Банк Русский Стандарт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Русский стандарт;ЗАО Банк Русский стандарт;АО «Банк Русский Стандарт»;Операционный офис «Воронеж № 2» Филиала ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г. Воронеже;ЗАО «Банк Русский Стандарт» в г. Воронеже
Телефон: +88002006200, +84957480748
Сайт: rsb.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Брянск, Казань, Тверь, Курск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Калуга, Липецк, Тула, Ульяновск, Ставрополь,
Телефон: +88002006200, +84957480748
Сайт: rsb.ru
Email: [email protected];[email protected]
АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. Основным акционером Банка является холдинговая компания ЗАО «Компания «Русский Стандарт». Сегодня Банк — один из крупнейших национальных финансовых институтов федерального значения. АО «Банк Русский Стандарт» придерживается высоких стандартов корпоративного управления и корпоративной этики. Менеджмент Банка следует международным принципам управления и прозрачности ведения бизнеса.
ЗАО «Банк Русский Стандарт» — ведущий частный Банк на рынке кредитования населения.
Отзывы о компании «Банк Русский Стандарт» Всего: 185
10.09.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
Из достоинств только белая и своевременно выплачиваемая заработная плата. Ну и график работы стандартный, в пятницу сокращенный
Сам офис ужас. Постоянно нет воды, то питьевой вовремя не привезут, то в туалете ничего нет. В туалете сплошной ужас твориться, ощущение, что туалет в деревне на улице и то чище, чем там. Отдельная история с руководством. У руководителя "своего" отдела "свое" видение на работу сотрудников, а отношение и подавно не человеческое. (на самом деле идут другие не цензурные слова, которые оооочень сильно хочется написать к этому руководителю). ОН пытается установить свои законы и порядки в отделе, хотя на это есть договор по ТК РФ, а так же кадровый отдел, который руководит всеми ...»
18.03.2018
Анна (Сотрудник)
, г. Курск
Добрый вечер! Работаю в Банке "Русский Стандарт" в Отделении г. Курска с 2016 года и по сегодняшний день. Очень рада, что попала в эту дружную команду, отличный, сплоченный коллектив. Хочу поблагодарить руководителей и заместителей руководителя за помощь и поддержку в любой ситуации. Также хочу отметить не мало важный момент - заработная плата: оклад выше среднего на рынке труда + бонусная часть, которая зависит от результативности самого сотрудника. Регулярно проводятся конкурсы с денежными вознаграждениями, которые дополнительно мотивируют на выполнение высоких показателей. Всем ...»
30.11.2017
Максим (Сотрудник)
, г. Казань
Кроме
1. Премия. Её очень трудно найти и очень легко потерять,т.е. ты вкалываешь как проклятый,так тебя ещё и ни за что могут депремировать,это уж смешно,а также ты её получишь только через месяц и то если не уволишься.2. Карьерного роста нет практически,либо он есть для особенных. 3 Про соц.пакет в банке рс я вообще не слышал.4 руководство в этом банке люди которые не стесняясь поливают тебя грязью,кричат и ведут себя так будто бы ты
13.10.2017
Человек (Бывший сотрудник)
, г. Мытищи
Первый опыт работы в
Обучения нет нихрена! А потом на точку и требуют как с опытного! Все смеются над этим русским стандартом, идут в альфа банк. Стандарт испортил свою репутацию когда-то, другие ни при
11.10.2017
Ольга (Соискатель)
, г. Калуга
Официальное
Была на собеседовании в банке город Калуга. Директор филиала задавал вопросы про расчеты, математические задачи прям решить нужно было. А это всего навсего на должность кредитного специалиста, на которого вообще никто не идёт, в силу условий труда и графика работы. 2/2, но 2/2 нельзя, потеряетесь клиентов, можно лишь с 10 до 21 часа 5/2, но не в суб или вск выходные( тоже самое - растеряете клиентов). Условия конечно жесть. Только для совсем нищих. Сам по себе директор неприятный человек и присутствует злорадство! Нельзя таким людям работать на таких должностях! Это позор
05.04.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Белая зп, БРС хорошо платит сотрудникам, "делающим бизнес". Можно заработать. На этом пока
Работа с утра и в ночь. Раньше 21:00 с работы выбраться невозможно, всем плевать на то, что у тебя есть семья, на состояние здоровья и уж тем более на то, что рабочий день - 8 часов. Постоянные ночные "совещания"-переливание из пустого в порожнее. Скотское отношение к сотрудникам, взрослого человека отчитывают, как ребёнка в детском саду, сломавшего игрушку, причём отчитывают долго и нудно - и так систематически, независимо от результатов работы, корпоративной этики нет, выжимают, как лимон и - на улицу. Ни ДМС, ни отгулов - ничего.. если пойдёшь в отпуск - на усмотрение руководителя будешь в ...»
14.02.2017
Лия (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Дорогие друзья! Мнение о банке "Русский Стандарт" самое положительное. Поскольку раньше я не обращалась за отзывами устраиваясь на будущую работу, сейчас я поняла, как это важно для многих, ведь ты действительно озабочен вопросами... Поэтому расскажу вам вкратце об отделе телемаркетинга. Руководство всегда с пониманием относилось на любые просьбы и шли на встречу, не смотря на строгий график работы, а он действительно формирует пунктуальность и дисциплину, это важно! Коллектив состоит из молодых, креативных, целеустремленных людей. Это самая лучшая школа для улучшения навыков делового ...»
Мы видим лишь то, что хотим
02.12.2016
Александр (Бывший сотрудник)
, г. Красноярск
Очень интересная работа для юриста. Во-первых, отличная договорная база. С такими документами, как правило, "въезжаешь в суд как на танке". Получалось даже работать против негативной практики в соседнем регионе. Как следствие - выдаешь достойный результат, повышается профессиональная самооценка. Во-вторых, отличный коллектив. Когда пришел все показали, рассказали, обучили. Михальцовой К.О. - отдельный привет и спасибо!!! Было очень жаль расставаться с юридической группой. Такую сплоченную работу, когда на коллегу можно положиться, как на себя самого, мало где можно увидеть. Можно ...»
По началу рабочее место было отличное. Для юр. группы - отдельный кабинет, светлый и просторный. Но потом, в связи с кризом, сильно "подужали". Когда уходил, уже сидели друг у друга на головах. Поэтому за условия труда, не обессудьте, только троечка. За соц.пакет 4 только потому, что на больничный я ни разу не ходил, а потому в "полный рост" соц пакет оценить не могу. То, что приняли на должность ведущего юрисконсульта, в последствии, конечно, немало помогло. Но вот с дальнейшим ростом в моем случае в этой организации, к сожалению, не
04.04.2016
На собеседовании говорят, что будет график 2/2 или 3/3 - не верьте!!! График 5/2 в лучшем случае, иногда бывает и 7/0, т.к. работать не кому. Собрания в офисе проводятся 2 раза в месяц на которых всем доходчиво объясняют, что вы не умеете работать! И если не выполните план по доп.услугам лишат премии 100%, просто потому, что так захотелось руководителю. Уволиться тоже не так уж и просто, потому что вам просто не подписывают заявление на увольнение!!! Аргументируя это тем что работать то некому, как найдем замену - уволишься!!! Трудовой Инспекции на них не хватает. Плюс при увольнении премию ...»
13.01.2015
само место, где непосредственно работала очень нравилось (торговая
Попросили написать заявление по собственному, хотя это должно быть сокращением штата, т.к. убрали точки во всех городах Ярославской области, короче явно нарушено трудовое законодательство и зарплата очень маленькая, оклад 10000 руб + мизерная