АвтоМАШ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО АвтоМАШ и АвтоМАШ-МБ
Сайт: auto-mash.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: auto-mash.ru
Сфера деятельности: Автосервисы и автошколы
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Ремонт автомобилей Газ, Ваз, Мерседес
Компания "АвтоМАШ" является крупнейшим дилером ГАЗ, ВАЗ, Mercedes-Benz и занимает лидирующее место по продаже автомобилей в Москве и Московском регионе. Компания осуществляет гарантийный ремонт продаваемых автомобилей, в собственных гарантийно-сервисных центрах.
Отзывы о компании «АвтоМАШ» Всего: 33
31.01.2019
Антон (Бывший сотрудник)
Проработал на Котляковском сервисе почти 15 месяцев. Вот сейчас увольняюсь по собственному. О плюсах: отличный коллектив ( ребята понимающие и знающие), многому у них обучился. Достойная зп и достаточно количество работы всегда, может кому-то и не нравится, что пораздолбайничать нельзя, но я иного склада ума – руки горят. По условиям: современное оборудование и инструменты новые, если что-то необходимо, то отдел обеспечения подвозит быстро. Из минусов, даже не знаю, я бы комнату для персонала отремонтировал, уже Проработал на Котляковском сервисе почти 15 месяцев. Вот сейчас ...»
Комната для персонала нуждается в
30.09.2018
Евгений (Сотрудник)
Работаю в компании более двух лет и очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, так как организация, безусловно, создала великолепные условия для своих сотрудников.До этого долгое время проработал в другой компании, поэтому есть с чем сравнить. . Финансовая стабильность - зп выплачивают воврем, никаких тебе "сюрпризов" и задержек. Вежливый коллектив, и ,что для меня важно, возможность взять необходимый выходной в случае надобности. Всю дорогу меня поддерживают "старшие" коллеги, при необходимости выручая
Бывают мелочи всякие, но быстро
28.09.2018
Галина (Соискатель)
Первичное приятное
Обман при трудоустройстве. Собеседовались на вакансию оформителя документов остались довольны друг другом Николай Александрович и я. Было рассказано о том, что набирают сотрудников на обучение заранее, т к компания расширяется . На следующий день приехала на стажировку к непосредственному начальнику . Мне распечатали обязанности и тут я поняла , что обязанности совсем не оформителя, а сотрудника на сецепшн, а со слов Николая Николаеаича должность оформителя занята Юлечкой. Естественно я отказалась- мне пожелали идти и искать дальше. Хотя. На собеседовании проговорила с ...»
22.09.2018
Иван Булгаков (Бывший сотрудник)
Отработал в компании более пяти лет, в связи с переездом пришлось увольняться. Было жаль уходить конечно, коллектив отличный, руководство более чем лояльное, сколько раз отпускали в выходные с содержанием. За это благодарность руководству. По зарплате все более чем хорошо, на мой взгляд выше рынке зп. Сейчас вот получаю
Масса было печалей за период работы, но откровенного негатива не
19.09.2018
Юрий (Сотрудник)
Постоянно следят за технической оснащенностью сервиса и обеспечением всем необходимым отдела продаж. Уже не первый раз застаю замену компьютеров и оргтехники, постоянную смену сезонной брендовой одежды, изготовленной индивидуально для каждого сотрудника. По деньгам не обижают, выплачивая своевременную и достойную оплату
23.08.2018
юрийй (Сотрудник)
Отношение начальства к подчиненным зависит от умений и стараний сотрудника. Никто не говорит, что если ваши знания или навыки слабы, над вами буду издеваться. Нет. Вас просто не возьмут на работу. Речь идет об отношении к тем сотрудникам, которыми преобладает лень. И кроме чувства наживы они ничего не проявляют и не
15.08.2018
Владимир (Бывший сотрудник)
После испытательного срока зарплата целиком белая. Очень хороший
Что все не очень хорошо, прекрасно видно из шаблонных заказных отзывов, которые пишет отдел маркетинга (здравствуйте, Анна). В организации царит феодализм. Здесь можно работать, если а) у тебя самого хороший начальник отдела, б) тебе не надо непосредственно контактировать с руководством (полномочия директорского состава сформулированы крайне неконкретно, бизнес-процессы отсутствуют, все приходится согласовывать вручную и согласование, например, использования/закупок/списания расходных материалов может происходить месяцами. Или, например, из-за организационного бардака в продажах ...»
03.08.2018
Александр (Сотрудник)
Работа в данном автосалоне организована правильно. Никакие претензий к работодателю за период работы не возникло. Нет проблем с выполнением плана. Автомобили пользуются спросом. Сейчас еще линейку легковых организовали. Так что покупатели есть всегда. В оплате вопросов никогда не стояло. Платят
21.07.2018
Валерий (Сотрудник)
Ничего страшного в работе данной организации нет. Требования не могу назвать жесткими. Но предпочтения все же имеются. Очень ценят опытных сотрудников и берегут взращенные кадры. Новичков тоже много и на собеседовании и на стажировке. Однако остаются не все. Приживаются более общительные, вменяемые, ну и профи само собой. Коллектив не конфликтный. Дедовщины
17.07.2018
Евгений (Соискатель)
Отрицательные впечатления. Приходил на собеседование в данную фирму, текучка жуткая, никто здесь не задерживается. Отношения к персоналу ужасные. Да и контора стрёмная с кучей недовольных клиентов. Страшно в такие места