Барит отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Охрана объектов и грузов;пультовая охрана - ЧОП Барит;Барит;ЧОП Фаворит
Телефон: +78126099988, +78129351709, +78129262196, +78126050837, +78126050838
Сайт: barit.info
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь, Петрозаводск, Кингисепп, Алтай, Лодейное Поле,
Телефон: +78126099988, +78129351709, +78129262196, +78126050837, +78126050838
Сайт: barit.info
Сфера деятельности: Охрана
Группа Компаний безопасности "БАРИТ" (Лицензия ГУВД УЛ № 025685 , ОГРН 1027804880762 ) состоит из 10 охранных предприятий и организаций. Мы устанавливаем технические средства охраны с 1995 года на территории: Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Московской области, Псковской области, Тверской области, Калининградской области, Карачаево-Черкесской Республики. Мы оказываем такие услуги как: Охрана объектов (банков, офисов, складов и т.д.) Сопровождение грузов Инкассация Личная охрана Пультовая охрана Экстренная помощь Вы можете узнать цену на услуги или заказать услугу онлайн. Создание и поддержание положительной репутации - результат обеспечения высокого качества услуг - позволяет развиваться нашему частному охранному предприятию из года в год. Готовность быстро прийти на помощь, высокий уровень дисциплины и ответственность - вот, что такое БАРИТ. Не секрет, что в России выбор охранного предприятия во многом зависит от советов друзей. Если и Вы встали перед проблемой такого выбора, возможно, среди Ваших знакомых уже есть те, кто может нас порекомендовать, не боясь дать плохой совет. Наш опыт позволяет нам с гордостью сообщить, что рекомендации наших клиентов способствуют появлению новых и новых клиентов. Индивидуальный подход и современные методы обеспечения безопасности предлагаются каждому. Вы можете быть спокойны, что мы сделаем все возможное, и уверены, что стоимость этих услуг будет адекватной.
193079 г.Санкт-Петербург
193079 г.Санкт-Петербург
Отзывы о компании «Барит» Всего: 102
05.07.2017
Глеб (Бывший сотрудник)
Однажды четко слышал, что в шкафу у начальника в кабинете кто-то жалобно скулит и скребется! Готов поспорить это был человек! Я думаю, они бьют неугодных. У секретарши кулак с мою голову и весь в ссадинах от ударов! На полу не раз видел капли - точно кровь!!Наверняка расправляются с теми, кто не согласен с действиями
Серафим (Соискатель)
Чао, неудачники! Кусайте локти, я пошел работать к вашим
Мне очень идет форма, но меня не взяли, это несправедливо. Ни одного нет, кому бы так шла форма. Я бы мог и в рекламе сниматся и на мероприятиях представлять и на важных встречах охранять и себя демонстриовать. Короче потеряли реально ценного представительного работника. Но теперь
Суслан (Бывший сотрудник)
Я РАБОТАЛ В КОМПАНИИ 4 ГОДА НИ РАЗУ МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗП!!!! УШЕЛ, ХЛОПНУВ
НЕ ПЛАТЯТ СОВСЕМ, ЗА 4 ГОДА НИ РАЗУ ДЕНЕГ НЕ ДАЛИ. ВСЕ
04.07.2017
Петр Федорович (Бывший сотрудник)
Отнюдь не лучшее место
Общение с сотрудниками, как с простолюдинами. А у меня, на минуточку, высшее образование! Неужели высокоинтеллигентному человеку не положена надбавка к стандартной заработной плате! Уверен, что уважающая себя организация должна обращать внимание на то, что у них работают люди с университетскими знаниями, пусть и в области математической лингвистики. Сколько творческих натур и тонких личностей мне удалось узнать за то недолгое время, что я проработал в этой компании! И никто, представьте себе, никто ни разу не получил признания или поощрения за свои достижения, если они не были напрямую ...»
Ольга (Соискатель)
НЕТ ТОЛЬКО ГЛУПОСТЬ И
Нонсенс какой то! Только при мне на собеседовании было 6 женщин по имени Татьяна!!! Это же не возможно!!11 Как работать в колективе, если на одно имя отзывается 6 человек! бред какой то! я не удивлюсь если это какая то дискреминация по именам! Не взяли наверно потомучто я не татьяна!!! Других причин не вижу! Дуратские вопросы, график меня вобще не устраивает, и как будто я должна под них
16.06.2017
Алексей (Сотрудник)
Нет достоинств работал на автосалоне м. Старая деревня обещали 2000 рублей итог 1800 питание дорога за свой счет условий нет лож во всем куратор крылов в.с гандон использованный неудачник сам и пытаеться за счет других
Все ранее написал ни за что не суйтесь задержка 5 месяцев за январь еще не все
15.06.2017
Алексей (Бывший сотрудник)
а они
Хамское поведение со стороны директора, разьезжающего в подпитом состоянии по объектам. З.п. не платят
30.05.2017
алексей (Бывший сотрудник)
когда на объект приезжал Вусик(ныне Пожарский) и перед строем охранников выдал "че улыбаешься, жить хорошо? лишите его не 10 процентов" было круто, дальше и расказывать не стоит- сами
28.05.2017
Алексей (Сотрудник)
Компании больше 20 лет , к этому времени все несостоявшиеся фирмы не доживают. ГК Барит лучшая организация. И я бесконечно рад , что здесь работаю. Плюсов очень много : Официальное трудоустройство , карьерный рост , поощрения за хорошую работу , также поощрения загранпоездками по итогам года , возможность подработок , оплачиваемые больничные листы , дружный сплоченный коллектив , понимающее
Как и во всех фирмах периодически появляются неадекватные сотрудники , которые накосячат , а после увольнения несут всякую ерунду про
18.05.2017
Дмитрий (Сотрудник)
Работаю уже семь лет,дорос до куратора,коллектив дружный-свою работу знает,директора прислушиваються к мнению сотрудников и делают выводы.все бывает есть к чему стремиться,но я в нашей компании