации. Можем без вашего участия зарегистрировать ккм в налоговой, а вам привезти уже готовый к работе кассовый аппарат. Так же можем всё установить и научить, как работать на том или ином аппарате. Сделаем Ваш процесс работы максимально эффективным с помощью автоматизации всего процесса. И предоставим бухгалтерское обслуживание для уменьшения затрат. Индивидуальный подход и понимание потребностей каждого клиента, отличается нас от других компаний. Но о наших сотрудниках мы заботимся не меньше чем о наших клиентах. Наша компания стремится быть современным и открытым работодателем, с демократичным стилем управления.  Люди всех возрастов и разных интересов смогут найти у нас именно то, что они ждут от работы: общение, обмен знаниями и опытом, стабильность, карьерный и профессиональный рост, вдохновение и воплощение своих идей.  Мы готовы принимать не только профессионалов в своём деле, но и людей без опыта работы с большим желанием обучаться, приобретать опыт и знания. Каждый сотрудник, присоединившийся к нашей команде, становится мастером своего дела.  Что предлагаем для Вас:  Удобный график работы; Достойную заработную плату; Стабильность; Обучение и Ваше развитие в профессиональном деле; Карьерный рост; Дружелюбный, слаженный коллектив; Интересную для Вас работу; Весёлые корпоративные мероприятия.   Мы ждём именно тебя!

Авангард Сервис ККМ

Автор: Неизвестная Неизвестная Добавлен: 15.10.2014

Оформление с 1 дня работы, договор. З/п без задержек

Проработала не так много. сменилось много менеджеров по слухам от бывалых сотрудников. Когда устраивалась в объявлении было указано одно, а в итоге оказалась продажа юр. адресов и доп. услуг по регистрации юр. лиц. Работа в данной компании не совсем адекватна, руководство не знает, что им надо. Осложнение работы менеджеров. Очень высокие цены за юр. адреса, услуги. Нет достойной системы обучения персонала. Работа заключается в основном в 1С, ведение отчетов, постоянные напоминания кому звонить, кому писать. Все проверяется, звонки записываются. Вам могут сказать, что нет холодных звонков, но это не так, вам дадут базу по которой вы будите обзванивать клиентов и предлагать услуги по бухгалтерии, а в ответ от этих клиентов услышите только всем известные три буквы или нам данные услуги не нужны! Двойная схема продаж адресов. Мало приятные руководители. постоянно ржут, как кони. Также могут заставить работать курьеров, отвозить документы и забирать деньги от клиентов. Руководительница отдела, мало чего знает и представляет из себя. много кричит не по делу. Видимо неудачи на личном фронте оказывают влияние на настроение. Постоянно упрекая менеджеров во всем и в продажи услуг. В работе в 1С и ведении отчетов, напоминаний. Даже с тем учетом, что выполнила все задания и обзвоны, найдутся какие-то не понятные напоминания. В общем, решайте сами....