АВК отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АВК Украина;АВК;Россия;АВК, Кондитерская Компания, Москва;АВК, Кондитерская компания;АВК, Ростов-на-Дону;АВК кондитерская компания, ООО Иваново;АВК, Кондитерская компания, Великий Новгород
Сайт: avk.ua
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Сайт: avk.ua
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Производство и продажа шоколадных конфет.
Компания “АВК” – один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции. Компания основана в 1991 году. В ее состав входят 5 кондитерских фабрик, расположенных в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево. Компания “АВК” имеет свои представительства в России. ООО “АВК” является Московским представительством Холдинга “АВК”. ООО “АВК” - быстро развивающаяся торговая компания, которая за сравнительно небольшое время своей работы уверенными шагами вошла на рынок продаж кондитерской продукции, создав свою сеть продаж по всей России. Продукцию с торговой маркой “АВК” можно увидеть не только на прилавках небольших торговых точек по всей России, но и на прилавках таких гипермаркетов, как “АШАН”, “МОСМАРТ”, “7 Континент”, “Пятерочка” и др. Как и любая быстро развивающаяся компания, мы расширяемся, приобретая новых клиентов, не забывая, при этом, старых, а значит, испытываем потребность в новых сотрудниках. Основной целью для нас является расширение рынков сбыта и увеличение объемов продаж. Для достижения этой цели нам нужны мобильные, высококвалифицированные, с большим потенциалом специалисты, которые идут не только в ногу с развитием рынка, но и быстрее рынка. Основной ценностью нашей компании является ее персонал – творческий коллектив единомышленников. Труд профессионалов ценится в компании высоко и оплачивается соответственно. Мы гарантируем нашим работникам достойные условия работы, возможность обучения, профессиональный рост и достойный уровень оплаты труда. Мы считаем, что работа в компании должна давать возможность наиболее полно реализовать работникам свои возможности и получать удовлетворение от работы.
Компания «АВК» – один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции. «АВК» начала свою деятельность в 1991 году как поставщик какао-продуктов на кондитерские фабрики Украины. Но уже спустя 3 года были произведены первые сладости – полые шоколадные фигурки. В 1996 году компания «АВК» приобрела Донецкую, а вскоре Луганскую и Мукачевскую кондитерские фабрики, что позволило производить широкий ассортимент кондитерской продукции. Сегодня в состав «АВК» входят 4 кондитерских фабрик, расположенных в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево. На рынке Украины «АВК» - лидер категории шоколадных изделий.* Визитными карточками компании «АВК» являются такие бренды как «Королевский Шедевр», «Domior», «Королевский шарм», «Крем-Суфле», «Мажор», «Фрутта - вкусная минутта». Компания «АВК» первая в Украине начала производство желейно-жевательных конфет. И на сегодняшний день бренд «Жувиленд» является безусловным лидером данной категории. Продукты под брендом «АВК» получили признание потребителей в Украине и России. Кроме того, продукция компании экспортируется в Казахстан и другие страны СНГ и Европы. Качество продукции «АВК» подтверждено международными сертификатами.
Компания “АВК” – одна из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции. Компания основана в 1991 году. В ее состав входят 4 кондитерские фабрики, расположенные в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево. Компания “АВК” имеет свои представительства в России. ООО “АВК” - молодая, быстро развивающаяся торговая компания, которая за сравнительно небольшое время своей работы уже уверенными шагами вошла на рынок продаж кондитерской продукции, создав свою сеть продаж по всей России. Продукцию с торговой маркой “АВК” можно увидеть не только на прилавках небольших торговых точек по всей России, но и на прилавках таких магазинов, как “АШАН”, “МЕТРО”, “Лента”, “Окей”, “Магнит” и др. Как и любая быстро развивающаяся компания, мы расширяемся, приобретая новых клиентов, не забывая, при этом, старых, а значит, испытываем потребность в новых сотрудниках. Основной целью для нас является расширение рынков сбыта и увеличение объемов продаж. Для достижения этой цели нам нужны мобильные, высококвалифицированные, с большим потенциалом специалисты, которые идут не только в ногу с развитием рынка, но и быстрее рынка. Основной ценностью нашей компании является ее персонал – творческий коллектив единомышленников. Труд профессионалов ценится в компании высоко и оплачивается соответственно. Мы гарантируем нашим работникам достойные условия работы, возможность обучения, профессиональный рост и достойный уровень оплаты труда. Мы считаем, что работа в компании должна давать возможность наиболее полно реализовать работникам свои возможности и получать удовлетворение от работы.
