Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2008 год
Основное название: Авес ПежоДругие названия: Эрфи Плюс;АВЕС
Телефон: 775-04-05
Сайт: aves-peugeot.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Компания «АВЕС» существует с 1999 года, начав продвижение автомобилей марки PEUGEOT в Санкт-Петербурге. С 2001 года компания работает в Москве. Сегодня «АВЕС» - крупнейший официальный дилер автомобилей PEUGEOT в России, оказывающий полный спектр услуг по продажам и обслуживанию автомобилей данной марки. Компании принадлежат два Сервисных центра и три автосалона. Более 380 сотрудников вносят свой вклад в развитие компании. С 2005 года «АВЕС» занимает лидирующее положение по уровню сервисного обслуживания, а по уровню продаж автомобилей в Москве компании принадлежит 23% рынка PEUGEOT. Компания нацелена на воспитание у российских потребителей осознания причастности к европейскому сообществу через получение товаров и услуг европейского уровня. Корпоративная культура компании, включающая «Корпоративные стандарты обслуживания клиентов», продуманную систему мотивации, наличие униформы, корпоративные мероприятия и многое другое, формирует имидж компании, который позитивно воспринимают клиенты и которым гордятся сотрудники. Подтверждением этого являются ежегодный рост клиентской базы и минимальная текучесть кадров, которая не превышает 8% в год. 20% сотрудников работают в компании "АВЕС" уже свыше 8 лет! 1 марта 2013 года произошел запуск самого большого в Европе Центра продаж и обслуживания автомобилей PEUGEOT (47 км МКАД - информация на сайте www.aves-peugeot.ru) В свои ряды мы принимаем профессионалов с активной жизненной позицией, готовых разделить с нами любовь к марке PEUGEOT и стремление к развитию компании «АВЕС»!
Авес Пежо
Было очень много хорошего, пока не грянул гром в лице Светланы Соловьёвой. Прийдя в компанию в 2003 году, человек полностью зомбировал руководство , стал "серым кардиналом" и, от некогда дружного коллектива единомышленников, ничего не осталось. Очень жаль - остались фотки с совместных междусобойчиков по праздникам - сердце сжимается от досады, золотые были денёчки.
Готов подписаться под каждым словом предыдущего отзыва, за исключением разьве, что вражды между сервисами и подразделениями. Драки на корпоративах по признаку принадлежности в мои времена там еще не практиковались. Может в 2006ом уже всё пошло совсем плохо - довели людей! Профи и аксакалы начали потихоньку увольняться еще во времена моего там пребывания. Жалко было приёмщиков, которые уже и не знали кому из механиков лучше поставить машину на обслуживание, чтобы потом не краснеть перед клиентом. Зарплату "выравнивают" придирками и увеличением сумм штрафов. Скажу одно - уважающие себя профи в таких условиях не работают и уходят к неофициалам. Также никому не рекомендовалбы устраиваться в эту контору, разьве что только опыта поднабраться.