Азбука Персонала отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО " АЗБУКА ПЕРСОНАЛА"
Сайт: azbukapersonala.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Астрахань, Абакан, Петрозаводск, Барнаул, Кондопога,
Сайт: azbukapersonala.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «Азбука Персонала» - это профессиональная и целеустремленная команда, основная цель которой - предоставлять ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЛ ДЛЯ ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ на условиях аутсорсинга, лизинга или аутстаффинга. Нас отличают молодой и дружный коллектив, интересная работа и нацеленность на результат. Мы постоянно следим за новыми тенденциями рынка, чтобы быть первыми и лучшими в своем деле.
Отзывы о компании «Азбука Персонала» Всего: 104
Кристина (Соискатель)
Быстрое и грамотное обслуживание. Внимательное отношение к заказчику. Качественное предоставление услуг.
Диана (Соискатель)
Большая база данных. Выполнение в срочном порядке и в кратчайшие сроки. Внимательный и грамотный
Lina (Соискатель)
, г. Барнаул
Очень давольна персоналом и системой обслуживания. Внимательные , серьезные люди. Все очень точно и вовремя сами позвонили и оповестили, грамотно проконсультировали. Спасибо. Рада , что обратилась к
Nina (Соискатель)
В данную организацию обратилась случайно так как на тот момент неожиданно осталась без работы. И вопрос был на удивление для меня очень быстро и удачно для меня решен. Очень
Тимофей (Соискатель)
Обратился в данную компанию по рекомендации знакомого. Остался доволен. Рекомендую. Мой запрос был грамотно и своевременно
Полина (Сотрудник)
Высокая ЗП. Доброжелательная обстановка в компании. Приятные и внимательные руководители. Полный соц.пакет. Проработала в компании 3 года и 4 месяца . Осталась в хороших отношениях со многими сотрудниками. Рекомендую компанию как точку роста и развития! Многому можно научится новому на период
Павел (Сотрудник)
, г. Петрозаводск
Абсолютно доволен данной компанией проработал год и работал бы дальше если б не переезд. И личные обстоятельства. Коллектив супер! Атмосфера хорошая. Осталось много приятных
нет!!
Вероника (Соискатель)
, г. Барнаул
Грамотная и своевременная работа. Обращаюсь в компанию уже третий раз все устаревает. Всем
Николай (Сотрудник)
, г. Астрахань