Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Юлия(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Beorg Scan Center
Другие названия: Биорг;Биорг Скан Центр;Beorg
Телефон: +7 (495) 739-92-37
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, Ижевск,
Компания BEORG является лидером на российском рынке обработки персональных данных. Штат опытных специалистов и собственное программное обеспечение BESCAN и OPENLOY позволяют нам ежемесячно обрабатывать более 2 000 000 анкет с персональными данными клиентов наших партнеров. Мы предлагаем комплексное техническое сопровождение программ лояльности, включая сканирование и обработку документов, создание электронных архивов и btl-акции. Компания является зарегистрированным оператором персональных данных, имеет лицензии ФСТЭК и ISO сертификацию. Именно поэтому мы не просто гарантируем полную конфиденциальность и защиту данных, но и даем финансовую гарантию на качество и сроки наших работ.
   Компания Beorg  специализируется на  промышленной обработке различных видов бумажных документов - купоны, конверты, бланки, анкеты. Предоставляемые услуги включают сканирование, распознавание, ввод информации и перевод документов в системы электронного хранения и системы электронного документооборота.   Что мы умеем.   Beorg оказывает полный спектр услуг по вводу и обработке больших объемов документов, таких как результаты маркетинговых акций и социологических опросов, ввод подписных бланков периодических изданий и архивов документов. Предлагаемый пакет услуг включает в себя предварительную обработку и сортировку, сканирование и нумерацию документов, их автоматический и ручной ввод, сохранение информации в базе данных.  Используемые решения позволяют получать и хранить в структурированном виде как электронные архивы  изображений, так и базы данных, полученные на их основе. Как мы работаем.   Любой проект, осуществляемый компанией, начинается с всестороннего исследования поставленной задачи с целью подбора наиболее подходящих инструментов для ее решения с учетом условий и требований заказчика. Определяется состав программно-аппаратного комплекса, осуществляющего ввод и обработку данных. В максимально сжатые сроки производится настройка программного обеспечения под конкретные виды документов. Осуществляется ввод тестовой партии документов и проверка результатов, на основе которой производится доработка технологии с целью минимизации ошибок и оптимизации процесса ввода. Разрабатывается график обработки и передачи данных, в соответствии с которым осуществляется потоковый ввод информации. Заказчику предоставляются развернутые отчеты о ходе работ. Почему мы делаем это хорошо.   Высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников и продуманная многоуровневая система контроля позволяют свести к минимуму количество ошибок. Высокотехнологичные решения дают возможность получать графические образы высокого качества, достаточного как для хранения в базе данных, так и для последующей программной или ручной обработки. В состав программно-аппаратных комплексов, используемых в работе, входит оборудование ведущих мировых производителей (Fujitsu, IBM, HP, Kodak,  NSM AG и других). Программная часть включает в себя как широко известные, хорошо зарекомендовавшие себя инструменты, так и собственные разработки компании, созданные с учетом специфики данного вида деятельности. Высокоскоростное оборудование и отработанная технология потоковой обработки позволяют обеспечить высокую скорость ввода.

Beorg Scan Center

Автор: Юлия(Бывший сотрудник) Добавлен: 23.07.2019

нет!

Ребята, это капец. Рассматривала как подработку время от времени от не фиг делать потыкать кнопки. Ну там реально практически все автоматизировано, обширные словари. Работала, заработала аж 9 рублей))) Сегодня села снова. И пошли имена сплошь азиатские. Адылбек, Ирмиджан и пр. До этого также работала в ЭЛАР. Там были поля пообширнее, оплачивались лучше, но факт не в этом. Поле больше, потратишь больше времени, а ошибешься и ничего не получишь. Но каждое поле оплачивалось или не оплачивалось. Ввела короче, жду ошибки посмотреть как кто работает, как хоть эти имена звучат. И вот "проверили". 5 ошибок в таких сложных на мой взгляд норма. Так они поставили 5 ошибок и 162 незасчитано. Пишу в чат, это как????? Я там и русские имена вводила из словаря! Не может такое быть. "так если 1 ошибка и больше в пачке из 1000 (!!!!) полей (сириозли????)", вся пачка в утиль. Естественно еще довольно культурно с ними попрощалась, сказала, что расторгну договор и чтоб его выкинули как дойдет. (только вчера отправила почтой). Но и на этом хохма не закончилась. Нажала "расторгнуть" и мне выдает: аккаунт заблокирован. причина блокировки: слишком много ошибок, договор расторгнут. Ржу в голос.))) Пишите хоть ПРАВДУ. И да, тот же ЭЛАР не расторгает так блокировкой договор, можно вернуться и через года. Компании удачи наживаться на лохах)))) Введете 1000, в 1 поле ошибетесь, поработали бесплатно. Пожалуй захочу что-нибудь потыкать возьму калькулятор или вернусь в ЭЛАР))).