Aweb Systems отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Авеб системс;aweb.ru
Сайт: aweb.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сайт: aweb.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Компания ООО "Авеб" является официальным дилером по продаже рекламы в контекстных сетях Яндекс Директ и Гугл Адвордс – что подтверждено соответствующими договорами. Профессионализм наших сотрудников подтвержден разнообразными дипломами и наградами. Мы постоянно повышаем свою квалификацию и расширяем спектр наших услуг, чтобы предоставить всем нашим клиентам более совершенные условия сотрудничества. Компания “Авеб Системс” уже более 14 лет предоставляет услуги по интернет маркетингу, более чем 800 клиентам. Наши филиалы и представители работают в разных регионах России и Украине. В компании работает более 180 квалифицированных сотрудников. Компания “Авеб Системс” является официальным дилером по продаже рекламы в контекстных сетях Яндекс Директ и Гугл Адвордс – что подтверждено соответствующими договорами. Профессионализм наших сотрудников подтвержден разнообразными дипломами и наградами. Мы постоянно повышаем свою квалификацию и расширяем спектр наших услуг, чтобы предоставить всем нашим клиентам более совершенные условия сотрудничества.
Компания «Авеб Системс» - комплексный интернет маркетинг. - Год основания 1999 - более 800 клиентов - более 190 человек в штате - 3 филиала в разных регионах России и Украины Компания “Авеб Системс” уже более 14 лет предоставляет услуги по интернет маркетингу, более чем 800 клиентам. Наши филиалы и представители работают в разных регионах России и Украине. В компании работает более 190 квалифицированных сотрудников. Компания “Авеб Системс” является официальным дилером по продаже рекламы в контекстных сетях Яндекс Директ и Гугл Адвордс – что подтверждено соответствующими договорами. Профессионализм наших сотрудников подтвержден разнообразными дипломами и наградами. Мы постоянно повышаем свою квалификацию и расширяем спектр наших услуг, чтобы предоставить всем нашим клиентам более совершенные условия сотрудничества.
Компания AWEB.RU существует на рынке информационных технологий с 1999 года. За это время мы сформировали команду квалифицированных специалистов в сфере разработки Интернет-проектов, успешно выполняющих заказы крупнейших российских и зарубежных компаний. Среди наших клиентов банковские и хостинговые предприятия, рекламные агентства и Интернет-компании.
Отзывы о компании «Aweb Systems» Всего: 74
03.04.2019
Дима (Сотрудник)
, г. Владимир
Почти год проработал в компании Авеб, но даже этого хватило, чтобы многому научиться. Обязанностей было много, но даже несмотря на это, я еще успевал учиться, поскольку опыта в данной сфере не было. Коллектив – дружный, очень
Они есть повсюду и у каждого
02.04.2019
Нина (Сотрудник)
, г. Владимир
Работаю менеджером несколько месяцев. За это время поняла, что главное – быть внимательной и ответственной, и все будет хорошо. Коллектив очень хороший, начальство понимающее и веселое) Думаю, долго еще буду здесь
Постоянное общение с клиентами иногда утомляет, не все могут адекватно изложить свои требования и нормально реагировать на какие-то недопонимания. В принципе, этот недостаток не такой уж серьезный, главное не зацикливаться на
11.03.2019
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
Проработала в этой компании 3 года, считаю, что за это время приобрела очень ценный опыт, который мне точно пригодится в будущем. Зарплату выдают стабильно, без задержек, коллектив очень хороший – с такими людьми приятно
Работы всегда много, бывает сложно не только морально, но и
11.02.2019
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
Достоинства только те, что были хорошие
Вечно приходилось пересчитывать зп, не достчитывалось иногда и 5 тыс руб , начальство либо не о чем, либо слишком с короной , больничный не оплачивают , инициатива наказуема , главная цель выбить деньги с клиента , а работу сделать на эти деньги ай и так сойдёт, даже уход от туда был отвратительный , на собеседовании говорят одно, по факту другое, вечно всем не довольны, говорят устроят с 1 дня, по факту пол офиса не офиц устроены год и более, в общем разочарование и не приятный осадок от данной компании , которая на всём пытается экономить , в том числе и на сотрудниках ( не работа, а ...»
15.01.2019
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
Зп без задержек. Трудовой распорядок:в компании нет никаких переработок:рабочий день четко с 9 до 18:00.перерыв на обед ровно час,а так же есть 2 перерыва по 15 минут. В пятницу сокращённый день на час-что очень здорово. Сама по себе работа не сложная,есть обучение. Отпуск 2 раза в год на 2 недели.
Я думаю что Авебе в нашем городе знают все.Там либо работали либо были на собеседовании.Негатив в сторону авеба вполне обоснован.Работал в колл-центре. 17000 в наше время очень маленький оклад,да и из него официально только 12500.Зп не индексируется.Со всеми премиями заработок всреднем составляет 25000 и то не у всех.Некотоые получают еще меньше.Больничный не оплачивается совсем.Причем справка обязательна.За отсутствие справки штраф 1000 за каждый пропущенный день.За опоздания штраф 500 рублей,по мимо этого есть штраф за телефон и соцсети.Компания очень экономит на сотрудниках.Офис и условия ...»
07.01.2019
Лилия (Сотрудник)
, г. Киев
Условия работы комфортные, ЗП и аванс всегда выплачивают вовремя. Иногда над некоторыми проектами приходится работать более кропотливо или очень быстро, но это вполне нормально. Общее впечатление о фирме положительное, мне очень нравится дружный коллектив и лояльное
29.12.2018
Егор (Сотрудник)
, г. Владимир
Я только начинаю свою карьеру, поэтому даже толком представления не имею, как должна выглядеть идеальная работа. В данный момент работаю менеджером, есть много вопросов, поскольку опыта пока не так уж и много. Начальство хорошее и коллеги прикольные – всегда готовы помочь
Не могу сказать, не знаю
05.12.2018
Егор (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
Начну с плюсов: нормальный график работы, можно выбрать удобное время и не сидеть в пробках по утрам. Зарплата на уровне рынка, если работать нормально, то можно рассчитывать на различные премии и поощрения от
Минус – немного неудобное (лично мне так показалось) расположение
03.12.2018
Дмитрий (Бывший сотрудник)
, г. Харьков
Что то хорошего сказать о компании так особо ничего хорошего там нету . Ну как коллектив которых там человек 15 в этой комнатке
1) - ЗП . Заработанная плата по факту 5 тысяч гривен в месяц + 1 тысяча аванса . Это ЗП программиста в месяц 6 тысяч гривен , да там повышение можно заработать раз в 3 месяца + 500 гривен. 2.) - Компания нищая , для сотрудников небольшой офис , чайник , микроволновая печь . 3.) - Работа программистов в этой компании стоит 800 рублей час . Если закрывать задачи хотя бы по 70% процентов то это ты приносишь компании большую сумму , что по факту тебе платят очень маленькую часть. 4.) - Возможности програмировать в компании почти нету . Там работают как на какой то фабрике . Ничего нового ...»
03.12.2018
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
Я проработала в этой компании почти 5 лет и решилась сменить работу только в связи с переездом в другой город. Мне здесь нравилось, особенно коллектив хороший, молодой и
Они есть в каждой работе, поэтому о чем-то критичном сообщить я даже не