Банк Пойдем! отзывы сотрудников о работе
Другие названия: банк "Пойдём";АКБ «ГАЛС-БАНК»;КБ Пойдём!
Телефон: +88002001230, +74959833131, +79237301230, +73833250032, +73833252842
Сайт: poidem.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Самара, Хабаровск, Омск, Иркутск, Киров, Нижневартовск, Ялуторовск,
Телефон: +88002001230, +74959833131, +79237301230, +73833250032, +73833252842
Сайт: poidem.ru
История «Пойдём!» началась с АКБ «ГАЛС-БАНК» в 1993 году. В 1999 году кредитная организация сменила владельцев и название на ОАО «Инвестиционный Городской Банк», что стало стартом розничного кредитного бизнеса в Новосибирске. За 24 года кредитная организация несколько раз меняла свое наименование, но номер лицензии банка остается неизменным уже почти четверть века. 31 декабря 2010 года в результате масштабной работы по созданию уникального клиентского предложения банк был переименован в «Пойдём!». Для нас это не только оригинальное название. Это непростое, но увлекательное путешествие, в которое мы отправились в новом качестве и пригласили с собой клиентов, ведь «Пойдём!» означает «Вперед, давайте сделаем это вместе!».
ОАО КБ «Пойдём!» входит в число крупных федеральных розничных банков России и работает под брендом "Бюро финансовых решений «Пойдём!»". Филиальная сеть банка на сегодняшний день составляет порядка 140 офисов, в 32 регионах России, с численностью более 1 600 сотрудников. Сегодня Компания входит в ТОП-30 самых крупных коммерческих банков России (по количеству региональных офисов). Сегодня в "Пойдём!" выстроена уникальная корпоративная культура, много внимания уделяется вопросам профессионального развития сотрудников и социальной защите, в компании оборудованы очень комфортные рабочие места. "Пойдём!" одна из немногих финансовых компаний, в которую можно устроиться на работу не имея предыдущего банковского опыта, и даже финансового образования. Нам интересны доброжелательные, зрелые и позитивные люди, которые любят работать с клиентами. ОАО КБ "Пойдём!" входит в ТОП-100 "Лучших работодателей России" и ТОП-5 "Лучших работодателей среди банков" (4-е место в России).
Отзывы о компании «Банк Пойдем!» Всего: 39
15.05.2020
Ксения (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Работала на горячей линии в данном банке. Прекрасный коллектив, который поможет в моменты, когда возникают трудности. Хочу отметить начальство Казакову Наталью, очень вежливая, доброжелательная, помогала мне с документационной влокитой. Это была моя первая работа и я жалею, что ушла оттуда (перевелась в офис банка на должность консультанта). Есть столовая, всегда чистые туалеты, каждый час перерыв на 15 минут и обед 40 минут, после работы развоз на такси до дома (в ночное время). Девочки и парни доброжелательные и с юмором, это вам не скучный офис с буками. ЗП никогда не
у меня был неудобный
17.04.2020
Кандидат (Соискатель)
Если банк сам о себе пишет хвалебные отзывы, причем явно на ''отвались'', что можно о нем говорить? Оставил точно такой же отзыв на другом сайте, будет интересно, если будут ответы, то будут они одинаковыми или
Пытался устроиться в Петербурге, требованиям подхожу, опыт схожий, в банке, не в органах ФССП (хотя образование в сфере гос. управления), но не релевантный, менеджер по кадрам Полина Сушко даже не отправила мое резюме руководителю. На вопросы в почте отвечает только со второго раза, считая профессиональным писать шаблонный отказ в стиле ''вы нам не подошли, но почему, мы не скажем, удачи в поиске работы''. Хорошо, что этот банк по показателям финансовой активности в самых глубинах банковского топа. Даже на публикацию вакансий на hh или суперджоб бюджета нет, публикуют на общероссийском ...»
13.04.2020
Наталья (Сотрудник)
, г. Саратов
Отличное место работы,первое это отношение к сотрудникам, второе правильный подход в оплате труда, справедливое отношение
Режим, то что происходит в мире, конечно сказывается на нас на
30.03.2020
Ольга (Бывший сотрудник)
, г. Ялуторовск
Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Общение с Клиентами, новые знания, развитие в разных областях, как профессиональных, так и в социальных. Удобное местоположение и приятная атмосфера
...
27.02.2020
Ольга (Сотрудник)
1) очень комфортная внутренняя обстановка. 2) отличная мотивация для получения отличной заработной
недостатков
18.11.2019
Марина (Сотрудник)
, г. Тюмень
Стабильность,прозрачная ЗПЛ,возможность расти профессионально,поддержка коллектива и стимулирование со стороны руководства,реализация своих лучших личных
Хотелось бы больше
10.09.2019
Инкогнито (Бывший сотрудник)
В Банке идут СОКРАЩЕНИЯ!!!!! Людей просто выкидывают на улицу!!! Все поставлено только на заколачивание денег руководством, а простым работникам уменьшают бонусы, зп не индексируют, теперь просто избавляются от людей. Так первый ДОБРЫЙ Банк относится к сотрудникам которые на него пашут!!!!! Остерегайтесь этого
17.07.2019
Алсу (Сотрудник)
, г. Самара
Банк Пойдем- это первый банк который реально готов помогать людям. Ценю то, что работа идет коллективно. Каждый сотрудник не зависимо директор он или кассир всегда на связи и готов тебе
нужно нарабатывать портфель, на это надо время но я
26.06.2019
Аида (Сотрудник)
Я работаю в банке 11 лет!! Начала финансовым консультантом в Дербенте. Потом стала наставником. А сейчас работаю в учебном центре в Москве. Тренером! Это отличная карьера на мой
Для меня их
04.06.2019
Екатерина (Соискатель)
, г. Владивосток
Не советую. Лицемерный банк, а не добрый. Одна ложь в глаза одно ,а за глаза совершенно другое. Уволилась с работы я лично из-за этого банка , пообещали золотые горы. Прошла кучу стажировок и обучение , меня уверяли ,что все прекрасно и я как никто подхожу на должность ФК. По итогу меня не взяли на работу. Я сначала думала, что это шутка , но потом просто была в таком шоке. Когда я осознала, что потеряла хорошую работу, сняла квартиру в другом городе рядом с банком Пойдем, где должна была работать, перевела ребенка в школу в этом городе...и короче говоря осталась у разбитого корыта. ...»