BananaWeb отзывы сотрудников о работе
Другие названия: банана веб;бананавеб;Banana Web
Сайт: bananaweb.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сайт: bananaweb.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
МЫ ЗНАЕМ КАК РАБОТАЮТ ЛИДЕРЫ Даже в крупных компаниях, процесс продвижения сайта не прозрачен. У НАС ВСЕ ПРОЦЕССЫ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ Собственная система управления проектами в области SEO и маркетинга позволяет нам работать с любыми проектами и объемами. Данная система разрабатывалась более 5-ти лет. Мы являемся Генеральным партнером SEOscope, что позволяет нам быть впереди конкурентов. ОГРОМНЫЙ ОПЫТ И ОБРАЗОВАНИЕ Опыт работы Генерального директора составляет более 10 лет. За это время было разработано и продвинуто более 100 проектов с его участием. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ В БИЗНЕСЕ Личный опыт построения различных бизнесов через интернет, позволяет нам быть клиентоориентированными, поскольку мы знаем ваши ожидания и опережаем их.
Отзывы о компании «BananaWeb» Всего: 35
30.03.2020
Алексей (Бывший сотрудник)
нормальные отношения в
10 месяцев назад уволился. До сих пор не выплатили зарплату примерно за последний
28.03.2020
Макс (Сотрудник)
Работаю в этой компании уже более года, и мне почти всё нравится в ней. Здесь есть возможность роста, благодаря этой работе я узнал много нового. Здорово, что есть возможность удаленной работы, но не более одного
Минус в том, что надо ждать в определенное время оригиналы документов, сложноватый личный кабинет, а в остальном всё
15.03.2020
Валера (Сотрудник)
Понравилось, что в компании многие работы автоматизированы. по зарплате лично меня никогда не обижали. Жаль что пришлось уйти в иную
Каких-то особых недостатков не вижу. Это лично моё
15.03.2020
Алексей Кузнецов (Бывший сотрудник)
Отсутствие как такового контроля. можно сидеть и имитировать
*Куча сайтов. *вранье, что скоро все наладитсяя *постоянное отсутствие денег на зарплату *отсутствие квалифицированных кадров компания еле дышит. при смерти можно сказать с зарплатой большие проблемы если хочешь работать за еду - тебе в
10.03.2020
Кирилл (Сотрудник)
Работаю почти полгода и пока всем доволен. Офис комфортный, со всем необходимым. Иногда работаю из дома, не воспрещается, лишь бы выполнял свои обязанности. Адекватное руководство, способное тебя услышать. Набрался много ценного опыта за это время. Работать в команде с крутыми продажниками одно удовольствие. Недостатки: Надеюсь и дальше не смогу найти
Надеюсь и дальше не смогу найти
04.03.2020
Алина (Сотрудник)
На работу устроилась в прошлом году, В общем работа перспективная, радует карьерный рост и возможность изредка работать удаленно. Коллектив дружный, начальство понимающее, иногда идут на уступки. Офисы комфортабельные с современной мебелью и мелкими бытовыми
Меня все вполне
04.03.2020
Ирина (Бывший сотрудник)
Работала здесь несколько лет, ушла только потому, что не видела перспектив в своей работе и вообще сменила деятельность. Но было очень интересно работать с ребятами. Офис и график располагал к
Отсутствие
02.03.2020
Елизавета (Бывший сотрудник)
Ощущения от работы только позитивные и положительные. Работала в этой компании по удаленному доступу по поиску и привлечению новых клиентов, опыта было не много, но опытные сотрудники не оставили меня в беде одной, всегда подсказывали и помогали, такого хорошего коллектива я нигде не встречала. По выплатам все стабильно и соизмеримо моей
16.02.2020
Мария (Бывший сотрудник)
Работала в отделе продаж на удаленном доступе, искала новых клиентов для компании. За время работы мои знания в сфере SEO и маркетинга стали более фундаментальными и обширными и это, благодаря том, что я всегда могла консультироваться с ребятами, которые непосредственно занимались продвижением сайтов. С зарплатой проблем не было, но у меня она была не очень большая, так как на тот момент опыт был
На тот момент не
10.02.2020
Инкогнито (Бывший сотрудник)
В целом дружный молодой коллектив, который настроен на
К людям относятся как к %удалено%. Зарплату не платят по 1,5-2 месяца. Руководство неадекватное, постоянное снижение мотивации, денег вечно нет, сплошные проблемы, клиенты уходят пачками. Сотрудники увольняются периодически и приходят новые без