Компания “АВК” – один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции. Компания основана в 1991 году. В ее состав входят 5 кондитерских фабрик, расположенных в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево. Компания работает в сегменте шоколадных конфет, сладких экструзионных снеков, желейно-жевательных сладостей, печенья, батончиков и шоколада. Продукция компании продаётся в большинстве стран СНГ, США, Канаде, Германии, Китае, Израиле. Её визитными карточками являются "Королевский шарм", "Царская награда", "Трюфалье" - великолепные конфеты, которые так полюбились покупателям. Основной целью для нас является расширение рынков сбыта и увеличение объемов продаж. Для достижения этой цели нам нужны мобильные, высококвалифицированные, с большим потенциалом специалисты, которые идут не только в ногу с развитием рынка, но и быстрее рынка. Основной ценностью нашей компании является ее персонал – творческий коллектив единомышленников. Труд профессионалов ценится в компании высоко и оплачивается соответственно. Мы гарантируем нашим работникам достойные условия работы, возможность обучения, профессиональный рост и достойный уровень оплаты труда. Мы считаем, что работа в компании должна давать возможность наиболее полно реализовать работникам свои возможности и получать удовлетворение от работы.
Кондитерская компания «АВК » основана в 1991 году и является одним из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции. В составе компании 5 кондитерских фабрик – две в Донецке, по одной в Луганске, Мукачево, Днепропетровске. Экспорт продукции в более 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. В номенклатуре компании более 200 наименований кондитерских изделий (весовые и фасованные шоколадные конфеты, подарочные наборы, весовое и фасованное печенье, желейно-жевательные конфеты) более 100 видов шоколадных и кондитерских глазурей. В России компания имеет развитую дистрибьюторскую сеть, главный офис и распределительный центр находятся в г. Белгороде.
Компания «АВК» является одним из лидеров на кондитерском рынке России и Украины. Неотъемлемая составляющая успеха «АВК» - это команда профессионалов. Сегодня - это свыше 7500 сотрудников, которые регулярно повышают свою квалификацию. Качество продукции «АВК» подтверждено международными сертификатами. А с 2003 года производство и система управления компании сертифицированы на соответствие стандарту ISO 9001:2000.
Компания «АВК» – один из крупнейших украинских производителей кондитерской продукции.В состав «АВК» входят 4 кондитерских фабрик, расположенных в Донецке, Днепропетровске, Луганске и Мукачево. Визитными карточками компании «АВК» являются такие бренды как «Королевский Шедевр», «Domior», «Королевский шарм», «Крем-Суфле», «Мажор», «Фрутта - вкусная минутта». Продукты под брендом «АВК» получили признание потребителей в Украине и России. Кроме того, продукция компании экспортируется в Казахстан и другие страны СНГ и Европы.
Отзывы о компании «АВК» Всего: 1
09.10.2014
Ира
, г. Ростов-на-Дону
Нет, были
Кохляцкая фирма, начальство всё из Украины. Карьерного роста нет- всех присылают из Украины рулить. Официально вас оформляют на ставку в 6 тыс. руб,остальное бонусы(зарплата чёрная) ГСМ оплачивают. Чтобы получить нормальные деньги- нужно сделать план, а это можно сделать пару раз в год( перед Новым годом и Рождеством). Средняя зп-15-20 тыс.руб. При увольнении зарплату могут вообще не выплатить или задержать на пару месяцев, а там всё забудется и начальство её поделит между собой. Отпуска нет,всё за свой счёт. Начальство-коклы- до жути жадные, планы ставят огромные, сами получают минимум от ...»