Beorg Scan Center отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Ижевск,
Сайт: beorg.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Регионы работы: Москва, Ижевск,
Компания BEORG является лидером на российском рынке обработки персональных данных. Штат опытных специалистов и собственное программное обеспечение BESCAN и OPENLOY позволяют нам ежемесячно обрабатывать более 2 000 000 анкет с персональными данными клиентов наших партнеров. Мы предлагаем комплексное техническое сопровождение программ лояльности, включая сканирование и обработку документов, создание электронных архивов и btl-акции. Компания является зарегистрированным оператором персональных данных, имеет лицензии ФСТЭК и ISO сертификацию. Именно поэтому мы не просто гарантируем полную конфиденциальность и защиту данных, но и даем финансовую гарантию на качество и сроки наших работ.
Компания Beorg специализируется на промышленной обработке различных видов бумажных документов - купоны, конверты, бланки, анкеты. Предоставляемые услуги включают сканирование, распознавание, ввод информации и перевод документов в системы электронного хранения и системы электронного документооборота. Что мы умеем. Beorg оказывает полный спектр услуг по вводу и обработке больших объемов документов, таких как результаты маркетинговых акций и социологических опросов, ввод подписных бланков периодических изданий и архивов документов. Предлагаемый пакет услуг включает в себя предварительную обработку и сортировку, сканирование и нумерацию документов, их автоматический и ручной ввод, сохранение информации в базе данных. Используемые решения позволяют получать и хранить в структурированном виде как электронные архивы изображений, так и базы данных, полученные на их основе. Как мы работаем. Любой проект, осуществляемый компанией, начинается с всестороннего исследования поставленной задачи с целью подбора наиболее подходящих инструментов для ее решения с учетом условий и требований заказчика. Определяется состав программно-аппаратного комплекса, осуществляющего ввод и обработку данных. В максимально сжатые сроки производится настройка программного обеспечения под конкретные виды документов. Осуществляется ввод тестовой партии документов и проверка результатов, на основе которой производится доработка технологии с целью минимизации ошибок и оптимизации процесса ввода. Разрабатывается график обработки и передачи данных, в соответствии с которым осуществляется потоковый ввод информации. Заказчику предоставляются развернутые отчеты о ходе работ. Почему мы делаем это хорошо. Высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников и продуманная многоуровневая система контроля позволяют свести к минимуму количество ошибок. Высокотехнологичные решения дают возможность получать графические образы высокого качества, достаточного как для хранения в базе данных, так и для последующей программной или ручной обработки. В состав программно-аппаратных комплексов, используемых в работе, входит оборудование ведущих мировых производителей (Fujitsu, IBM, HP, Kodak, NSM AG и других). Программная часть включает в себя как широко известные, хорошо зарекомендовавшие себя инструменты, так и собственные разработки компании, созданные с учетом специфики данного вида деятельности. Высокоскоростное оборудование и отработанная технология потоковой обработки позволяют обеспечить высокую скорость ввода.
Отзывы о компании «Beorg Scan Center» Всего: 15
16.04.2020
Георгий (Бывший сотрудник)
Коллектив. Белая заработная плата, половина из которой это премиальная часть, которая по желанию работодателя может быть не
Посредственное тношение президента компании к своим сотрудникам. Генеральный директор - мямля, не имеет собственного мнения, постоянно прячется за спину президента. Компания без зазрения совести производила "сокращение штата" без положенных выплат. Сотрудникам приходилось писать заявления по собственному желанию, дабы их не уволили по статье. Отсутствие должностностых инструкций, нет структуры управления компании. Президент компании пытается самостоятельно управлять каждым отделом, сея там неразбериху при каждом своем появлении. Если вы готовы посвятить работе 12-13 часов в день, то ...»
04.12.2019
Вероника (Сотрудник)
Закрыла досрочно испытательный срок, ввели премирование. Работа нравится, дружный коллектив, своевременная заработная плата, гибкий
Пока не
22.10.2019
Василий (Бывший сотрудник)
Белая зп Близко метро Норм
Нет внятной структуры работы. Не видно особо возможностей роста. Своеобразный руководитедь на своей волне. Не всем
17.10.2019
Никита (Сотрудник)
Работаю в компании около 2 месяцев. Пришел в компанию без опыта работы, написал удачно тестирование и сразу взяли на работу. Компания понравилась отличным коллективом, удобным расположением, предложили график на выбор. Также хочу отметить внимательное руководство, всегда можно подойти за советом по выполнению
30.09.2019
Антон (Сотрудник)
-Белая зарплата; -Корпоративная культура; -Интересные задачи; -Приятный коллектив; -Рядом метро и МЦК; -HR-отдел работает качественно; -Есть где припарковать
-Плохая столовая; -Нет рядом магазинов, аптек, до ближайших заведений 10 мин. -Неудобно добираться на машине,
23.07.2019
Юлия (Бывший сотрудник)
нет!
Ребята, это капец. Рассматривала как подработку время от времени от не фиг делать потыкать кнопки. Ну там реально практически все автоматизировано, обширные словари. Работала, заработала аж 9 рублей))) Сегодня села снова. И пошли имена сплошь азиатские. Адылбек, Ирмиджан и пр. До этого также работала в ЭЛАР. Там были поля пообширнее, оплачивались лучше, но факт не в этом. Поле больше, потратишь больше времени, а ошибешься и ничего не получишь. Но каждое поле оплачивалось или не оплачивалось. Ввела короче, жду ошибки посмотреть как кто работает, как хоть эти имена звучат. И вот ...»
18.06.2019
Эльвира (Сотрудник)
Демократичное руководство, белая и средняя по рынку заработная плата. Дружелюбный коллектив. Отличная организация корпоративной
Пока не
03.04.2019
Анна (Сотрудник)
Отличная атмосфера в офисе. Профессиональный и дружный коллектив. С руководством легко коммуницировать, всегда помогут и ответят на вопросы. И самое важное: адекватная оценка вложенных в выполнение задач
Если только отсутствие ДМС, но белая з/п компенсирует этот
17.02.2019
аноним (Сотрудник)
, г. Ижевск
Работаю оператором ПК уже почти 4 года, работа удаленная, что является неоспоримым плюсом, целиком и полностью зависит только от сотрудника, быстро умеешь печатать-"+", знаешь инструкции - "+", уделяешь достаточное количество времени работа - "+". Для меня огромный плюс в том, что график работы можно выстраивать такой, как нужно и удобно только тебе, т.е. есть возможность совмещать с основным местом работы. Еще один плюс - это оформление договора
Из минусов - низкие расценки на поля, но, к слову, бывают повышения расценок на особо актуальные для ввода
14.11.2018
Аноним (Бывший сотрудник)