Отрицательный отзыв о текучке кадров от И.И.И.И.И за 2014 год
Основное название: Банк Пойдем!Другие названия: банк "Пойдём";АКБ «ГАЛС-БАНК»;КБ Пойдём!
Телефон: 8 (800) 200-123-0 +7 (495) 983-31-31 +7 (923) 730-123-0 +7 (383) 32-500-32 +7 (383) 325-28-42
Сайт: poidem.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Самара, Хабаровск, Омск, Иркутск, Киров, Нижневартовск, Ялуторовск,
ОАО КБ «Пойдём!» входит в число крупных федеральных розничных банков России и работает под брендом "Бюро финансовых решений «Пойдём!»". Филиальная сеть банка на сегодняшний день составляет порядка 140 офисов, в 32 регионах России, с численностью более 1 600 сотрудников. Сегодня Компания входит в ТОП-30 самых крупных коммерческих банков России (по количеству региональных офисов). Сегодня в "Пойдём!" выстроена уникальная корпоративная культура, много внимания уделяется вопросам профессионального развития сотрудников и социальной защите, в компании оборудованы очень комфортные рабочие места. "Пойдём!" одна из немногих финансовых компаний, в которую можно устроиться на работу не имея предыдущего банковского опыта, и даже финансового образования. Нам интересны доброжелательные, зрелые и позитивные люди, которые любят работать с клиентами. ОАО КБ "Пойдём!" входит в ТОП-100 "Лучших работодателей России" и ТОП-5 "Лучших работодателей среди банков" (4-е место в России).
Банк Пойдем!
-Для меня удобное расположение -График работы с 10 до 19 -Трудойстройство по ТК
Работа однообразная, нудная. Постоянно что-то меняют. Зарплата копееШная, бонусы мизерные. Как считаются не понятно, никогда не узнаешь. На этот вопрос отвечают, но так, что "вокруг да около". Как ничего не понимал, так и не понимаешь. Через раз работают телефоны Старые компьютеры, разваливающиеся кресла Сидит коллектив, как селедки в банке. Цважения начальства к сотрудникам нет. Постоянно что-то обещают, обещания не держат. На вопросы не отвечают, либо расплывчато для галочки, типо ответили, но ничего не ясно. Правильно уже писали, все на вранье построено. Людей за людей не считают, будто на работу пришли не взрослые люди, а малолетки из лагеря, не заслуживающие элементарного уважения. Мнение ваше засуньте себе в Опу. Будете много говорить станете врагом номер 1. Там всегда была текучка, Всегда будет. Приходишь на собеседование обещают золотые горы, лишь бы остался. А в итоге-ты понимаешь, что все ложь и бежишь оттуда. (Устраивалась в ВТБ, Альфа-Банк- не взяли. Как и говорили уже-после Пойдем в банки дорога закрыта). Корпоративной культуры нет. Кто собирается идти в ЦТО не идите. Ищите другой Банк.Обещанную зп вы не получите. На нгсе раньше писали до 24000 зп, так это вранье. 19-20. Перспектив в работе тоже особых нет. Если освободится место в архиве -то туда, либо к айтишникам. Уволилась, не жалею. Нашла нормальную работу. Поэтому знаю, что пишу. Есть с чем сравнить.