Бельченко и партнеры отзывы сотрудников о работе

Юридическая компания «Бельченко и партнеры» создана специалистами, свыше 8 лет практикующими в сфере оказания юридических услуг. Накопленные за годы работы опыт и знания являются гарантией эффективного достижения целей, поставленных клиентами. Наша компания специализируется на оказании правовой помощи организациям в области административного, гражданского, налогового, корпоративного, трудового и земельного законодательства.  Юридические услуги могут предоставляться нашей компанией в различных формах:   - постоянное обслуживание в течение длительного срока (правовое сопровождение хозяйственной деятельности предприятия);   - разовые юридические консультации физическим и юридическим лицам по различным вопросам;   - правовое сопровождение определенной сделки либо конкретного проекта;   - мониторинг законодательства по определенному вопросу;   - экспертиза и анализ предоставленных документов;   - ведение дел в арбитражном суде и суде общей юрисдикции в любой стадии производства, досудебное урегулирование споров. Наша компания предоставляет полный спектр юридических услуг: Юридическое сопровождение бизнеса  Банкротство  Арбитраж  Корпоративное право  Налоговое право  Банковское и финансовое право  Антимонопольная практика   Страховые споры Споры в сфере строительства и недвижимости  Сделки с недвижимостью  Защита прав потребителей  Земельное право  Жилищное право  Семейное право  Исполнительное производство  Уголовное право

Отзывы о компании «Бельченко и партнеры» Всего: 0