Авто 49 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АВТО49;Би-би;Автоладога
Сайт: auto49.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Пенза, Тамбов, Набережные Челны, Лобня,
Сайт: auto49.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Федеральная сеть магазинов, присутствующая в 40 городах европейской части России. Магазины работают по системе франчайзинга и предлагают широкий выбор автозапчастей, аксессуаров и других, необходимых для автовладельцев товаров. Во всех магазинах сети представлено более 12 000 наименований товаров высокого качества. Магазины АВТО 49 и БИ-БИ осуществляют реализацию товаров за наличный и безналичный расчет физическим и юридическим лицам. В 79 магазинах сети работают отделы по продаже запчастей для иномарок. Всегда в наличии наиболее востребованный ассортимент, а также есть возможность заказать любые запчасти, как правило, в 3-х дневный срок.
Магазины АВТО 49 и БИ-БИ - это Федеральная сеть магазинов, присутствующая в 40 городах европейской части России. Магазины работают по системе франчайзинга и предлагают широкий выбор автозапчастей, аксессуаров и других, необходимых для автовладельцев товаров. Магазины АВТО 49 и БИ-БИ преимущественно осуществляют продажу отечественных запчастей, а также у нас работают отделы по продаже запчастей для иномарок. Всегда в наличии наиболее востребованный ассортимент, а также есть возможность заказать любые запчасти, как правило, в 3-х дневный срок.
Магазины Авто49 и БИ-БИ работающие в 40 городах европейской части России. В сети магазинов представлен широчайший спектр товаров для ремонта и ухода за автомобилем, включающий автозапчасти и аксессуары.
Отзывы о компании «Авто 49» Всего: 94
06.06.2013
Алексей
Внимательное начальство,выплата зарплаты происходит вовремя,карьерный
Не очень удобный график
04.06.2013
Екатерина
Доброго всем дня!!! Хочу с вами поделиться своим опытом работы в компании Авто49. Пришла в компанию, без опыта работы на вакансию мерчендайзера. Я даже не имела никокого представления об автозапчастях. После двух месяцев работы в магазине я уже знала практически весь ассортимент товара. Подошла к управляющему, попросила меня перевести на вакансию продавца на выдачу товара. Меня перевели, естественно и з/п стала выше( что очень приятно, з/п платят вовремя, не обманывают). Еще через некоторое время перевели в продавцы-консультанты(работа в торговом зале). Приобрела колоссальный опыт!!! На рынке ...»
Комментариев
03.06.2013
Евгений
Доброго дня читающим! Работаю в компании Авто 49 по сей день, в Клину. Всем очень доволен. В ближайшее время рассчитываю на повышение по должности с переводом в магазин ближе к дому. В просьбах и пожеланиях в работе никогда не отказывали. Стабильная работа, стабильный доход. От самого человека все зависит, не надо
А минусы есть в любой компании. Кто не хочет трудиться, тот ищет
28.05.2013
Константин
Работал 1,5 года в магазине Авто 49 в городе Королеве.Больше всего запомнился наш суперский коллектив! Управляющему Смияненко И.И. - отдельный респект! Короче, вспоминается только хорошее : з/п не задерживают, если надо поменяться, отпроситься куда-нибудь - руководство всегда шло навстречу и находило решения проблем. Ребята, кто работают до сих пор - всем
Ребята, кто много курит - не всегда удаётся покурить))) Работа
21.05.2013
Ирина
Оболденный коллектив, нигде так раньше не получалось наладить отношения как в этой компании, молодой и позитивный. Хороший подбор кадров, все на одной волне. З/п при небольшой загруженности вполне довольна. Если так будет и дальше, то пойду на
Единственное, не очень удобно до дома добираться, так уж
21.05.2013
Павел
Я проработал в компании авто49 больше года. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Коллектив супер.Руководство магазина класс. Управляющей магазина Чертилиной Н.Ю. и администраторам магазина Горшкову А.В и Сергееву П.Ю. хочу сказать огромное спасибо. К ним всегда можно было обратиться за помощью, они помогут, подскажут. Если есть задания которые озвучивают каждое утро, то естественно их надо выполнять(это не прихоть руководства магазина, а выше стоящих людей). Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Подработки(берете по собственному желанию) оплачивают, не обманывают. Мне очень жаль ...»
их
11.05.2013
Виталий
Коллектив супер, ребята все молодцы!!! Управляющий супер!!! Администраторы супер, особенно Лена! Всем спасибо , успехов и
Конечно же они есть, но сегодня не о
24.03.2013
Коллектив попался более менее, но все сбежали проработав максимум полтора
Устраиваешь на одну вакансию, а тебе приписывают ещё как минимум 3. Разгрузи, прими, протри, проконсультируй....хочешь курить?? нет, нельзя! Обедать получается только часам к 7 вечера и то с бутербродом в зубах бегая по складу и так же в тихоря курили. Зарплату задерживали, админы и управы себе возьмут, а на сотрудников не хватает. Вечная недостача, вычитают деньги только с сотрудников! Там хорошо только тем кого взяли по знакомству управы, короче главнюки! Сотрудники со знанием запчастей им видимо не нужны, на собеседований заполняешь анкету, тебе приносят тормозные колодки спрашивают, что ...»
20.03.2013
Максим
Коллектив супер . Непосредственные начальники супер (если повезет,мне повезло.Вездецкому респект , больше таких руководителей) , но в других магазинах видел и козлов , но так как был на подмене срать мне на них было сто куч . Можно обмануть компанию без ущерба для магазина тоесть без урезания зарплат для сотрудников (не каждому дано и не в уме тут дело , а в том чем ты непосредственно занимаешься в компание (должность)).Выгодно иметь отечественный автомобиль если ты в должности тавароведа или с тавароведом пьешь за одним столом . Много осталось воспоминаний и хороших и так себе .Вообщем если ...»
Плохой график 2\2 или 3\3 с8до24 (внутри магазина получается его размазать например с8до22 и 10до24).Плохие условия труда (не в каждом магазине есть четкая столовая,туалет,склад и тд) Стандарты компании просто вымараживают за них реально можно лешиться львиной доли зп.(тайники,выкладка,форма одежды,внешний вид,бэйджик и тд).Администраторы за это пожурят , погрозят пальчиком и чуть-чуть денежек снимут , пару тысячь , но не будешь косячить все будет честно.Самое главное это что-бы управляющий был нармальным мужиком , не жлобом