Отрицательный отзыв о некомпетентном руководстве от Аноним за 2010 год
Основное название: Авиакомпания ЮТэйрДругие названия: ОАО Авиакомпания Ютэйр;UTair;ЮТэйр, Авиакомпания
Телефон: 8 (800) 234-00-88;8 (800) 100-08-08
Сайт: utair.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Тюмень, Сургут,
Пассажирские перевозки.
Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.
Авиакомпания ЮТэйр
Не указаны
Хочу предостеречь всех, кто захотел отправить резюме в Авиакомпанию Ютэйр в отдел анализа и бюджетного контроля. Не ходите работать в экономическое управление пока отделом (единственным отделом в управлении) руководит Конакова Ирина Петровна. Работала я под ее руководством, воспоминания малоприятные. Начальником она стала через 10 лет работы в компании, место получила благодаря сидению, не за свой ум и не за рабочие успехи. Хоть она и начальник отдела анализа и бюджетного контроля, знаний в бюджетировании ноль, человек не знает, как формируется бддс, бдр, постоянно упоминает о каком-то бддре! Что это за новый подвид неизвестно. Если вы пойдете работать под ее руководство, то научиться вам у нее абсолютно нечему, она даже не знает работы в экселе! Она очень хитро выбирает людей на собеседовании, надо чтоб человек был с опытом, потому что сама она опыта работы в экономическом отделе за время работы не набрала. Все поручения валятся непосредственно на подчиненных и ими же перевариваются, никаких объяснений по поводу их исполнения Конаковой не делаются, ввиду ограниченности ее профессиональной пригодности! Проверить она исполнение тоже не может, потому что элементарно не знает своих документов, и что куда должно тянуться и почему. Корона на голове у нее так и прет, элементарных вещей не может сама сделать, ни сохранить файл из почты, ни распечатать! Просто королева помойки! Внешний вид тоже не лучше внутреннего содержания. Зато амбиций хоть отбавляй. В общем, не ходите туда работать, не тратьте время, нервы. В отделе большая текучка кадров, т.к. сами понимаете, люди приходили на одних условиях, а работать пришлось совершенно в других.