Банк Тинькофф отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АО «Тинькофф Банк»;ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы;АКБ «Химмашбанк»;Тинькофф Кредитные Системы;Самохина Е.А.
Сайт: tinkoff.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Курск, Уфа, Сочи, Красноярск, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Пенза, Омск, Ульяновск, Армавир, Магнитогорск,
Сайт: tinkoff.ru
Добрый день! Уважаемые соискатели работы! Хочу предостеречь всех, с учётом своего личного опыта в банке "Тинькофф. Кредитные системы" от идеи продолжить свою трудовую деятельность в данной ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ!!!! По итогам прохождения обоих этапов тестирования и успешной работы в банке с попаданием в рейтинг ранее установленных сроков у вас нет никакой гарантии, что вы не будете уволены по формально надуманному признаку и занесены в чёрный список после чего для вас будет закрыта дорога в любой банк РФ. Отношение к людям как к быдлу, особенно в этом плане отличалась руководитель управления верификации департамента рисков евсеева юлианна, БОЛЕЕ БЕСПРИНЦИПНОГО, НЕПОРЯДОЧНОГО И НИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!! Моё дело предупредить вас, а выводы уже делать вам: обжечься ли вам на своём личном горьком опыте, повторив мою ошибку, либо заранее обойти стороной данную ШАРАГУ господина тинькова и его Ко!
Приветсвуем Вас! Мы являемся федеральным агентом Банка "Тинькофф" и крупнейших МФО, главный офис в Екатеринбурге. Динамика развития бизнеса +20% ежемесячно. Компания работает на передовом оборудовании и программном обеспечении, не уступающему федеральному банку, имеется собственный колл-центр, отдел продаж, работающий на всю Россию. Наша Компания ищет скорее не преданных сотрудников, работающих с 10 до 19, а близких по духу людей, которые будут создавать комфортную атмосферу в офисе, которым будет приятно работать друг с другом. Если Вы привыкли просиживать штаны за оклад и первый вопрос, который Вы хотите задать на собеседовании "оплачивается ли больничный?", скорее всего Вы нам не пойдете. Если у Вас нет опыта- ничего страшного, мы всему научим, было бы желание! Если Вы готовы расти и развиваться- добро пожаловать! Наша Компания не относится к сетевому маркетингу, мы не просим Вас платить за обучение, приводить еще по 10 человек с собой и пр. Мы просто будем рады видеть Вас в нашей команде, если Вы профессионал или очень желаете им стать.
Отзывы о компании «Банк Тинькофф» Всего: 147
03.01.2015
На собеседование просят привезти трудовую книжку - а в вакансии указано "берем без
29.12.2014
Инга
Зовут на собеседование на позицию "Менеджера по работе с клиентами" и " Специалиста
Почитала отзывы.... Есть повод задуматься... Если есть возможность расскажите конкретно про эти две позиции. Офис на хуторской вроде бы.... В районе станции метро
25.12.2014
Данечка
Отличная,ну или почти организация,ресепшен(как у всех"звёздный"-мало кто из девушек дружелюбен и без понтов))зато с охраной трепется только так)))придираются,как ищейкиздание симпатичное,диваны,уютные,вода в куллерах)на кухне чай,кофе,сахар,сливки, бесплатные,очень миленько. Везде тебе улыбаются,в основном показно,за исключением)) Мои впечатления оказались ещё красочнее,когда проходила собеседование!!у меня лично в первый раз именно групповым было))это и весело и с игровыми приёмами,и интересно и познавательно,действительно,даёт"якобы шанс проявить себя"задания разные(еще бы призы ...»
В анкетах очень некорректны вопросы(про отца-мать(а если у человека нет или не дай Бог ,умер тот или иной из родственников??либо развод и в глаза не видел и не хочет=(((ужасно просто!зато если что либо пропустишь облаят, только так... .((((Просто хамло а не охрана))богатыри блин:DD не все думаю,но 3-х точно таких встретила...брр-а уж короны(сами интересно откуда с поселков?деревень??грубые,невоспитанные мужланы. Чересчур тоталитарная,жесткая дисциплина,опоздал на 15-20 минут и сразу мол возвращайтесь через неделю,будете с новой группой((( Нет никакой гарантии,что через 2 недели,ты ...»
17.12.2014
Юрий
Удаленная якобы работа в колл центре - это обычный лохотрон для работников по принципу сетевого маркетинга ГЕРБАЛАЙФ. Половина населения страны должна наеб**ть другую половину
Кидалово
14.12.2014
Толян Горбунов
чай,
Акции банка упали в 5раз - http://www.londonstockexchange.com/exchange/prices-and-markets/stocks/summary/company-summary.html?fourWayKey=US87238U2033USUSDIOBE Зарплату не платят, походу дела банку конец. А так банк чистый лохотрон для клиентов и сотрудников. Если ты лошара, то банк Тинькофф для тебя
05.12.2014
Ринат Горбас
Из положительного только то, что по заявлению тренера Марии, кофе и чай в банке сотрудникам предоставляются
Начнем с того, что "Банк" нашел мое резюме сам. Мне позвонил менеджер по персоналу и уточнил, в каком именно отеле я хотел бы работать. Я подтвердил, что в отделе взыска, т.к. имею опыт работы и на другую должность не согласен. Менеджер по персоналу ответила, что их банк как раз располагает этой вакансией. На мой вопрос про окладную часть, она сообщила, что такова имеется, до пенсионных отчислений она составляет -29000 рублей. И что совокупный доход в отделе взысканий -60000-70000 рублей. Что ж, не плохо, подумал я ))) !!! Добрался до офиса, первое что бросилось в глаза - это ...»
02.12.2014
Aнна
, г. Нижний Новгород
Я прочитала множество отзывов, почти все в основном от тех, кто устраивался в КЦ в г. Москва. Я понимаю, что для такого города уровень з/пл маленький, + еще надо оплачивать проезд и т.д. Я много лет прожила в большом городе, и знаю примерный уровень з/пл, сколько нужно зарабатывать для того чтобы на жизнь хватало, и понимаю, что если жить в больших городах и работать в КЦ этого банка, уровень з/пл будет маленьким. Но хочу сказать о том, что этот банк дает возможность работать дистанционно - это называется сотрудник Домашнего Кол Центра. Это очень хорошая возможность для работы людей с ...»
Для меня особо отрицательных сторон компании нет, ну разве что только нет как таковой окладной части в з/пл. Но для меня это не
05.11.2014
Тинькофф Кредитные Системы, Банк (закрытое акционерное общество) - шарашкина контора. Обманывают, врут про премии. На собеседование на позицию оператора колл-центра скзали прийти обязательно с трудовой книжкой, зарплата 28.000 руб., премии только в вашем
13.10.2014
Хорошая организация
потеряны 2 недели, т.к. не сдал последний экзамен. Мало практики на второй недели
05.10.2014
Сергей
, г. Красноярск
Их просто
Компанией данную шаражку назвать, язык не поворачивается, а уж банком тем более. Хочу предостеречь всех, кто ищет работу, данную контору обходите стороной. Мотивация здесь настолько запутана, что никогда не знаешь сколько заработаешь. Очень высокие и не обоснованные штрафы, не нормированный рабочий день. Руководитель по г. Красноярск вообще не работает, даже на планерку ни разу не приехал вовремя, заявки распределяет как попало. Работа по договору подряда, оклада никакого нет, при этом требования завышены, по любому поводу с работника требуют объяснительную, а затем еще и штрафуют на большую ...»