Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от кс(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Бета ПрессДругие названия: ООО «Бета Пресс - Кадровая Реклама»
Телефон: +7 (495) 642-80-93
Сайт: betapress.ru
Группа компаний «Бета Пресс» занимается размещением объявлений в кадровой прессе с 1996 года и уже много лет является главным поставщиком кадровой рекламы во все профильные печатные издания и крупнейшие Интернет-порталы. Подавляющее большинство кадровой рекламы на улице, в общественном транспорте, на остановках и рекламных щитах сделано и размещено нами. Практически со всеми крупнейшими компаниями Российского рынка у нас давнее и плодотворное сотрудничество. Лидирующие позиции, с одной стороны, свидетельствуют о том, что с каждым днем все больше клиентов доверяют нам. С другой стороны, положение лидера в сочетании с многолетним опытом позволяет нам предоставлять услуги максимально высокого качества. При этом лидирующее положение обязывает быть лучшим не просто здесь и сейчас, но и постоянно развиваться, предоставляя нашим клиентам всё больше и больше сервисов и услуг. Мы не следуем за рынком, мы формируем его!
Группа Компаний «Бета Пресс» основана в 1996 г. В ее состав входят одноименное Агентство Кадровой Рекламы, Издательский Дом «Центр Кадровой Прессы» (газеты «Работа.Учеба.Сервис», «Работа Рядом с Домом»), Кадровое Агентство «Правильный Выбор», инновационная IT-компания «Бета Онлайн» (электронная газета Rabotnik.ru, проект RJOB.RU). На протяжении многих лет «Бета Пресс» является лидером на Российском рынке кадровой рекламы - размещении информации о вакансиях в московских и региональных СМИ, интернет. Клиентская база Группы Компаний – более 5000 Российских и зарубежных компаний, активно набирающих персонал.
Бета Пресс
Автор: кс(Бывший сотрудник)
Добавлен: 28.05.2017
В общем ,как все уже успели заметить ,текучка есть ) и неспроста.Не сказала бы ,что здоровая атмосфера в коллективе(как может показаться на первый взгляд) и,как правильно тут кто -то заметил -"соковыжималка"..Смотришь на людей которые отработали больше года и понимаешь ,что не хотела бы быть похожа на них=))на таких" профессионалов" ..сравнивая с профи из западных компаний.абсолютно другая корпоративная этика.
зп серая,20 процентов в конверте .три перерыва по 15,15 и 30 минут каждый.по другому нельзя .За 30 минут нереально дойти до столовой ,где льготные обеды и запихнуть это в себя по быстрому,а потом вновь работать как вол.)Поэтому либо с собой возить ,,либо кафе,где цены на одну булку выше рынка ))
Впринципе берут к себе активных,упертых и немного агрессивных.собеседование стрессовое ,вопросы порой неуместные.и глупые;)есть с чем сравнить .
оформление тоже не сразу
Если все таки попадете на стажировку ,советую спросить полный цикл заданий который нужно будет сделать .и за какое время )) могут дать ,сидишь ,спокойно делаешь ,а потом хоп и че так мало ?)обращение порой как на базаре .ну так,уважаемые ,ставьте задачи точнее.ЧТО и ЗА СКОЛЬКО нужно сделать;)КОНКРЕТНЕЕ.вы же все таки ШКОЛА рекрутинга ,не так ли