BHP-capital group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: BHP-Capital
Сайт: bhp-capital.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Саранск, Казань, Астрахань, Уфа, Ижевск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Набережные Челны, Омск, Ульяновск, Йошкар-Ола, Оренбург, Томск, Мурманск, Татарстан, Алтай, Ингушетия,
Сайт: bhp-capital.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
С 2009 года на территории РФ и стран СНГ начинает свою работу подразделение компании, занимающееся предоставлением услуг online-трейдинга на межбанковском валютном, фондовом и товарных рынках. BHP является брокером, обеспечивающим качественные услуги трейдинга. Сотрудничество с крупнейшими маркетмейкерами и крупными брокерами-контрагентами вкупе с обширной клиентской базой обеспечивают компании высокую ликвидность и возможность предоставлять по-настоящему быстрый сервис своим клиентам в режиме online. Команда BHP trading каждый день стремится к тому, чтобы каждый клиент почувствовал высочайший уровень обслуживания любых его потребностей, связанных с инвестиционной деятельностью на финансовых рынках. В офисах компании BHP Вы сможете получить квалифицированное обучение и консультации вне зависимости от уровня первоначальных знаний. Для профессиональных трейдеров проводятся ежемесячные мастер-классы с привлечением ведущих специалистов в области трейдинга.
Отзывы о компании «BHP-capital group» Всего: 73
07.10.2013
Зуфар
, г. Томск
Восхищаюсь их терпением, тетка одна так достала сотрудника своими нелепыми вопросами, что хотелось встать и треснуть ей, сама не понимая своей навязчивости. Как такие люди вообще живут, она прямо открытие для себя сделала. Вот такие люди всякую ахинею и
Фссссс
01.10.2013
Миша
, г. Йошкар-Ола
Да Вы что лучшая, здесь работают самые понимающие сотрудники, которые не забывают о своих клиентах, здесь помогли с выбором самого прибыльного вида заработка, здесь предоставляют рабочее место для клиентов и все это без какого либо намека на
Отрицательных сторон нет! Все
25.09.2013
Вовчик
Компания классная и сотрудники тоже, не все конечно, всех не видел без проблем осуществляют ввод и вывод, помогают мне лично даже после рабочего времени! Да и вообще, хорошие собеседники! Заработал первую тысячу, снял и угостил всех
Пришел по совету друга и не пожалел, друг у них является клиентом около 3 лет! Ну а я тоже надеюсь на такое длительное
25.09.2013
Андрей
, г. Йошкар-Ола
Я тоже обучение прохожу через вебинары, очень здорово. Не люблю общаться с людьми, а тут такое есть, очень удобно. Но все равно сотрудники оказались дружелюбные и
Надеюсь после всего обучения стану клиентом и буду зарабатывать уже серьезные деньги.
23.09.2013
, г. Уфа
А я вообще ни с каким менеджером лично не общалась.Случайно попала на день открытых дверей и записалась на виртуальный курс по скайпу.Никому ничего не платила.А обучают хорошо,не
Ничего отрицательного,как будет
22.09.2013
Марина Семенова
, г. Набережные Челны
Мне понравилось как встретили и вообще консультации все как есть рассказали все плюсы и минусы рынка а самое главное что открыто вот это я уважаю. Не то што некоторые компании все деловые строгие а как консультировать так не б ни м
Отрицательного ничего не
21.09.2013
Сергей Шумилов
, г. Набережные Челны
Могу сказать одно консультируют по фин рынкам отлично , хорошие
Думал чашку чая предложат но это
16.09.2013
, г. Ижевск
Мне очень нравится работа компании и ее
Активная работа, развитие мыслительной деятельности, постоянно в
09.09.2013
Елизавета
, г. Владимир
Хорошая компания, на личном опыте в этом убедилась. И еще сайт мне понравился. Компания постоянно развивается и применяет новые решения к обычным задачам. Работают на совесть, дружный коллектив, постоянно обучают свой персонал. С таким персоналом горы покорять! В общем, душевно у
Даже был случай, когда я припарковалась ужасно и после посещения офиса не могла никак выехать, позвонила ребятам вышел Дмитрий улыбнулся и быстренько вытащил мою малышку из тупика :) вот так вот, когда посещаю офис всегда радость на душе и улыбка на лице
28.08.2013
Тонкие психологи - толстые психологи, какая разница? Вы что у них диплом проверяли? Какашка
К usb не подключается. Игру не могу