Бета Пресс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Бета Пресс - Кадровая Реклама»
Сайт: betapress.ru
Сайт: betapress.ru
Группа компаний «Бета Пресс» занимается размещением объявлений в кадровой прессе с 1996 года и уже много лет является главным поставщиком кадровой рекламы во все профильные печатные издания и крупнейшие Интернет-порталы. Подавляющее большинство кадровой рекламы на улице, в общественном транспорте, на остановках и рекламных щитах сделано и размещено нами. Практически со всеми крупнейшими компаниями Российского рынка у нас давнее и плодотворное сотрудничество. Лидирующие позиции, с одной стороны, свидетельствуют о том, что с каждым днем все больше клиентов доверяют нам. С другой стороны, положение лидера в сочетании с многолетним опытом позволяет нам предоставлять услуги максимально высокого качества. При этом лидирующее положение обязывает быть лучшим не просто здесь и сейчас, но и постоянно развиваться, предоставляя нашим клиентам всё больше и больше сервисов и услуг. Мы не следуем за рынком, мы формируем его!
Группа Компаний «Бета Пресс» основана в 1996 г. В ее состав входят одноименное Агентство Кадровой Рекламы, Издательский Дом «Центр Кадровой Прессы» (газеты «Работа.Учеба.Сервис», «Работа Рядом с Домом»), Кадровое Агентство «Правильный Выбор», инновационная IT-компания «Бета Онлайн» (электронная газета Rabotnik.ru, проект RJOB.RU). На протяжении многих лет «Бета Пресс» является лидером на Российском рынке кадровой рекламы - размещении информации о вакансиях в московских и региональных СМИ, интернет. Клиентская база Группы Компаний – более 5000 Российских и зарубежных компаний, активно набирающих персонал.
Отзывы о компании «Бета Пресс» Всего: 19
17.12.2018
Алина (Бывший сотрудник)
Наверное не хватит слов, чтобы описать достоинства отдела Hr practice! Во первых, руководитель! Анна-человек с большой буквы, человек с большим сердцем и душой! Найдёт подход к каждому, кто действительно хочет развиваться в сфере hr, она как заботливая мама и строгий учитель водном лице. С ней невозможно чего-то непонять! Проводит собрания каждую неделю выделяя прогресс каждого сотрудника, тренинги, индивидуальные беседы. Закончив школу practice , ТЫ будешь отличным специалистом.во-вторых, опыт! Здесь вы пройдёте все самые сложные моменты в сфере hr, вам станет легче общаться с людьми ...»
Для меня недостатками были задержки на работе и работа дома. Но это были лишь мои проблемы, так как делать все до 18:00 я не успевала. Размещение делала дома в пн и вт. Но когда учишься и набираешься опыта по другому
28.05.2017
кс (Бывший сотрудник)
В общем ,как все уже успели заметить ,текучка есть ) и неспроста.Не сказала бы ,что здоровая атмосфера в коллективе(как может показаться на первый взгляд) и,как правильно тут кто -то заметил -"соковыжималка"..Смотришь на людей которые отработали больше года и понимаешь ,что не хотела бы быть похожа на них=))на таких" профессионалов" ..сравнивая с профи из западных компаний.абсолютно другая корпоративная этика. зп серая,20 процентов в конверте .три перерыва по 15,15 и 30 минут каждый.по другому нельзя .За 30 минут нереально дойти до столовой ,где льготные обеды и запихнуть это в себя ...»
12.09.2016
Катя
нетих!
Приезжаешь на собеседование, общаешься с милой девушкой Hr, все вроде бы хорошо. Далее приходит руководитель и начинает устраивать тебе полный разнос! ТЫкает на собеседовании, общается как со школьницей, всячески начинает унижать, и выставлять тебя полной дурой. стресс интервью такое? считаю что ТЫкать на собеседовании руководитель не должен ни в коем случае. показывает лишь свою не компетентность. в общем впечатление об этой компании сложилось очень прискорбное. люди, не стоит туда даже идти! не тратьте свое время! уважайте
31.05.2016
Ольга
Недалеко от метро. Официальное трудоустройство. Бесплатный чай, печенье, наличие
При устройстве заполнение огромного количества анкет и тестов. Время нахождения в туалете отслеживается. За минутное опоздание штраф. Отсутствие карьерного роста. Оклад 26000. у многих это
08.04.2016
Татьяна
Зашла на сайт почитать отзывы о своем новом работодателе и решила заглянуть на страничку с отзывами о своей любимой компании:) Захотелось оставить отзыв, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ и только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Работала там с 2006 по 2008 гг. Уволилась в никуда по своим семейным обстоятельствам и если бы бы не кризис в конце 2008 года попросилась бы обратно)) Так вот, дорогие соискатели и бывшие сотрудники, которые пишут отрицательные отзывы - вы скорей всего ищите компанию ВАШЕЙ мечты? Такая существует - в ваших мечтах:) В любом месте, куда бы вы не пришли, есть свои порядки и правила, вы либо с ...»
11.01.2015
Берут без опыта
ЗП в конверте, штрафы, жесткий режим( вплоть до подсчета походов в комнатку раздумий), неадекватные HR - менеджеры, во общем обычная шарашкина
08.12.2014
Аноним Аноним
Собеседование действительно проходит в несколько этапов, первое групповое. Доброжелательная обстановка, задают стандартные вопросы, заполнение анкеты, далее уже приглашают на второй этап. Считаю правильным именно такой подход к подбору, многие пишут, что это просто трата времени, могу сказать, что это не так и сотруднику и работодателю должно комфортно работать вместе и поэтому на этих этапах все проверяется) Я, к сожалению, не прошел... ну значит не мое место видимо. В целом достаточно молодой коллектив работает, компания видимо
Где проходная стоит какой-то магазин-палатка) немного портит общую
28.10.2014
Рядом с
Огромная анкета для заполнения, маленькое рабочее помещение, постоянно отклоняли резюме и видимо выискивали молодых и не опытных,для легкого управления ими. Душное рабочее помещение. Для собеседования с руководителем,его нужно было ждать 1-1.5 часа, после отказа и попытки перенести на другой день, забили и теперь отказывают в работе.Бред! Работа до 18.30. ехать домой в самую
29.09.2014
Алена
Хорошие условия труда Приятный коллектив Интересный функционал Очень интересная корпаротивная культура Компания лидер в своей области,а значит присутствует
Отрицательных сторон не
24.09.2014
Очень давно хочу попасть в эту компанию, подруга там работала раньше -очень хвалила за различные мероприятия - походы в таетры, музеи, поездки за границу, дмс и сокращенные дни. и в принципе забота о сотрудниках та м чувствуется. надо смотреть на лица сотрудников конечно, когда приходишь на собеседование - а то расскажут одно, а смотришь какие там замученные сотрудники сидят и сразу все понятно. тут все веселые были и радостные вроде) или просто я так попала в удачный день) в общем, до второго собеседования я не дошла(. так что ждите от меня отзывы о других
-массовое интервью -не очень приятная процедура, зато послушала как другие ищут работу, я еще ничего оказывается)))) - нельзя пить чай на рабочем месте больше особо написать нечего, так как до второго собеседования я не